Ricettario... Max Power Help ME

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    • Nov 2011
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    Ricettario... Max Power Help ME

    Sto scrivendo un ricettario di ricette a basso contenuto calorico e di carboidrati... Ho un quesito a cui non so darmi una precisa risposta... In alcune ricette vorrei usare aceto balsamico, aceto di vino, marsala, vino per sfumare gli alimenti. So già che portando a temperatura di evaporazione abbiamo pochissimi residui di alcool... Vorrei un dato il più preciso possibile però (a me non mi interessa ma a chi leggerà il ricettario magari si) ad esempio se uso 200ml di Marsala che ha circa 60Kcal e lo faccio evaporare mi trovo a zero????
    Grazie
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
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    #2
    Credo sia una cosa difficile da valutare. Dipende da cosa (e quanto) usi per "sfumare" e quindi se ha o meno un determinato apporto zuccherino e dai residui di alcol. Per il vino (in generale) ad esempio l'apporto in zuccheri è limitato quindi dopo l'evaporazione (completa) avresti un apporto calorico minore.
    Max power comunque non si logga da parecchio. Se vuoi consigli specifici da lui ti consiglio di contattarlo in altri modi

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