18 anni, Studente, 175 cm, 81-82 kg
BMR: 1780 kcal
TDEE: 2500 kcal
Ho fatto 15 mesi di ipocalorica a 1850/1900 kcal (sui 100 grammi di carbo al giorno) e credo che il metabolismo si sia adattato...da circa un mese ho alzato i carbo e le calorie in totale (con il cambio di temperatura e un momento particolarmente stressante mi è venuta una fame terribile), sulle 2000-2100 kcal, però tra vacanze, cene che non ho potuto evitare e 2-3 giorni di "s*****" (spero si possa dire ) non sempre ho mantenuto un' alimentazione pulita. Ho preso 2-3 kg, ma credo sia normale alzando la calorie...Ora sono stabile con il peso.
Volevo riuscire a alzare il metabolismo e magari mettere su qualcosa in termini di massa magra, limitando il più possibile la massa grassa, visto che poi d'estate voglio abbassare ulteriormente la bf (autostimata al 18%) senza andare sotto le 1800 kcal come avrei dovuto fare quest'anno per perdere altro peso (ero in stallo con 1850/1900 kcal).
Sono molto sensibile ai carbo quindi non vorrei alzarli più di tanto, per ora.
Pensavo di tenerla per 2/3 settimane e poi alzare ancora se il peso rimane stabile-
Ho diviso le tabelle in giorni on (lunedì, mercoledì, venerdì allenamento coi pesi + 20 minuti di cardio finali) e off (martedì e giovedì 45 minuti di cardio, sabato e domenica riposo).
Credo di essere stato un pò basso con grassi e kcal nei giorni in cui mi alleno.
BMR: 1780 kcal
TDEE: 2500 kcal
Ho fatto 15 mesi di ipocalorica a 1850/1900 kcal (sui 100 grammi di carbo al giorno) e credo che il metabolismo si sia adattato...da circa un mese ho alzato i carbo e le calorie in totale (con il cambio di temperatura e un momento particolarmente stressante mi è venuta una fame terribile), sulle 2000-2100 kcal, però tra vacanze, cene che non ho potuto evitare e 2-3 giorni di "s*****" (spero si possa dire ) non sempre ho mantenuto un' alimentazione pulita. Ho preso 2-3 kg, ma credo sia normale alzando la calorie...Ora sono stabile con il peso.
Volevo riuscire a alzare il metabolismo e magari mettere su qualcosa in termini di massa magra, limitando il più possibile la massa grassa, visto che poi d'estate voglio abbassare ulteriormente la bf (autostimata al 18%) senza andare sotto le 1800 kcal come avrei dovuto fare quest'anno per perdere altro peso (ero in stallo con 1850/1900 kcal).
Sono molto sensibile ai carbo quindi non vorrei alzarli più di tanto, per ora.
Pensavo di tenerla per 2/3 settimane e poi alzare ancora se il peso rimane stabile-
Ho diviso le tabelle in giorni on (lunedì, mercoledì, venerdì allenamento coi pesi + 20 minuti di cardio finali) e off (martedì e giovedì 45 minuti di cardio, sabato e domenica riposo).
OFF | ON | ||||||||||||||||||||||||
Colazione (ore 6.45) Fiocchi di latte 200 gr Wasa: 50 gr Spuntino (ore 10.45) Mandorle 20 gr Mela: 200 gr Fesa di tacchino: 100 gr Pranzo (14.00) Riso: 70 gr Petto di pollo 150 gr Pomodori 400 gr Olio EVO 10 gr Spuntino (ore 17.00) Mela 200 gr Whey 35 gr Cena (ore 19.30) Carne di maiale 150 gr Olio 20 gr Lattuga 300 gr |
Colazione: (ore 6.45) Fiocchi di latte 200 gr Wasa: 50 gr Spuntino (ore 10.45) Mandorle 20 gr Mela: 200 gr Fesa di tacchino: 100 gr Pranzo (14.00) Riso: 80 gr Petto di pollo 150 gr Pomodori 400 gr Olio EVO 15 gr Pre Workout (ore 17.00) Mela 200 gr Whey 35 gr Cena (ore 20.30) Carne di maiale 150 gr Olio 20 gr Lattuga 300 gr Pane tipo 00: 50 gr |
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