l'anno scorso in massa usavo il pane di segale della pema,ma st'anno non ne voglio assaggià neanche 1 fetta xchè me fa schifo e dopo quasi 6 mesi di metabolica ,ritrovarmi a mangià sta robba
cmq che pane integrale usate?quello dal forno o che marca c'è già confezionato?(non segale)
x ora ho trovato solo quello del mulino bianco ma n'è un gran che ad ingrdienti,anche se il gusto non è male.
ingredienti:farina di grano tenero integrale,acqua,latte intero fresco pastorizzato(10,9%),strutto(3,45%) lievito nat,destrosio(1,95%),sale,farina di cereali maltati.(trattato con alcool etilico).
valori nutriz:
pro:9
carbo:41,6
di cui zucch.4,0
grassi 5,8
di cui acidi grassi saturi 2,61
fibra 7,0
sodio 0,8
le kcal non me le so segnate
forse 2 fettine a metà mattina ci possono anche stare o no??
vabbè quello da forno è meglio
cmq che pane integrale usate?quello dal forno o che marca c'è già confezionato?(non segale)
x ora ho trovato solo quello del mulino bianco ma n'è un gran che ad ingrdienti,anche se il gusto non è male.
ingredienti:farina di grano tenero integrale,acqua,latte intero fresco pastorizzato(10,9%),strutto(3,45%) lievito nat,destrosio(1,95%),sale,farina di cereali maltati.(trattato con alcool etilico).
valori nutriz:
pro:9
carbo:41,6
di cui zucch.4,0
grassi 5,8
di cui acidi grassi saturi 2,61
fibra 7,0
sodio 0,8
le kcal non me le so segnate
forse 2 fettine a metà mattina ci possono anche stare o no??
vabbè quello da forno è meglio
Commenta