COLAZIONE:
30 GR DI ISOGROW(con 100 ml di acqua o 150 ml di latte)
7/8 fette biscottate integrali con marmellata non zuccherata
1 bicchiere di succo di spremuta d'arancia al 100%
META' MATTINA:
60-70 GR DI MUTANT MASS(con 250-300 ml di acqua o latte parz.scremato)
10-15 di frutta secca(mandorle,noci,arachidi)
PRANZO:
120 GR di pasta o riso(possibilmente integrali o di farro o di kamut)con pomodoro o in bianco(evita panna e prosciutto)
150 gr di carne magra(pollo,vitello,tacchino,coniglio,vitellone magro)alternative:200 gr di pesce(merluzzo,orata,nasello,salmone,trota)
120 gr di bresaola
20-25 gr di olio extra vergine di oliva
verdura a volonta'
META POMERIGGIO:
80 GR pane(possibilmente di segale o integrale) con 60-70 gr di bresaola
1 frutto a scelta
CENA:
100 GR di pane di segale,bianco o integrale
250 gr di bianco d'uovo(scottato in padella o sodo) alternative:150 gr di carne magra
20-30 gr di olio extra vergine d'oliva
verdura a volonta'
10-15 gr di frutta secca
acqua: 2 lt al giorno diluita ogni 30'
30 GR DI ISOGROW(con 100 ml di acqua o 150 ml di latte)
7/8 fette biscottate integrali con marmellata non zuccherata
1 bicchiere di succo di spremuta d'arancia al 100%
META' MATTINA:
60-70 GR DI MUTANT MASS(con 250-300 ml di acqua o latte parz.scremato)
10-15 di frutta secca(mandorle,noci,arachidi)
PRANZO:
120 GR di pasta o riso(possibilmente integrali o di farro o di kamut)con pomodoro o in bianco(evita panna e prosciutto)
150 gr di carne magra(pollo,vitello,tacchino,coniglio,vitellone magro)alternative:200 gr di pesce(merluzzo,orata,nasello,salmone,trota)
120 gr di bresaola
20-25 gr di olio extra vergine di oliva
verdura a volonta'
META POMERIGGIO:
80 GR pane(possibilmente di segale o integrale) con 60-70 gr di bresaola
1 frutto a scelta
CENA:
100 GR di pane di segale,bianco o integrale
250 gr di bianco d'uovo(scottato in padella o sodo) alternative:150 gr di carne magra
20-30 gr di olio extra vergine d'oliva
verdura a volonta'
10-15 gr di frutta secca
acqua: 2 lt al giorno diluita ogni 30'