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Ci tengo a far notare che si tratta sempre di una 2450kcal circa
50c-20p-30l calcolata con mxbody, le porzioni e le quantita' non sono messe a caso.
La mia domanda sulle pro animali deriva dal fatto che assumendocarbo non raffinati, pasta integral, pane integrale, bassissimi zuccheri semplici, no saccarosio, questi apportano ancheuna buona dose di proteine.
Quindi per questo alla fine, per restare nei calcoli, la carne o il pesve puo' sembrar poca.
La domanda e' per tanto molto mirata....
Non e' che xmcosi' facendo scarseggio di qualche aminoacido essenxziale ... Arginina o altri derivanti dalle pro animali????
Da tutte le parti in questo forum si dice di tene conto delle proteine totali derivanti sa tutta la dieta.
dico ciò xkè ho già visto una fettina minuscola di 100 gr di pollo (intendo la carne e non l'affettato)...
Si, ma "pochi" non si definisce in base all'effetto visivo, ma ai totali della dieta! Anche 100gr di parmigiana di melanzane sono "pochi" all'occhio, però hanno 500kcal abbondanti
Se le pro sono già a posto con 100g di pollo a pranzo, va bene così. Al limite si può spostare qualcosa da un altro pasto per alzare il pollo a pranzo a 150 o 200g, ma non cambierebbe nulla alla fine.
La mia domanda pero, per risolvere il giallo dei cento di pollo era sempre da considerare in relazione al fatto che ci son solo 100 di pollo perche' molteproteine vengono da pane e pasta integrali, .......
La mia domanda pero, per risolvere il giallo dei cento di pollo era sempre da considerare in relazione al fatto che ci son solo 100 di pollo perche' molteproteine vengono da pane e pasta integrali, .......
ovvio che se a pranzo ti sazi secondo il menù che hai fatto lascia tutto così.
se invece non ti senti sazio a pranzo meglio aggiungere 50 gr di pollo e togliere un po' di proteine in un altro pasto
Non mi riferisco alla sazieta' che eventualmente andrebbe domata con ben altre strategie alimentari, ma nel mio caso sono io che ormala gestisco senza problemi, ma all'apporto di proteine nobili ed al completamento del pool aminoacidico per favorirw una ottimale metabolizzazione ai fini dwll incremento di tessuti muscolari. Chiaro?
---------- Post added at 23:10:09 ---------- Previous post was at 10:37:02 ----------
ho ricalcolato il tutto su una base di 2450kcal
passando le proteine a 150gr circa
rimodulando la proporzione fra i macro a 25p - 45p - 30 g
COLAZIONE
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Uovo di Gallina Tuorlo 20gr
Uovo di Gallina Albume 40gr
Latte di Vacca Parzialmente Scremato Uht 300gr
Pane Integrale 130gr
Rigoni - Marmellata mirtilli neri senza zuccheri aggiunti 25gr
SPUNTINO
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Yogurt di Latte Parzialmente Scremato 125gr
Noci 15gr
Mela 150gr
PRANZO
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Zucchine 100gr
Pasta di Semola Integrale/riso parboiled/farro/orzo perlato 100gr
Pollo Petto/petto di tacchino/vitellone magro 140gr (pesce ricalcolando quantita')
Olio di Oliva Extravergine 12gr
Verdura
SPUNTINO
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Pane Integrale 70gr
Petto di tacchino al forno AIA 50gr
Noci 15gr
CENA
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Pollo Petto/petto di tacchino/vitellone magro 140gr (pesce ricalcolando quantita')
Lattuga 80gr
Olio di Oliva Extravergine 10gr
Pane Integrale 120gr
Verdura
PRENANNA
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Fiocchi di Latte Magro 100gr
Noci 15gr
aspetto le vostre osservazioni ed eventuali correzioni prima di passare al test per un mesetto
Si, grazie millea tutti e due, chiari e precisi nelle risposte, tacchino e' indicativo, lo alterno con tonno al' olio d'oliva sgocciolato e spremuto, in tal caso abbasso le noci, perche' un po' d'olio resta sempre, oppure con speck sgrassato.
Il tacchino e' il tarky aia tagliato al banco, che te ne pare?
Non conosco questo prodotto, ma fai bene a variare le fonti proteiche rientrando più o meno nei macro prestabiliti. Il tonno si trova anche al naturale (sempre in scatola).
Non conosco questo prodotto, ma fai bene a variare le fonti proteiche rientrando più o meno nei macro prestabiliti. Il tonno si trova anche al naturale (sempre in scatola).
Non lo conosco nemmeno io, semmai posta gli ingredienti. Cmq si, condivido per la variazione di fonti proteiche e il tacchino tagliato al banco. Ingenere se dopo due giorni che sta in frigo diventa giallognolo vuol dire che è buono, se invece si conserva perfettamente c'è qualcosa che non va. (Il "giallognolo" è indicativo chiaramente )
Per il tacchino oggi ne ho presi 150gr quindi oggi domani se dopodomani da segni di putrefazione continuo con quello se no cambio tipo ahhh aghhh grazie.
Per il tonno, opto per quello all olio sgocciolandolo, perche in quello al naturale c'e' troppo sodio. Che ne pensate?
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