ciao a tutti, vi volevo postare la mia dieta, per avere consigli.
i miei dati: altezza 1.73 peso 66kg fabbisogno: basale 1700kcal totale 2400kcal
obiettivo: mettere massa senza "sporcarmi" troppo, alzando pian piano le kcal ogni sett. dato che sono in ipo. in questo periodo.
Colazione: 250ml di latte parz. Schremato | pro 8gr carbo 13 fat 4 kcal 120
50-60gr di corn flakes/ all- brain | pro 3gr carbo 44gr fat 0gr kcal 195
1 yogurt greco magro ( 170gr) | pro 18gr carbo 7gr fat 0gr 97kcal
oppure:
200ml albume| pro 22gr carbo 2gr fat 0gr kcal 95kcal
1 cucchiao d’ olio e.v.o.| pro 0gr carbo 0gr fat 10gr kcal 90
spuntino: 50gr di pane | pro 5gr carbo 41gr fat 0gr kcal 185
50 gr. Di tonno al naturale | pro 13gr carbo 0gr fat 0gr kcal 52
pranzo 100gr di pasta integrale |pro 13gr carbo 65gr fat 3gr kcal 335
150gr di pollo/ fesa di t achhino / 200gr. Di merluzzo pro 33gr carbo 0gr fat 2gr kcal 145
1-2 cucchiai d’ olio e.v.o.| pro 0gr carbo 0gr fat 20gr kcal 180kcal
200gr di spinaci/ 100gr di piselli pro 7gr carbo 6gr fat 2gr kcal64
spuntino: 250ml di albume/ 100gr. Di tonno al naturale. Pro 25gr carbo 2gr fat 0gr kcal 110
30gr di nocciole/ mandorle |pro 5gr carbo 1gr fat 15gr kcal 160kcal
2-3 gallette di riso |pro 2gr carbo 21 gr fat 0gr kcal 92
cena: 200gr di pollo/ fesa di tachhino / 300gr. Di merluzzo pro 45gr carbo 0gr fat 2gr kcal 200
1-2 cucchiao d’ olio e.v.o. |pro 0gr carbo 0gr fat 20gr kcal 180
200-300gr di verdure. No legumi, solo qualche volta. pro 7gr carbo 6gr fat 2gr kcal64
TOT.
Pro 180gr(138gr nobili)
Carbo 213gr
Fat 65gr Kcal 2000
mancano un po' di kcal per passare in normo, poi le auemento per andare in massa, ma come ripeto, alzo pian piano le kcal ogni sett.
secondo voi può andare? mi sembra che le pro siano un po alte ... le abbasso? invece alzo i carboidrati?
domanda: il pollo, su 200gr su vari siti dicono che ci sono 44gr di pro circa, ma da cotto o da crudo? lo devo pesare cotto o crudo?
grazie
i miei dati: altezza 1.73 peso 66kg fabbisogno: basale 1700kcal totale 2400kcal
obiettivo: mettere massa senza "sporcarmi" troppo, alzando pian piano le kcal ogni sett. dato che sono in ipo. in questo periodo.
Colazione: 250ml di latte parz. Schremato | pro 8gr carbo 13 fat 4 kcal 120
50-60gr di corn flakes/ all- brain | pro 3gr carbo 44gr fat 0gr kcal 195
1 yogurt greco magro ( 170gr) | pro 18gr carbo 7gr fat 0gr 97kcal
oppure:
200ml albume| pro 22gr carbo 2gr fat 0gr kcal 95kcal
1 cucchiao d’ olio e.v.o.| pro 0gr carbo 0gr fat 10gr kcal 90
spuntino: 50gr di pane | pro 5gr carbo 41gr fat 0gr kcal 185
50 gr. Di tonno al naturale | pro 13gr carbo 0gr fat 0gr kcal 52
pranzo 100gr di pasta integrale |pro 13gr carbo 65gr fat 3gr kcal 335
150gr di pollo/ fesa di t achhino / 200gr. Di merluzzo pro 33gr carbo 0gr fat 2gr kcal 145
1-2 cucchiai d’ olio e.v.o.| pro 0gr carbo 0gr fat 20gr kcal 180kcal
200gr di spinaci/ 100gr di piselli pro 7gr carbo 6gr fat 2gr kcal64
spuntino: 250ml di albume/ 100gr. Di tonno al naturale. Pro 25gr carbo 2gr fat 0gr kcal 110
30gr di nocciole/ mandorle |pro 5gr carbo 1gr fat 15gr kcal 160kcal
2-3 gallette di riso |pro 2gr carbo 21 gr fat 0gr kcal 92
cena: 200gr di pollo/ fesa di tachhino / 300gr. Di merluzzo pro 45gr carbo 0gr fat 2gr kcal 200
1-2 cucchiao d’ olio e.v.o. |pro 0gr carbo 0gr fat 20gr kcal 180
200-300gr di verdure. No legumi, solo qualche volta. pro 7gr carbo 6gr fat 2gr kcal64
TOT.
Pro 180gr(138gr nobili)
Carbo 213gr
Fat 65gr Kcal 2000
mancano un po' di kcal per passare in normo, poi le auemento per andare in massa, ma come ripeto, alzo pian piano le kcal ogni sett.
secondo voi può andare? mi sembra che le pro siano un po alte ... le abbasso? invece alzo i carboidrati?
domanda: il pollo, su 200gr su vari siti dicono che ci sono 44gr di pro circa, ma da cotto o da crudo? lo devo pesare cotto o crudo?
grazie
Commenta