Originally posted by max_power
. Altri zuccheri come per esempio il glucosio addirittura vengono polimerizzati come nelle patate,nelle carote e nei fagioli e legumi in genere. Queste sono radici. La formazione di tali zuccheri comincia da una zona che prende il nome di ilo.
Quindi in poche parole la verdura contiene una certa quantità di cellulosa. Addirittura altre verdure ne contengono veramente poca.
max_power
. Altri zuccheri come per esempio il glucosio addirittura vengono polimerizzati come nelle patate,nelle carote e nei fagioli e legumi in genere. Queste sono radici. La formazione di tali zuccheri comincia da una zona che prende il nome di ilo.
Quindi in poche parole la verdura contiene una certa quantità di cellulosa. Addirittura altre verdure ne contengono veramente poca.
max_power
Invece le normali verdure sono considerati ortaggi a foglie verdi (in cui la cellulosa predomina del tutto)....
Continuo a ripetere: io PERSONALMENTE nn le ho mai contate nella dieta (anche perchè rimane pur sempre difficile consumarne, in un unico pasto, a tonnellate )
Commenta