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Dieta IPER,IPER,IPERkalorica

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    Dieta IPER,IPER,IPERkalorica

    Ciao ragazzi,eccoci qua dopo tante vicende.
    Volevo trascrivervi la dieta che sto seguendo attualemnte con le opportune modifiche,mi piacerebbe che i più esperti mi dessero un occhiata.
    I dati sono:

    Età:20
    Altezza:180cm
    Peso:73kg
    BF: 10-12% circa

    Dieta giorni ON:

    Colazione
    350ml di latte p.s.
    45g di miele/160g di banane/40g di cereali fitness
    3 fette biscottate
    2 bianchi d'uovo
    20g di whey

    Pranzo

    170g di pasta
    200g di vitellone magro/150g di mozzarella light/230g di merluzzo
    150g di pera
    35g di evo

    Pre-wo:

    20g di whey
    1 cucchiaio di miele

    Post-wo:

    5 gallette di riso/40g di miele
    30g di whey

    Cena:
    150g di petto di pollo/110g mozzarella light/200g di merluzzo/2 uova intero
    1 frutto(pere,pesche,cocomero,albicocche,kiwi)
    40g di evo

    Pre-nanna:
    30g di whey
    30g di arachidi

    TOT: 2963kcal 211PRO 300CHO 107FAT


    Dieta giorni OFF:

    Colazione
    350ml di latte p.s.
    45g di miele
    3 fette biscottate
    30g di whey

    Pranzo

    200g di pasta
    200g di merluzzo/110g mozzarella light/150g di petto di pollo/2 uova intero
    1 frutto
    40g di evo


    Spuntino:

    30g whey
    110g di banana
    30g di burro d'arachidi
    250ml di latte p.s.

    Cena:
    100g di fettina/120g di merluzzo/110g di tonno al naturale/75g di mozzarella
    1 frutto(pere,pesche,cocomero,albicocche,kiwi)
    40g di evo

    Pre-nanna:
    30g di whey
    30g di arachidi
    TOT: 3160kcal 189PRO 322CHO 129FAT

    E' da un po che tengo questa tipologia di dieta solo che non so come variarla e vorrei un consiglio da voi!
    Il mio obbiettivo è la massa ora ma c'e da considerare che faccio delle attività molto dispendiose dal punto di vista calorico e ho bisogno di un buon apportovisto che tendo anche ad accumulare poco!
    Grazie a tutti!

    Istruttore di fitness di I°-II° Livello F.I.F.
    Master in Allenamento/Nutrizione/Fisiofitness/Forza
    Istruttore di Calisthenics Base Burningate

    Per consulenze e personal training: andropt@outlook.it



    #2
    non capisco perchè metti + kcal nei giorni off.
    quel post-wo va riempito di carbo.
    gestisci meglio i carbo... nel pranzo sono troppi, abbassa a 120g la pasta e distribuisci i carbo negli altri pasti.
    la colazione è un mischione di carbo e proteine, cerca di sciegliere poche fonti.
    il tono può sembrare cattivo, ma sto solo dando consigli su un forum

    ps dal titolo mi aspettavo qualcosa come 4000-4500kcal.
    My Diary!

    "E' una malattia si chiama Bigoressia!"

    Duemilacredici

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      #3
      Originariamente Scritto da Folger94 Visualizza Messaggio
      non capisco perchè metti + kcal nei giorni off.
      quel post-wo va riempito di carbo.
      gestisci meglio i carbo... nel pranzo sono troppi, abbassa a 120g la pasta e distribuisci i carbo negli altri pasti.
      la colazione è un mischione di carbo e proteine, cerca di sciegliere poche fonti.
      il tono può sembrare cattivo, ma sto solo dando consigli su un forum

      ps dal titolo mi aspettavo qualcosa come 4000-4500kcal.
      AHAHAH non esageriamo,il titolo sta a significare che ho bisogno di un adeguato sostegno,dovendo(per lavoro),effettuare più di una attività fisica.
      Il perchè metto più kcal nei giorni off sta nel recupero muscolare post-allenamento!
      Avendo per anni tenuto kcal maggiori negli on,ho riscontrato un ottima risposta maggiorando le Kcal nel momento di maggior bisogno.
      Per il post hai assolutamente ragione,gli darò una ritoccata!
      A pranzo la pasta non la abbasso manco a piangere,già fatto in estate per tirarmi mo se magna ahahah scherzi a parte nel pre-wo sto cercando un alimento che mi consenta di allenarmi senza essere gonfio e avere la nausea,la sera gli ho minimizzati per favore la secrezione di GH,tenendone una quantità minima presa anche da fonti indirette.
      Grazie dell'interessamento
      Istruttore di fitness di I°-II° Livello F.I.F.
      Master in Allenamento/Nutrizione/Fisiofitness/Forza
      Istruttore di Calisthenics Base Burningate

      Per consulenze e personal training: andropt@outlook.it


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        #4
        Nel prenanna potresti mettere un'altra fonte proteica rispetto alle whey (nonostante le "rallenti" con la frutta secca), come lo yogurt greco, i fiocchi di latte o il parmigiano.

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          #5
          eh ma con una dieta del genere se non vuoi mettere carbo alla sera dove vai ad aumentare?
          con 100 gr di pasta alla sera avresti già 350 kcal in più


          quando ti alleni? prima o dopo lo spuntino pomeridiano?
          l'utilizzo di cho post wo è straconsigliato



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            #6
            Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
            eh ma con una dieta del genere se non vuoi mettere carbo alla sera dove vai ad aumentare?
            con 100 gr di pasta alla sera avresti già 350 kcal in più


            quando ti alleni? prima o dopo lo spuntino pomeridiano?
            l'utilizzo di cho post wo è straconsigliato


            se vuoi aumentare i cho distribuiscili a colazione e "attorno" al wo...valuta poi l'ipotesi di una buona fonte glucidica a basso impatto glicemico la sera,tenendo presente la tua tollerabilità
            p.s. bentornato

            mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
            Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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              #7
              Originariamente Scritto da MuchMore Visualizza Messaggio
              Nel prenanna potresti mettere un'altra fonte proteica rispetto alle whey (nonostante le "rallenti" con la frutta secca), come lo yogurt greco, i fiocchi di latte o il parmigiano.
              Giusto,parmigiano e fiocchi a manetta per variare un pò!


              Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
              eh ma con una dieta del genere se non vuoi mettere carbo alla sera dove vai ad aumentare?
              con 100 gr di pasta alla sera avresti già 350 kcal in più


              quando ti alleni? prima o dopo lo spuntino pomeridiano?
              l'utilizzo di cho post wo è straconsigliato
              Guarda,c'è scritto tutto sopra anche il momento in cui mi alleno.
              Solitamente cmq è alle 5 del pomeriggio con pre e post-wo.
              Quindi dite che devo aumentare la razione post wo di cho??

              Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio


              se vuoi aumentare i cho distribuiscili a colazione e "attorno" al wo...valuta poi l'ipotesi di una buona fonte glucidica a basso impatto glicemico la sera,tenendo presente la tua tollerabilità
              p.s. bentornato
              Grazie Sergione
              Ottimo,cosa mi consiglieresti caldamente di mettere alla sera?
              Istruttore di fitness di I°-II° Livello F.I.F.
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                #8
                aumentare la razione postwo è una ottima strategia come detto l'ideale è concentrare i carbo tra mattino e attorno al wo. si se vuoi aumentarli alla sera vai di carbo a basso ig,riso integrale,riso venere meglio ancora,pane integrale/di segale,legumi...

                mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                  #9
                  Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                  aumentare la razione postwo è una ottima strategia come detto l'ideale è concentrare i carbo tra mattino e attorno al wo. si se vuoi aumentarli alla sera vai di carbo a basso ig,riso integrale,riso venere meglio ancora,pane integrale/di segale,legumi...
                  Ottimo adesso mi sto anche un pò immatendo nel post delle ricette per trovare ualche valida alternativa!
                  Grazie mitico.
                  Istruttore di fitness di I°-II° Livello F.I.F.
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