dieta massa

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    dieta massa

    Ciao i miei dati:
    Altezza: 170cm
    Peso: 66kg
    Eta: 23
    BF: 13-14%
    BMR: 1572
    TDEE: 2044

    Allora io volevo fare una dieta per massa cercando di restare il più pulito possibile dato che già non ho un BF dell' 8%
    Vado in palestra 3 giorni a settimana
    questa è la dieta che pensavo di fare:

    Grammi Pro Cho Fat Cal
    Cereali 80 12 60 1 295
    Latte 200 6 10 7 124
    MANDORLE 10 2 0 6 60
    Tot: 20 70 14 479
    Grammi Pro Cho Fat Cal
    Pasta 100 12 72 2 348
    OEV 9 0 0 9 81
    Grana 10 4 0 3 38
    Sugo 10 0 2 0 10
    Pane 50 4 34 0 153
    Bresaola 50 17 0 2 87
    Tot: 37 108 16 717
    Grammi Pro Cho Fat Cal
    Pane 50 4 34 0 153
    Crudo 50 13 0 9 134
    Tot: 17 34 9 287
    Grammi Pro Cho Fat Cal
    Uova 120 16 1 13 187
    Petto di pollo 200 44 0 2 194
    OEV 14 0 0 14 126
    Pomodori 150 2 4 0 27
    Pane 100 8 68 0 306
    Tot: 70 73 29 840
    Grammi Pro Cho Fat Cal
    Fiocchi di latte 100 11 2 4 89
    Tot: 11 2 4 89
    Totale:
    Cal 2412
    Pro 155
    Cho 287
    Fat 72

    in più un futto a pranzo un frutto come spuntino pomeridiano e insalata,carote in alternativa ai pomodori la sera
    Che ne pensate? non sono convito delle uova e del pollo a cena....

    ---------- Post added 12-10-2012 at 11:39:30 ---------- Previous post was 11-10-2012 at 11:45:19 ----------

    nessuno?

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    #2
    Quanti anni hai?

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      #3
      A che ora ti alleni?

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        #4
        mi alleno x le 18.30 prima di cena o il sabato dopo pranzo per le 15
        età 23
        Come scritto sopra
        Last edited by Samuprince; 14-10-2012, 16:17:16.

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          #5
          Che mi dite quindi?

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            #6
            HELP!

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              #7
              Migliorare la mia dieta

              Ciao a tutti io volevo fare una dieta per massa cercando di restare il più pulito possibile dato che già non ho un BF dell' 8%
              Vado in palestra 3 giorni a settimana e questa è la mia dieta attuale:


              Altezza: 170cm
              Peso: 66kg
              Eta: 23 anni
              BF: 13-14%
              BMR: 1572
              TDEE: 2044

              Colazione:
              Cereali 80 gr (pro 12 - car 60 - fat 1) cal 295
              latte 200 gr (pro 6 - car 10 - fat 7) cal 124
              mandorle 20 gr (pro 2 - car 0 - fat 6) cal 60


              Pranzo:
              Pasta 100gr(pro 12 - car 72 - fat 2) cal 348
              Bresaola/crudo 100gr(pro 34 - car 0 - fat 4) cal 87
              frutta

              Merenda Pre WO
              pane 50gr(pro 4 - car 34 - fat 0) cal 153
              crudo/bresaola 50gr(pro 13 - car 0 - fat 9) cal 134
              1 mela

              cena post WO
              carne bianca 200gr(pro 44 - car 0 fat - 2) cal 194
              pane 100gr(pro 8 - car 68 - fat 0) cal 306
              verdure

              pre-nanna
              fiocchi di latte 100gr(pro 11 - car 2 - fat 4) cal 89

              Totale: pro 146 - car 264 - fat 35 - calorie 1790

              Cosa aggiungiere per arrivare a 2200 cal?

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                #8
                Olio non ne usi?

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Samuprince Visualizza Messaggio
                  Cosa aggiungere per arrivare a 2200 cal?
                  Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                  Olio non ne usi?
                  ^ grassi in primis, visto che sono bassi. Poi eventualmente aumenta un pelo le porzioni dei carbo (ed eventualmente un po' quelle delle proteine, magari mangiando carne a pranzo che è molto meglio degli affettati )

                  P.S. "Frutta" come la quantifichi?
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                    #10
                    Messaggio di Moderazione

                    Unito le discussioni, continua pure qui

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                    • Samuprince
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                      #11
                      Per frutta intendo una mela, 1 pesca o 1-2 mandarini

                      ---------- Post added at 15:29:54 ---------- Previous post was at 15:23:47 ----------

                      Originariamente Scritto da Samuprince Visualizza Messaggio
                      Ciao a tutti io volevo fare una dieta per massa cercando di restare il più pulito possibile dato che già non ho un BF dell' 8%
                      Vado in palestra 3 giorni a settimana e questa è la mia dieta attuale:


                      Altezza: 170cm
                      Peso: 66kg
                      Eta: 23 anni
                      BF: 13-14%
                      BMR: 1572
                      TDEE: 2044

                      Colazione:
                      Cereali 80 gr (pro 12 - car 60 - fat 1) cal 295
                      latte 200 gr (pro 6 - car 10 - fat 7) cal 124
                      mandorle 20 gr (pro 2 - car 0 - fat 6) cal 60


                      Pranzo:
                      Pasta 100gr(pro 12 - car 72 - fat 2) cal 348
                      EVO 9gr (pro 0 - car 0 - fat 9) cal 81
                      bresaola/crudo 100gr(pro 34 - car 0 - fat 4) cal 87
                      frutta

                      Merenda Pre WO
                      pane 50gr(pro 4 - car 34 - fat 0) cal 153
                      crudo/bresaola 50gr(pro 13 - car 0 - fat 9) cal 134
                      1 mela

                      cena post WO
                      carne bianca 200gr(pro 44 - car 0 fat - 2) cal 194
                      EVO 9gr (pro 0 - car 0 - fat 9) cal 81
                      pane 100gr(pro 8 - car 68 - fat 0) cal 306
                      verdure

                      pre-nanna
                      fiocchi di latte 100gr(pro 11 - car 2 - fat 4) cal 89

                      Totale: pro 146 - car 264 - fat 71 - calorie 1951

                      Cosa aggiungiere per arrivare a 2200 cal?
                      ok così ho aggiunto l'olio e già è aumentato...
                      altre 300 calorie

                      ---------- Post added at 15:30:54 ---------- Previous post was at 15:29:54 ----------

                      Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                      ^ grassi in primis, visto che sono bassi. Poi eventualmente aumenta un pelo le porzioni dei carbo (ed eventualmente un po' quelle delle proteine, magari mangiando carne a pranzo che è molto meglio degli affettati )

                      P.S. "Frutta" come la quantifichi?
                      Che carne a pranzo per diversificare dalla cena?

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                        #12
                        Ok, a questo punto (visto che 1950 probabilmente sono ancora poche) dovrebbe bastare aumentare un po' le porzioni di carbo, magari attorno al wo

                        Per la carne a pranzo (che può variare anche di giorno in giorno, non devi per forza mangiare un tipo di carne sempre a pranzo ed un altro a cena) vanno bene in pratica tutti i tagli magri: pollo / tacchino oppure manzo/vitello/cavallo, o ancora tagli magri di maiale, pesci, molluschi... tutto insomma
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                          #13
                          per "aumentare un po' le porzioni di carbo, magari attorno al wo" con attorno intendi sia prima che dopo o solo prima o solo dopo?

                          ok magari inserisco il tonno a pranzo in sostituzione alla bresaola però in questo modo diminuirei le proteine e aumenterei i grassi(però facendo cosi e aggiungendo un po di pane prima e dopo arriverei alla quota di calorie prefissata)....Preferirei tenere così i grassi e magari aumentare ancora un po le proteine o sbaglio?

                          ES:
                          bresaola/crudo 100gr(pro 34 - car 0 - fat 4) cal 87
                          tonno 80gr(pro 18 - car 0 - fat 15) cal 210



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                            #14
                            Originariamente Scritto da Samuprince Visualizza Messaggio
                            per "aumentare un po' le porzioni di carbo, magari attorno al wo" con attorno intendi sia prima che dopo o solo prima o solo dopo?preferibilmente prima e/o dopo, però anche se ne aggiungi, per motivi logistici, a colazione oppure da qualche altra parte, non fa niente

                            ok magari inserisco il tonno a pranzo in sostituzione alla bresaola però in questo modo diminuirei le proteine e aumenterei i grassi
                            se usi il tonno fresco, ti basta togliere dei grassi da qualche altra parte; se usi quello il scatola (comunque non lo userei su base giornaliera) vai su quello al naturale ma anche la carne va bene!
                            (però facendo cosi e aggiungendo un po di pane prima e dopo arriverei alla quota di calorie prefissata)....Preferirei tenere così i grassi e magari aumentare ancora un po le proteine o sbaglio?le proteine così come sono vanno bene, nel senso che se facendo sostituzioni vai a +/- 10-20g non succede niente. Idem per i grassi, la cosa importante coi tuoi dati è che le pro siano 130g e i grassi 50-60g, di più va bene, ma non di meno.
                            .
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                              #15
                              Ciao a tutti dopo 2 mesi di questa dieta sono arrivato a 68kg che dite??? ho guadagnato troppo poco o va bene?

                              ________________________
                              P.P. 87.5 kg Sq. 90kg St 50kg

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