Quindi si cuoce come la pasta normale ?
Info Su Pasta Shirataki e Preparazione
Collapse
X
-
si ma ci mette pochissimo... puo' essere venduta in due modi... a bagno in un liquido oppure secca ... quella che ho io è in un liquido e bisogna pulirla bene sotto l'acqua prima e poi si cuoce in fretta.. io a volte la cuocio direttamente insieme al "condimento"... (pomodoro+pollo o frutti di mare)...."Eye of the tiger"
My blog: http://balance84.blogspot.it/
My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggiosi ma ci mette pochissimo... puo' essere venduta in due modi... a bagno in un liquido oppure secca ... quella che ho io è in un liquido e bisogna pulirla bene sotto l'acqua prima e poi si cuoce in fretta.. io a volte la cuocio direttamente insieme al "condimento"... (pomodoro+pollo o frutti di mare)....
Commenta
-
-
ho comandato l'altro ieri la pasta ed il riso shirataki da provare...entrambi nelle confezioni con l'acqua, oggi mi sono arrivati. giusto per regolarmi...scolo e li "lavo"...poi un minuto in acqua bollente, giusto? ma si gonfiano ancora un pò oppure rimangono così come nella confezione? altrimenti una confezione da 150g è proprio un pugnetto...
Commenta
-
-
ciao luna... si lavali bene prima di cuocerli... diciamo che la confezione che prendo io è da 200g e la mangio tutta di solito, rimangono invariati come volume.."Eye of the tiger"
My blog: http://balance84.blogspot.it/
My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary
Commenta
-
-
ok.. poi facci sapere"Eye of the tiger"
My blog: http://balance84.blogspot.it/
My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary
Commenta
-
Commenta