Nuovo utente, prima dieta = disastro!

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  • palestra12
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    #31
    Ok, l'ha trovato mia madre in un altro supermercato..
    Avrei ancora una domanda : ma i sughi con i quali si condisce la pasta come vanno conteggiati nella dieta? Dipenderà da sugo a sugo no? Per esempio per fare quello di tonno uso una scatoletta del suddetto perciò posso anche eliminare gli 80 gr di tonno sgocciolato che uso solitamente come secondo, o sbaglio?

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    • Miller
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      #32
      mi pare ovvio

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      • palestra12
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        • Oct 2012
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        #33
        Ok quindi gli altri ingredienti del sugo li conteggio singolarmente? (Per dire : 20gr cipolla,50gr di passata di pomodoro,ecc..)

        Vedo certa gente che scrive nella dieta "80gr di pasta condita" perciò deduco che abbiano calcolato ingrediente per ingrediente e poi abbiano fatto una somma...
        Last edited by palestra12; 05-11-2012, 14:33:00.

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        • Miller
          F#DBGBbBADBbGD#F#
          • Sep 2011
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          #34
          Dipende dal condimento, cipolle e passate di pomodoro (a quelle quantità) sono calorie trascurabili. Generalmente conteggi l'olio. Diverso è il discorso se usi il tonno ad esempio

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          • palestra12
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            #35
            Ok grazie

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            • palestra12
              Bodyweb Advanced
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              #36
              Ancora domande :
              Quali sono i tipi di carne/pesce che vanno bene per la dieta?
              Per adesso so merluzzo, nasello, platessa, spada, tonno, salmone, branzino, tacchino, manzo, pollo, cavallo...
              Lo sgombro ho letto che è un pesce grasso ma va bene comunque?
              E l'insalta di pesce mista?

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              • rams231981
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                • Torino
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                #37
                spada e tonno non vanno bene perchè hanno molto mercurio.
                lo sgombro va bene.
                sinceramente non mangiarei l'insalata di pesce perchè ci saranno dentro delle schifezze x conservarlo

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                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                  #38
                  Originariamente Scritto da rams231981 Visualizza Messaggio
                  spada e tonno non vanno bene perchè hanno molto mercurio.
                  lo sgombro va bene.
                  sinceramente non mangiarei l'insalata di pesce perchè ci saranno dentro delle schifezze x conservarlo
                  non esageriamo come al solito...non ti mangi 500gr di pesce spada (va benissimo) o di tonno (va ancora meglio) al giorno....
                  cmq domanda poco logica perché ogni cibo va contestualizzato all'interno della propria dieta.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  • palestra12
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                    #39
                    Pensavo non ci fosse tutta questa differenza tra i vari tipi di carne e pesce.. Quindi dovrei calcolare carne per carne e pesce per pesce il totale calorico,lipidico e proteico?
                    Ps : per cuocere i filetti di platessa posso infarinarli e poi cuocerli? (si forma una crosticina ma va bene comunque?)
                    Last edited by palestra12; 07-11-2012, 23:35:41. Motivo: Errore di battitura

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                    • rams231981
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                      #40
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      non esageriamo come al solito...non ti mangi 500gr di pesce spada (va benissimo) o di tonno (va ancora meglio) al giorno....
                      cmq domanda poco logica perché ogni cibo va contestualizzato all'interno della propria dieta.
                      aldilà delle quantità sono dati di fatto che i grandi predatori tra cui tonno e pesce e spada hanno all'interno del mercurio, esistono altri pesci migliori, poi ognuno fa come vuole

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                      Originariamente Scritto da palestra12 Visualizza Messaggio
                      Pensavo non ci fosse tutta questa differenza tra i vari tipi di carne e pesce.. Quindi dovrei calcolare carne per carne e pesce per pesce il totale calorico,lipidico e proteico?
                      Ps : per cuocere i filetti di platessa posso infarinarli e poi cuocerli? (si forma una crosticina ma va bene comunque?)
                      Ovvio che di ogni alimento bisogna calcolare calorie e i vari componenti.

                      Puoi infarinare il pesce se ti piace.

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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                        #41
                        Originariamente Scritto da rams231981 Visualizza Messaggio
                        aldilà delle quantità sono dati di fatto che i grandi predatori tra cui tonno e pesce e spada hanno all'interno del mercurio, esistono altri pesci migliori, poi ognuno fa come vuole
                        vero, verissimo, ma nessuno credo sia morto di pesce spada (a meno che non sia stato infilzato ). Quindi tu non mangi mai tonno? Pensi che mangiarsi 200gr di tonno alla settimana sia letale? Sai quante discussioni ci sono sull'argomento....? In ogni caso, oggi TUTTO è contaminato delle PEGGIORI cose immaginibili e ben piu' letali del mercurio...tu ti fai problemi per il pesce spada e una bella bistecca di tonno...? Avrei capito (in parte) di piu' se mi avessi detto "il tonno in scatola è pieno zeppo di sodio"...

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        • palestra12
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                          #42
                          Ok anche se sbaglierò, visto che sono quasi 700kcal sotto il mio fabbisogno per adesso una differenza di 20 o 30 kcal non dovrebbero fare la differenza...
                          A tal proposito : le pro dovrebbero essere circa il doppio dei kg di massa magra, ma per semplicità si fa il doppio del peso (o almeno così c'è scritto nel 3d in nota).. Se dovessi stare leggermente sotto questo valore (parlo di 5 o 6pro al massimo), questo cosa comporterebbe? E per i fat?

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                          • rams231981
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                            #43
                            ho sempre mangiato le scatolette di tonno d'estate. mi ricordo che un'estate fa mangiavo sempre tonno a pranzo quando ero in vacanza.
                            Un mese fa la nutrizionista ha detto di evitare tonno e pesce spada x quei motivi. Sinceramente mi sorge un dubbio perchè mi ha proibito anche altre cose tipo hamburger

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                            • palestra12
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                              #44
                              Ragazzi come da 3d in nota, ho messo le pro=2*peso corporeo quindi siamo sulle 142..
                              1-Cosa succede se non arrivo esattamente a questo valore ma rimango a 137,138?
                              2-Cosa succede se vado leggermente al di sopra?
                              2-Più pro assumo meglio è? (quindi potrei assumerne anche 200 per dire?)
                              3-Se il mio peso cala devo diminuire con le pro (visto che pro=2*peso)??

                              Poi vorrei aprire una parentesisulla cottura degli alimenti:
                              -Le uova come vanno cotte? Mi è stato detto che vanno bene sode, ma all'occhio di bue (quindi con circa 5gr d'olio)? L'olio devo conteggiarlo?
                              -La carne ok alla brace ma ad esempio quella di cavallo posso cuocerla con un pochino d'olio? Se si l'olio che uso va conteggiato? (parte dell'olio rimane sulla padella!)
                              -Come ho già scritto, per cuocere i filetti di platessa li ho infarinati e cotti anche questa volta con un pò d'olio, quindi li ho fritti.. va bene? E come sempre:l'olio va conteggiato?

                              Scusate questa randellata di domande ma sono un pò confuso e si vede....

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                              • Golosone
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                                #45
                                Originariamente Scritto da palestra12 Visualizza Messaggio
                                Ragazzi come da 3d in nota, ho messo le pro=2*peso corporeo quindi siamo sulle 142..
                                1-Cosa succede se non arrivo esattamente a questo valore ma rimango a 137,138?
                                2-Cosa succede se vado leggermente al di sopra?
                                Se vai sopra o sotto di 5 calorie, su 140 sono circa il 3 (EDIT 3.5 ho sfoderato la calcolatrice)%... trascurabile direi, anzi sai che ti dico, che è più facile un errore della bilancia maggiore del 5%! É impossibile fare conti precisi spaccati.
                                Secondo me un margine del 10% di oscillazione è da tollerare a sto livello...

                                Originariamente Scritto da palestra12 Visualizza Messaggio
                                2-Più pro assumo meglio è? (quindi potrei assumerne anche 200 per dire?)
                                3-Se il mio peso cala devo diminuire con le pro (visto che pro=2*peso)??
                                1 "la cosa primis" è che rispetti l'introito calorico che ti sei prefissato
                                2 che rispetti grossomodo la suddivisione dei macro nutrienti
                                A meno che non perdi/prendi 10kg... Troppe pippe, attieniti alle linee guida, non penso devi gareggiare l'anno prossimo

                                Originariamente Scritto da palestra12 Visualizza Messaggio
                                Poi vorrei aprire una parentesisulla cottura degli alimenti:
                                -Le uova come vanno cotte? Mi è stato detto che vanno bene sode, ma all'occhio di bue (quindi con circa 5gr d'olio)? L'olio devo conteggiarlo?
                                -La carne ok alla brace ma ad esempio quella di cavallo posso cuocerla con un pochino d'olio? Se si l'olio che uso va conteggiato? (parte dell'olio rimane sulla padella!)
                                -Come ho già scritto, per cuocere i filetti di platessa li ho infarinati e cotti anche questa volta con un pò d'olio, quindi li ho fritti.. va bene? E come sempre:l'olio va conteggiato?

                                Scusate questa randellata di domande ma sono un pò confuso e si vede....
                                l'olio lo devi conteggiare sempre, troppo carico di FAT e Cal per trascurarne anche un cucchiaino IMHO
                                un consiglio: conteggia tutto l'olio che usi così, pesi l'oliera prima di cena, la pesi dopo e vedi la differenza: usa solo quello che mangi così non ti crei il problema "quanto ne è avanzato"

                                Per la domanda in grassetto... anche io ogni tanto faccio la carne in padella sporcandola di olio... me ne sbatto. Ma se qualcuno chiarisce anche a me, è ben accetto
                                Last edited by Golosone; 08-11-2012, 18:31:14. Motivo: implementato/arricchito

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