Ciao,
da circa due mesi seguo questa dieta:
Colazione:
6 wasa
150 yogurt greco 2%
15g mandorle
Pranzo:
4 wasa
80 g lenticchie secche
1c. olio
200g petto di pollo/cavallo
Cena:
150 albumi
50g avena
1c. olio
Spuntino (a random dipende dai casi lo faccio a metà mattina o a metà pomeriggio):
400g frutta
15g mandorle
Cal: 1610 PRO: 122g CARBO:173g GRASSI:50g
+ Sgarro:
Durante la settimana mi concedo se ne ho voglia 400 cal da spendere in cibo “non da dieta” che posso essere due gelati piccoli, 10 biscotti.. oppure mi è capitato anche semplicemente di raddoppiare la razione di frutta giornaliera senza maledirmi eccessivamente, perché tanto era previsto.. e cose del genere.....
la maggior parte degli introiti come si vede son concentrati nei pasti principali, spuntino ne ho solo uno e mi va bene così.. sono una magnona e opto i pasti abbondanti…..
diciamo che ho seguito questa dieta dopo un periodo di forte sovralimentazione e zero allenamento, quindi nonostante stia sulle 1600/1700 calorie, questo modo di alimentarmi associato alla ripresa degli allenamenti ha avuto i suoi risultati... ho cioè egregiamente abbandonato le pessime fattezze da Omino Michelin e ora dovrei perdere solo un 3/4 kili... ma sinceramente ci vorrei pensare più avanti, col peso per ora sono stabile, le calorie non sono poche e mi sento bene, quindi son forse in normocalorica..?
Alla fine cmq son qui per chiedere se ci sono modifiche da fare per ottimizzare la dieta anche in funzione degli allenamenti.. tipo se moficarla al fine di tirarne fuori un post wo potrebbe risulare utile.. o cmq se avete suggerimenti e modifiche fare in generale…
gli obbiettivi dato che momentaneamente non voglio perdere peso sono di attuare per quanto possibile una sorta di ricomposizione corporea.
Dimenticavo i dati:
166 x 57/58 kg
ho ripreso ad allenarmi compreso il ricondizionamento da circa due mesi e attualmente seguo questa scheda: http://www.bodyweb.com/threads/351284-Cambio-scheda
da circa due mesi seguo questa dieta:
Colazione:
6 wasa
150 yogurt greco 2%
15g mandorle
Pranzo:
4 wasa
80 g lenticchie secche
1c. olio
200g petto di pollo/cavallo
Cena:
150 albumi
50g avena
1c. olio
Spuntino (a random dipende dai casi lo faccio a metà mattina o a metà pomeriggio):
400g frutta
15g mandorle
Cal: 1610 PRO: 122g CARBO:173g GRASSI:50g
+ Sgarro:
Durante la settimana mi concedo se ne ho voglia 400 cal da spendere in cibo “non da dieta” che posso essere due gelati piccoli, 10 biscotti.. oppure mi è capitato anche semplicemente di raddoppiare la razione di frutta giornaliera senza maledirmi eccessivamente, perché tanto era previsto.. e cose del genere.....
la maggior parte degli introiti come si vede son concentrati nei pasti principali, spuntino ne ho solo uno e mi va bene così.. sono una magnona e opto i pasti abbondanti…..
diciamo che ho seguito questa dieta dopo un periodo di forte sovralimentazione e zero allenamento, quindi nonostante stia sulle 1600/1700 calorie, questo modo di alimentarmi associato alla ripresa degli allenamenti ha avuto i suoi risultati... ho cioè egregiamente abbandonato le pessime fattezze da Omino Michelin e ora dovrei perdere solo un 3/4 kili... ma sinceramente ci vorrei pensare più avanti, col peso per ora sono stabile, le calorie non sono poche e mi sento bene, quindi son forse in normocalorica..?
Alla fine cmq son qui per chiedere se ci sono modifiche da fare per ottimizzare la dieta anche in funzione degli allenamenti.. tipo se moficarla al fine di tirarne fuori un post wo potrebbe risulare utile.. o cmq se avete suggerimenti e modifiche fare in generale…
gli obbiettivi dato che momentaneamente non voglio perdere peso sono di attuare per quanto possibile una sorta di ricomposizione corporea.
Dimenticavo i dati:
166 x 57/58 kg
ho ripreso ad allenarmi compreso il ricondizionamento da circa due mesi e attualmente seguo questa scheda: http://www.bodyweb.com/threads/351284-Cambio-scheda
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