Cosa significa "Scottare" l'albume?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • desertstorm
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2012
    • 156
    • 2
    • 0
    • Send PM

    Cosa significa "Scottare" l'albume?

    Ragazzi, perdonate l'ignoranza in materia.... Ho acquistato degli albumi e vorrei farmi un frullato con albumi, yogurt e frutta.
    Gli albumi sono pastorizzati ma ho letto nel forum che ciò non garantisce che avidina vada a "scomparire", non vorrei avere carenze di vitamina H per questo problema. Comunque ho letto che gli albumi vanno scottati.
    Mi potreste consigliare come "scottare" l'albume? ho un dubbio....

    se lo metto in padella mi diventa solido, si cuoce e quindi ci faccio una frittata, ma a me servirebbe liquido, da poter poi frullare insieme allo yogurt.
    Quando devo tenerlo nel pentolino?
    Grazie mille!
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 23999
    • 467
    • 421
    • Send PM

    #2
    Fai un search e smettila di spammare.

    Commenta

    • Hunterboy
      Supernatural
      • Mar 2010
      • 12681
      • 288
      • 360
      • Italy [IT]
      • Send PM

      #3
      Per inciso questo non è un forum di cucina, puoi utilizzare quello della prova del cuoco oppure più semplicemente google. Regolati con l'aprire 3d di questo tipo ogni giorno..

      Commenta

      Working...
      X