Dopo tanto tempo torno a postare perchè ho bisogno di spunti,speriamo bene.
SITUAZIONE: 1)allenamento:continuo ad allenarmi quando posso,grazie a Dio quel poco che c'è rimane...(memoria muscolare). Peso 68 per 1.70 asciutto..
2)dieta: chiedo un aiuto per far si che si possa conciliare con il mio stile universitario che prevede dal lunedì al vernerdì lezione dalle 8 alle 14...
Colazione: quì è il vero problema,probabilmente neanche faccio in tempo a farla
ore 11: Ho pensato di inserire fisso ogni giorno alle 11 circa 30 grammi di proteine in polvere
pranzo: posso usare con facilità legumi e riso da portare con facilità anche qualori rimanessi in biblioteca a pranzo. quindi diciamo di base 100 gr riso o 250 gr fagioli (che posso fare la mattina presta.anzi,i fagioli sono già cucinati)
Spuntino ore 18: quì no problem,panino con 50 grammi di fesa
cena: no problem,riesco a cucinare carne/pesce(petto di pollo (120 gr/150 circa)
Questa diciamo è l'impostazione base, nello spuntino del pomeriggio quando posso aggiungo una scatoletta di tonno. Il problema è la colazione,inoltre secondo voi l'apporto proteico può andar bene? (circa 20 grammi pro a colazione,un'altra 20ina a pranzo,idem spuntino,cena credo ri raggiungere i 50..appena posso faccio decentemente il calcolo).
SITUAZIONE: 1)allenamento:continuo ad allenarmi quando posso,grazie a Dio quel poco che c'è rimane...(memoria muscolare). Peso 68 per 1.70 asciutto..
2)dieta: chiedo un aiuto per far si che si possa conciliare con il mio stile universitario che prevede dal lunedì al vernerdì lezione dalle 8 alle 14...
Colazione: quì è il vero problema,probabilmente neanche faccio in tempo a farla
ore 11: Ho pensato di inserire fisso ogni giorno alle 11 circa 30 grammi di proteine in polvere
pranzo: posso usare con facilità legumi e riso da portare con facilità anche qualori rimanessi in biblioteca a pranzo. quindi diciamo di base 100 gr riso o 250 gr fagioli (che posso fare la mattina presta.anzi,i fagioli sono già cucinati)
Spuntino ore 18: quì no problem,panino con 50 grammi di fesa
cena: no problem,riesco a cucinare carne/pesce(petto di pollo (120 gr/150 circa)
Questa diciamo è l'impostazione base, nello spuntino del pomeriggio quando posso aggiungo una scatoletta di tonno. Il problema è la colazione,inoltre secondo voi l'apporto proteico può andar bene? (circa 20 grammi pro a colazione,un'altra 20ina a pranzo,idem spuntino,cena credo ri raggiungere i 50..appena posso faccio decentemente il calcolo).
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