Dieta massa pulita 2250 Kcal

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  • TreXerT
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2011
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    • SA
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    #31
    Che è meglio quello al naturale


    ...e che in generale ti stai facendo troppi problemi inutili, cioè, se hai letto i threads in nota, sai che X proteine sono X proteine, ora se mangi pollo o tacchino o tonno (al naturale) non cambia niente. E non cambia niente se ci aggiungi pepe, noce moscata, o qualsiasi erba/spezia ti venga in mente. Diverso è il discorso per l'olio usato per condire o eventualmente nel tonno sott'olio. È una questione di macro, nulla più.
    Broscientist shatterer
    Impostare una dieta | MxBody: FAQ
    TrexDiary

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    • nonnobolle
      Bodyweb Advanced

      • Jun 2007
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      #32
      Ovvio quanto scontato cio che dici. Il discorso del tonno al naturale, va inteso nel senso, meglio l'olio di pseudo oliva che mettono nel tonno, o i sali abondanti di quello al naturale, per imacro e' ovvio che se metto il naturale mi mangio il mio super evo della campagna del nonno, nel caso del tonno all olio, lo strizzo al meglio e il resto mi pappo il mio evo. Chiaro no!!!

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