Ragazzi, perdonate l'ignoranza in materia.... Ho acquistato degli albumi e vorrei farmi un frullato con albumi, yogurt e frutta.
Gli albumi sono pastorizzati ma ho letto nel forum che ciò non garantisce che avidina vada a "scomparire", non vorrei avere carenze di vitamina H per questo problema. Comunque ho letto che gli albumi vanno scottati.
Mi potreste consigliare come "scottare" l'albume? ho un dubbio....
se lo metto in padella mi diventa solido, si cuoce e quindi ci faccio una frittata, ma a me servirebbe liquido, da poter poi frullare insieme allo yogurt.
Quando devo tenerlo nel pentolino?
Grazie mille!
Gli albumi sono pastorizzati ma ho letto nel forum che ciò non garantisce che avidina vada a "scomparire", non vorrei avere carenze di vitamina H per questo problema. Comunque ho letto che gli albumi vanno scottati.
Mi potreste consigliare come "scottare" l'albume? ho un dubbio....
se lo metto in padella mi diventa solido, si cuoce e quindi ci faccio una frittata, ma a me servirebbe liquido, da poter poi frullare insieme allo yogurt.
Quando devo tenerlo nel pentolino?
Grazie mille!
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