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Volevo sapere da chi ha provato la pasta shirataki se è buona ed in più sapere la preparazione cioè se si cuoce come la normale pasta , ho letto che deve subire anche un trattamento di lavaggio.
Quindi se qualcuno più esperto potrebbe dirmi cose più precise mi sarebbe davvero di aiuto . Grazie
«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
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Problemi con la dieta , le calorie , i nutrienti... parliamone.
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La discussione linkata è composta da pochi post e nessuna esperienza personale. Interesserebbe anche a me sapere soprattutto opinioni da qualcuno che la consuma.
Io ho provato gli spaghetti tipo soia, sono già pronti, non vanno ne cotti ne lavati, sono identici a quelli normali!
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
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Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
gli spaghetti di soia non vanno cotti? Li mangi freddi?
Naaaaa!!! Nel senso che non vanno cotti prima, poi li salto in padella con il condimento!
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Da mia conoscenza so che la soia fa bene ma a livello calorico non è basso come la pasta shirataki 100 gr/10-15 kcal
Questi sono virtualmente a calorie zero!
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pasta shirataki provata .. ne ho a casa un'altra pacco.. a me piace ma sinceramente non ha il gusto ne degli spaghetti di soia o di riso.. è molto meno saporita.... l'ho cucinata con il pesce e con il pollo...
pasta shirataki provata .. ne ho a casa un'altra pacco.. a me piace ma sinceramente non ha il gusto ne degli spaghetti di soia o di riso.. è molto meno saporita.... l'ho cucinata con il pesce e con il pollo...
Secondo me con un basilico e pomodorini freschi dovrebbe aver un buon sapore ... poi ognuno ha il suo palato e gusti
hmm ho capito il genere, deve essere piuttosto insapore...va bene giusto per creare volume nello stomaco, quando si è in low carb, ma bisogna anche stare attenti a non esagerare con il condimento per darle un sapore decente Questa va cotta o si cucina in un modo simile a quello descritto da brosgym?
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