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Dieta Tupac

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    Dieta Tupac

    Ragazzi sto in massa... e la pancetta cresce.. ma va bhe.. in quasi 2 mesi sono passato da 62 a 65 kg.. ( sporchi ovviamente)

    vi posto la mia dieta, cosi se c'è da correggere mi correggete..

    COLAZIONE ORE 8.00

    Vario.. Cmq..
    7/8 fette biscottate integrali ( nei giorni di allenamento, nei giorni off faccio 3/4 fette biscottate ) inzuppate nel caffè e latte 200ml ( 1% di grassi e poco lattosio), niente zucchero solo dolcificante liquido. + 30 gr di proteine.
    l'altra opzione sarebbe 80 grammi di avena istantanea + 30 grammi di proteine.

    ore 9.30
    5 grammi di creatina monoidrato ( più in la inizio integrare anche 3 grammi di glutammina )

    ore 10.00 allenamento ( 10 grammi di bcaa sciolto in 1 litro di gatorade)

    ore 11,30 circa 5 grammi di bcaa + 5 grammi di creatina.

    ore 12/ 12,30 PRANZO

    130 grammi di riso/ o pasta ( nei giorni on, nei giorni off faccio 100 grammi) + 200 grammi di carne o pesce.

    ore 16/17 SPUNTINO
    un bel paninozzo con bresaola o frittata o crudo.

    ore 20.00 circa CENA
    70 grammi di patate o riso ( nei giorni di allenamento, in quelli off faccio 40 grammi) + 200 grammi di carne o pesce.

    cosa ne dite ragazzi?
    The first owner of the Power Rack Heavy Duty HD

    #2
    Se ti sei sporcato troppo potrebbe non aver senso continuare la massa, comunque evidenzio i probabili colpevoli
    Originariamente Scritto da tupac87 Visualizza Messaggio
    ore 10.00 allenamento ( 10 grammi di bcaa sciolto in 1 litro di gatorade)

    ore 16/17 SPUNTINO
    un bel paninozzo grammi? con bresaola o frittata [che sostituzione è?!] o crudo.

    ore 20.00 circa CENA
    70 grammi di patate o riso patate e riso sono intercambiabili, ma devi cambiare la quantità. 100g di patate saranno si e no 20g di riso come kcal ( nei giorni di allenamento, in quelli off faccio 40 grammi) + 200 grammi di carne o pesce.

    cosa ne dite ragazzi?
    In più:
    -mancano completamente i grassi
    -mancano completamente le verdure
    -manca un conto dei totali di kcal e macro


    EDIT: ah, dimenticavo, per quanto riguarda carne e pesce, non tutta la carne è uguale e non tutto il pesce è uguale. Mi spiego:
    -200g di petto di pollo hanno poco più di 200kcal e 50g di proteine, grassi 0-2g
    -200g di vitello già hanno qualche grasso e qualche kcal in più
    -200g di maiale stanno completamente fuori, saranno 4-500kcal
    -200g di pesce magro hanno meno kcal e proteine del petto di pollo (anche ~150kcal e 30~35g pro)
    -200g di pesce grasso vale il discorso del maiale, ti sballa completamente i conti. Ovviamente però è preferibile per la qualità dei grassi.

    Quindi se hai mangiato sistematicamente le alternative "grasse" è molto facile che tu abbia sballato tutti i conti (se ce n'erano alla base).
    Last edited by TreXerT; 02-10-2012, 14:40:40.
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    Impostare una dieta | MxBody: FAQ
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      #3
      grazie delle tue correzioni

      frittate perchè sono proteine e grassi per questo l'ho messa..

      grassi uso l'olio evo.. 1 cucchiaio per la frittata ad esempio... 1 per il riso, 1 per la carne...

      di carne mangio prevalentemente petto di pollo, e vitello.

      dici che l'energade mi ha fatto sporcare? mh.. almeno mi da zuccheri durante l'allenamento.. e mi aiuta a mandare già i bcaa in polvere dal gusto farmaceutico !!!
      la grammatura del panino non la so sinceramente... saranno 50 grammi di pane... e 50 di bresaola o crudo... quando faccio la frittata sono un paio di uova..

      a giorni posero una foto... l'addome si è coperto.. abbastanza si!
      voglio continuare la massa perchè devo mettere su muscoli.. per poi ripulirmi abbassando le kcal..

      le grammature me le aveva fatte un tizio che prepara ragazzi per le gare.. ora non so che formule abbia usato... vedendo il link nella tua firma sono arrivato a calcolare i seguenti dati

      BMR 704,25
      TDEE 985,95


      kcal fabbisogno 1183,14


      130 gr proteine
      58,5 grassi

      ora i carboidrati? come faccio a sapere le grammature?

      il tizio di cui sopra ho parlato mi disse 4-5 grammi di carbo per kg di peso.. 2 grammi di proteine per kg di peso..
      Last edited by tupac87; 02-10-2012, 15:19:34.
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        #4
        Originariamente Scritto da tupac87 Visualizza Messaggio
        grazie delle tue correzioni

        frittate perchè sono proteine e grassi per questo l'ho messa.. si, ma non puoi sostituirla alla bresaola! che conti hai fatto alla base?

        grassi uso l'olio evo.. 1 cucchiaio per la frittata ad esempio... 1 per il riso, 1 per la carne... va contato

        di carne mangio prevalentemente petto di pollo, e vitello. ok

        dici che l'energade mi ha fatto sporcare? mh.. almeno mi da zuccheri durante l'allenamento.. inutili e mi aiuta a mandare già i bcaa in polvere dal gusto farmaceutico !!! non è una scusa per buttar giù 500kcal di zucchero al limite, che ne so, un caffè dolcificato!
        la grammatura del panino non la so sinceramente... saranno 50 grammi di pane... e 50 di bresaola o crudo... quando faccio la frittata sono un paio di uova.. non puoi fare così, devono esserci dei conti alla base...


        BMR 704,25
        TDEE 985,95
        impossibile, quanto sei alto?

        kcal fabbisogno 1183,14


        130 gr proteine
        58,5 grassi

        ora i carboidrati? come faccio a sapere le grammature?
        le kcal che rimangono per arrivare al fabbisogno (che non è 1183 cmq )
        il tizio di cui sopra ho parlato mi disse 4-5 grammi di carbo per kg di peso.. 2 grammi di proteine per kg di peso..
        .
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          #5
          Grazie del tuo aiuto..
          io sono alto 168cm.. 25 anni.. Peso aattuale sui 65kg..
          allenamento 3 volte alla settimana..
          studente universitario..
          Ok diluirò il gatorade cn l'acqua.. Oppure
          bevo direttamente l'acqua e la dolcifico cn il dolcificante liquido..
          E cmq il resto ddelle kcal cm le ripartisco?
          Cioè 1gr di proteine qquante kcal sviluppa?
          1gr di grassi?
          1gr di carboidrati?
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            #6
            Originariamente Scritto da tupac87 Visualizza Messaggio
            io sono alto 168cm.. 25 anni.. Peso aattuale sui 65kg.. resta da valutare se sia il caso di fare massa... hai foto o una stima della bf? quando sei partito eri asciutto?
            allenamento 3 volte alla settimana.. da discutere in sezione apposita, ai fini della dieta do per scontato che sia fatto bene
            studente universitario..
            Ok diluirò il gatorade cn l'acqua.. Oppure bevo direttamente l'acqua e la dolcifico cn il dolcificante liquido.. per fare una cosa fatta bene io direi acqua e stop, meno roba aggiungi e meglio è
            E cmq il resto ddelle kcal cm le ripartisco?
            Cioè 1gr di proteine qquante kcal sviluppa?
            1gr di grassi?
            1gr di carboidrati?
            per le ultime domande:


            LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due
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              #7
              scusate l'intromissione...ma ci sono tagli di maiale molto magri, come filetto e lombatine (mi pare si chiamino cosi' le bistecche magre di maiale) con valori in pratica identici al petto di pollo/tacchino. Stesso discorso per il manzo.
              Per il resto ha detto bene Trexter.

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                #8
                Il lombo tolta la parte di grasso esterna è molto magro. Certo dipende anche dal maiale.

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                  Il lombo tolta la parte di grasso esterna è molto magro. Certo dipende anche dal maiale.
                  direttamente dal frigo di casa: lombatine e filetto di ***** confezionato, i valori medi indicati sulla confezione sono 3gr di grassi (tolgo cmq il grasso visibile)e 24 di pro per 100gr.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    #10
                    Ok, ma lle bistecche di maiale non lle mangio
                    Preferisco vitello e pollo.. Cmq e' un dato utile
                    X altri utenti..
                    Ma
                    i dati che ho calcolato sono giusti raga? Io li ho calcolati con il link che mi hai fornito..
                    foto cercherò di farne un paio oggi dopo l'allenamento..
                    cmq comba intendi se e' il caso di ffare massa? Io voglio arrivare vicino ai 70kg.. E poi ripulirmi.. Non credo che si possano mettere su kg in un regime di dieta a basse calorie no?
                    Last edited by tupac87; 03-10-2012, 10:05:16.
                    The first owner of the Power Rack Heavy Duty HD

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                      #11
                      Mai provati quei tagli del maiale, provvedo subito

                      Originariamente Scritto da tupac87 Visualizza Messaggio
                      Ma
                      i dati che ho calcolato sono giusti raga?
                      Te l'avevo linkato prima ma a quanto pare non l'hai letto comunque è molto improbabile che tu abbia 700kcal di BMR vedi quel thread sia per calcolare con calma il TDEE che per calcolare macro e kcal della dieta
                      Broscientist shatterer
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                        #12
                        Ma io tde ecc l'ho calcolato cn quel trehad

                        bmr l'ho calcolato con Mifflin-StJeor
                        e per il tdee ho moltiplicato il bmr per 1.4

                        Pero la ripartizione dei macro, cioè quante kcal sviluppa ogni singola proteina carbo e grassi nn l'ho trovato in quel treadh..

                        ho rifatto i calcoli

                        bmr 1580
                        Tdee 2212

                        ci aggiungo un 10% per l'aumento di peso... sono 2433 kcal al giorno...

                        ora 2 grammi di proteine per kg... sono 130 grammi di proteine ( quante kcal sviluppano?)
                        0.9 grammi per kg di grassi ... sono 58 grammi di grassi.. ( quante kcal sviluppano?)
                        e per i carboidrati? che regola vale? quanti grammi per kg? ( e quante kcal sviluppano?)

                        ho trovato questa tabella in rete:
                        • carboidrati: 4 kcal/g
                        • proteine: 4 kcal/g
                        • lipidi: 9 kcal/g
                        D.Lgs. 77/1993


                        quindi...
                        proteine 130*4 = 520kcal
                        grassi 58*9 = 522kcal

                        mi avanzano 1391 kcal.. da prendere a carboidrati quindi 347 grammi di carbo?
                        Last edited by tupac87; 03-10-2012, 10:44:46.
                        The first owner of the Power Rack Heavy Duty HD

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                          #13
                          Originariamente Scritto da tupac87 Visualizza Messaggio
                          Ma io tde ecc l'ho calcolato cn quel trehad

                          bmr l'ho calcolato con Mifflin-StJeor
                          e per il tdee ho moltiplicato il bmr per 1.4

                          Pero la ripartizione dei macro, cioè quante kcal sviluppa ogni singola proteina carbo e grassi nn l'ho trovato in quel treadh..

                          ho rifatto i calcoli

                          bmr 1580
                          Tdee 2212
                          ah ecco, prima avevi scritto 700 e qualcosa di BMR
                          ci aggiungo un 10% per l'aumento di peso... sono 2433 kcal al giorno...

                          ora 2 grammi di proteine per kg... sono 130 grammi di proteine ( quante kcal sviluppano?)
                          0.9 grammi per kg di grassi ... sono 58 grammi di grassi.. ( quante kcal sviluppano?)
                          e per i carboidrati? che regola vale? quanti grammi per kg? ( e quante kcal sviluppano?)
                          Le ultime tre domande sono tutte nel thread

                          comunque le proteine ed i carboidrati sviluppano circa 4kcal/g, mentre i grassi 9. Per "costruire" la dieta assicurati che le pro siano >= 130g, i fat >=58g, e il resto come ti pare per arrivare a 2400kcal. Tutti i dettagli nel thread
                          Broscientist shatterer
                          Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                          TrexDiary

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                            #14
                            a poco posto 2 foto per far capire la mia condizione attuale ( le ho fatte dopo il workout di stamattina, stacchi.. trazioni... french press.. dips.. military press.. )quindi veramente ho bisogno di 2400 kcal.. ne sono un casino!!!! a me scoccia perchè ho iniziato a mettere adipe su pancia e fianchi cazzarola!foto messe per far capire la situazione attuale
                            Last edited by tupac87; 20-11-2012, 23:09:35.
                            The first owner of the Power Rack Heavy Duty HD

                            Commenta


                              #15
                              beh in massa non puoi non sporcarti questo a prescindere, puoi magari stare attento ma se si vuole crescere bisogna accettare questa cosa, ora non so a come sei arrivato a quel peso, se è più grasso che altro quello che hai messo su, potresti ri-metterti a sgrassare per poi ripartire imparando dall'errore precedente oppure stare in "normocalorica".

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                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
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