Dopo quasi 6 mesi.. Perfezionamento dieta.

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    Dopo quasi 6 mesi.. Perfezionamento dieta.

    Sono passati un sacco di mesi... ho seguito la dieta alla PERFEZIONE, fino al 31/6... dopo di che purtroppo (non proprio purtroppo) sono andato a Roma dalla ragazza fino al 28/9... E a mio stupore non ho preso peso O_O Rimetto le mie misure e immagino che dovrò rivedere tutta la dieta..


    http://www.bodyweb.com/threads/333621-Ricominciare questo è il vecchio post


    Età': 22
    Altezza: 170
    Peso: 68
    Polso: 16.5
    Collo: 34.5
    Panza: 81 (è la zona con piu ciccia a parere mio)
    Fianchi: 92
    Coscia: 57 (ho fatto calcio per anni la % grassa non credo sia eccessiva)
    Braccio relax e in tensione: 30/33 (mi sa che 3 mesi di fermo si sentono)
    Avambraccio: 26 (appena sotto il gomito)
    BF presunto: Con il navy 17%
    Fabbisogno cal/die : 2500 circa


    Premetto che dall' 1 ottobre ho ripreso l'ipo quindi non so se sono ulteriormente calato di peso, ma le misure indicate sono quelle.
    Attendo consigli sopratutto sul cambio dieta. Per le whey il problema è il solito, genitori ostinati che addirittura mi hanno detto "sarai l'unico che mangia in questo modo" io quasi mi sono messo a ridere pensando ovviamente il perfetto contrario xD.
    L'allenamento in palestra è sempre costante!
    P.s. Nonostante in 10 e piu kili persi ancora non vedo un minimo di muscoletti... immagino di dover continuare l'ipo come sto già facendo giusto?
    Grazie in anticipo, attendo risposte... sopratutto da TrexerT, ma non solo ovviamente xD.
    Ciao ciao
    "Using no Way as Way , having No Limitation as Limitation", Bruce lee cit.

  • luna80
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    #2
    per comodità riportala qui la dieta che poi la ricontrolliamo

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      #3
      Come suggeritomi riporto qui la dieta:

      Colazione e prewo:
      300ml latte
      200ml uova
      3/4 fette biscottate con o senza un velo di marmellata

      Postwo
      70g Pane (a volte non do il picco glicemico e salto il pane)
      100g Tacchino

      Pranzo
      80/100g pasta in bianco con
      1/2 cucchiai d'olio evo
      150g di petto di pollo
      verdure random

      Spuntino
      100g tacchino
      a volte non sempre qualche noce, mandorla ecc

      Cena
      150g pollo condito olio e verdure varie

      circa 1800kcal

      Il pollo a volte lo scaloppino con pochissima farina e sfumo con vino bianco x spezzare dal pollo grigliato.
      Credo sia tutto.
      "Using no Way as Way , having No Limitation as Limitation", Bruce lee cit.

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      • luna80
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        #4
        al mattino 200ml di soli albumi o anche tuorli? per cena quanto olio? inoltre quali sarebbero i tuoi pre/post wo?

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          #5
          La colazione è il prewo come primo pasto ore 5.30
          postwo è il secondo ore 9
          Olio non piu di due cucchiai
          Per le uova sorry xD dimenticavo, comunque principalmente solo albumi, ogni tanto lascio qualche tuorlo ma proprio raramente
          Last edited by YeeeahBuddy; 07-10-2012, 23:33:49.
          "Using no Way as Way , having No Limitation as Limitation", Bruce lee cit.

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          • luna80
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            #6
            allora, come post wo fai sempre 100g di pane (bianco) e pro che va bene (ma 80g)

            come spuntino al pomeriggio abbassa l'affettato a 50g ma alterna...non soltanto tacchino (idem nel post wo), sempre anche la frutta secca, sui 15g e aggiungerei un frutto

            per il resto ok ma ricordati di non mangiare sempre le solite cose...anche a pranzo al posto della pasta puoi mangiare del riso o delle patate...anche del pane volendo

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            • YeeeahBuddy
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              #7
              Ok reintegrerò il pane postwo.
              Per quanto riguarda l'affettato vado di tacchino per comodità dato che confronto a la bresaola costa la metà °°.
              A pranzo si già alterno pasta, pasta di soia o riso.
              Grazie mille per le info.
              "Using no Way as Way , having No Limitation as Limitation", Bruce lee cit.

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              • luna80
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                #8
                come affettato per variare va bene anche il prosciutto di tanto in tanto...chiaramente sgrassato però

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