Info Su Pasta Shirataki e Preparazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Lalex
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2012
    • 117
    • 7
    • 0
    • Send PM

    #16
    Quindi si cuoce come la pasta normale ?

    Commenta

    • andyx84vts
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2011
      • 274
      • 14
      • 5
      • Send PM

      #17
      si ma ci mette pochissimo... puo' essere venduta in due modi... a bagno in un liquido oppure secca ... quella che ho io è in un liquido e bisogna pulirla bene sotto l'acqua prima e poi si cuoce in fretta.. io a volte la cuocio direttamente insieme al "condimento"... (pomodoro+pollo o frutti di mare)....
      "Eye of the tiger"

      My blog: http://balance84.blogspot.it/

      My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

      Commenta

      • Lalex
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2012
        • 117
        • 7
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggio
        si ma ci mette pochissimo... puo' essere venduta in due modi... a bagno in un liquido oppure secca ... quella che ho io è in un liquido e bisogna pulirla bene sotto l'acqua prima e poi si cuoce in fretta.. io a volte la cuocio direttamente insieme al "condimento"... (pomodoro+pollo o frutti di mare)....
        Non mi resta che provarlo , si trova anche su ebay 1,99€/200 gr

        Commenta

        • luna80
          Bodyweb Member
          • Jun 2005
          • 40324
          • 1,256
          • 1,301
          • Switzerland [CH]
          • Send PM

          #19
          ho comandato l'altro ieri la pasta ed il riso shirataki da provare...entrambi nelle confezioni con l'acqua, oggi mi sono arrivati. giusto per regolarmi...scolo e li "lavo"...poi un minuto in acqua bollente, giusto? ma si gonfiano ancora un pò oppure rimangono così come nella confezione? altrimenti una confezione da 150g è proprio un pugnetto...

          Commenta

          • andyx84vts
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2011
            • 274
            • 14
            • 5
            • Send PM

            #20
            ciao luna... si lavali bene prima di cuocerli... diciamo che la confezione che prendo io è da 200g e la mangio tutta di solito, rimangono invariati come volume..
            "Eye of the tiger"

            My blog: http://balance84.blogspot.it/

            My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

            Commenta

            • luna80
              Bodyweb Member
              • Jun 2005
              • 40324
              • 1,256
              • 1,301
              • Switzerland [CH]
              • Send PM

              #21
              grazie! domani sera provo....

              Commenta

              • andyx84vts
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2011
                • 274
                • 14
                • 5
                • Send PM

                #22
                ok.. poi facci sapere
                "Eye of the tiger"

                My blog: http://balance84.blogspot.it/

                My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                Commenta

                • luna80
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2005
                  • 40324
                  • 1,256
                  • 1,301
                  • Switzerland [CH]
                  • Send PM

                  #23
                  non che mi aspettavo chissà che gusto...ma non sa di niente, bisogna abbondare con il sugo

                  l'odore all'apertura del pacchetto lascia un pò a desiderare

                  Commenta

                  Working...
                  X

                  Debug Information