Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Info Su Pasta Shirataki e Preparazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Info Su Pasta Shirataki e Preparazione

    Volevo sapere da chi ha provato la pasta shirataki se è buona ed in più sapere la preparazione cioè se si cuoce come la normale pasta , ho letto che deve subire anche un trattamento di lavaggio.
    Quindi se qualcuno più esperto potrebbe dirmi cose più precise mi sarebbe davvero di aiuto . Grazie

    #2
    http://www.bodyweb.com/search.php?searchid=2192294
    «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
    Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

    Commenta


      #3
      i risultati dei search non vengono visualizzati linkando il link "generico", devi postar quello di una eventuale discussione.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        i risultati dei search non vengono visualizzati linkando il link "generico", devi postar quello di una eventuale discussione.
        sorry e grazie

        «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
        Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

        Commenta


          #5
          La discussione linkata è composta da pochi post e nessuna esperienza personale. Interesserebbe anche a me sapere soprattutto opinioni da qualcuno che la consuma.
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta


            #6
            Io ho provato gli spaghetti tipo soia, sono già pronti, non vanno ne cotti ne lavati, sono identici a quelli normali!
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Io ho provato gli spaghetti tipo soia, sono già pronti, non vanno ne cotti ne lavati, sono identici a quelli normali!
              gli spaghetti di soia non vanno cotti? Li mangi freddi?
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                gli spaghetti di soia non vanno cotti? Li mangi freddi?
                Naaaaa!!! Nel senso che non vanno cotti prima, poi li salto in padella con il condimento!
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                  Naaaaa!!! Nel senso che non vanno cotti prima, poi li salto in padella con il condimento!
                  Capito E i valori some sono?
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    Capito E i valori some sono?
                    Da mia conoscenza so che la soia fa bene ma a livello calorico non è basso come la pasta shirataki 100 gr/10-15 kcal

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      Capito E i valori some sono?
                      Originariamente Scritto da Lalex Visualizza Messaggio
                      Da mia conoscenza so che la soia fa bene ma a livello calorico non è basso come la pasta shirataki 100 gr/10-15 kcal
                      Questi sono virtualmente a calorie zero!
                      Ingegnere biochimico
                      Tecnologo alimentare
                      Nutrizionista sportivo
                      Zone Consultant
                      Personal trainer
                      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                      Consulente FIT, FIGC e WKF
                      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                      Commenta


                        #12
                        pasta shirataki provata .. ne ho a casa un'altra pacco.. a me piace ma sinceramente non ha il gusto ne degli spaghetti di soia o di riso.. è molto meno saporita.... l'ho cucinata con il pesce e con il pollo...
                        "Eye of the tiger"

                        My blog: http://balance84.blogspot.it/

                        My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggio
                          pasta shirataki provata .. ne ho a casa un'altra pacco.. a me piace ma sinceramente non ha il gusto ne degli spaghetti di soia o di riso.. è molto meno saporita.... l'ho cucinata con il pesce e con il pollo...
                          Secondo me con un basilico e pomodorini freschi dovrebbe aver un buon sapore ... poi ognuno ha il suo palato e gusti

                          Commenta


                            #14
                            si si infatti ribadisco che a me piace....
                            "Eye of the tiger"

                            My blog: http://balance84.blogspot.it/

                            My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                            Commenta


                              #15
                              hmm ho capito il genere, deve essere piuttosto insapore...va bene giusto per creare volume nello stomaco, quando si è in low carb, ma bisogna anche stare attenti a non esagerare con il condimento per darle un sapore decente Questa va cotta o si cucina in un modo simile a quello descritto da brosgym?
                              Last edited by zajka; 08-10-2012, 19:22:58.
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎