Che è meglio quello al naturale ![Ah, sisi](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/ahsisi.gif)
...e che in generale ti stai facendo troppi problemi inutili, cioè, se hai letto i threads in nota, sai che X proteine sono X proteine, ora se mangi pollo o tacchino o tonno (al naturale) non cambia niente. E non cambia niente se ci aggiungi pepe, noce moscata, o qualsiasi erba/spezia ti venga in mente. Diverso è il discorso per l'olio usato per condire o eventualmente nel tonno sott'olio. È una questione di macro, nulla più.
![Ah, sisi](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/ahsisi.gif)
...e che in generale ti stai facendo troppi problemi inutili, cioè, se hai letto i threads in nota, sai che X proteine sono X proteine, ora se mangi pollo o tacchino o tonno (al naturale) non cambia niente. E non cambia niente se ci aggiungi pepe, noce moscata, o qualsiasi erba/spezia ti venga in mente. Diverso è il discorso per l'olio usato per condire o eventualmente nel tonno sott'olio. È una questione di macro, nulla più.
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