quale pane integ. usate?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gatsu
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 1101
    • 0
    • 0
    • Send PM

    quale pane integ. usate?

    l'anno scorso in massa usavo il pane di segale della pema,ma st'anno non ne voglio assaggià neanche 1 fetta xchè me fa schifo e dopo quasi 6 mesi di metabolica ,ritrovarmi a mangià sta robba

    cmq che pane integrale usate?quello dal forno o che marca c'è già confezionato?(non segale)
    x ora ho trovato solo quello del mulino bianco ma n'è un gran che ad ingrdienti,anche se il gusto non è male.

    ingredienti:farina di grano tenero integrale,acqua,latte intero fresco pastorizzato(10,9%),strutto(3,45%) lievito nat,destrosio(1,95%),sale,farina di cereali maltati.(trattato con alcool etilico).

    valori nutriz:

    pro:9
    carbo:41,6
    di cui zucch.4,0
    grassi 5,8
    di cui acidi grassi saturi 2,61
    fibra 7,0
    sodio 0,8
    le kcal non me le so segnate


    forse 2 fettine a metà mattina ci possono anche stare o no??
    vabbè quello da forno è meglio
    "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

    Anatole France
  • lo zar
    Bodyweb Member
    • Sep 2000
    • 3799
    • 1
    • 0
    • Italy
    • Send PM

    #2
    Amico è da molto tempo che uso questo pane.......e ti dico i miei motivi:

    1)pratico
    2)nn molto calorico e/o ricco di glucidi (ogni fetta apporta 9g di carbo)
    3)se leggi tra gli ingredienti, c'è SOLO FARINA INTEGRALE! (e nn è poco)

    Piccolo svantaggio, la presenza di strutto (irrisorio a mio avviso) e il trattamento con l'alcol etilico.....

    In massa certo nn me lo faccio mai mancare, e poi vi consiglio, provatelo tostato :cool:

    Commenta

    • MISTER X
      Bodyweb Member
      • Dec 2000
      • 53747
      • 26
      • 0
      • Send PM

      #3
      io ho il mio panificio di fiducia.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Comunque opterei sempre per un pane non confezionato. Non mi piace neanche a me il trattamento con lo strutto e l'alcool etilico. Inoltre per la sua morbidezza,è fin troppo facile esagerare e rischiare di sforare con le calorie.

        E poi non mi è chiara questa farina di cereali maltati. Vi sono sicuramente fonti di carboidrati ad alto indice glicemico.

        Io seguirei il consiglio di MisterX e userei quello del mio panettiere di fiducia. Spesso ci sono scritti gli ingredienti per cui uno si può assicurare se è veramente e solo fatto di farina integrale.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • gatsu
          Bodyweb Member
          • May 2001
          • 1101
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originally posted by lo zar
          Amico è da molto tempo che uso questo pane.......e ti dico i miei motivi:

          1)pratico
          2)nn molto calorico e/o ricco di glucidi (ogni fetta apporta 9g di carbo)
          3)se leggi tra gli ingredienti, c'è SOLO FARINA INTEGRALE! (e nn è poco)

          Piccolo svantaggio, la presenza di strutto (irrisorio a mio avviso) e il trattamento con l'alcol etilico.....

          In massa certo nn me lo faccio mai mancare, e poi vi consiglio, provatelo tostato :cool:
          già provato stamattina tostato ed è proprio bbono
          cmq non è da scartare anche xchè come detto mangiato non in grandi quantità 2-4 fette e soprattutto in massa,come lo zar sottolinea.

          chiaramente quello del panettiere sarebbe migliore,ma a praticità vince il 1°

          altre idee?
          "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

          Anatole France

          Commenta

          • Kaiser Soze
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 1838
            • 1
            • 0
            • Cagliari
            • Send PM

            #6
            Originally posted by lo zar
            Amico è da molto tempo che uso questo pane.......e ti dico i miei motivi:

            1)pratico
            2)nn molto calorico e/o ricco di glucidi (ogni fetta apporta 9g di carbo)
            3)se leggi tra gli ingredienti, c'è SOLO FARINA INTEGRALE! (e nn è poco)

            Piccolo svantaggio, la presenza di strutto (irrisorio a mio avviso) e il trattamento con l'alcol etilico.....

            In massa certo nn me lo faccio mai mancare, e poi vi consiglio, provatelo tostato :cool:
            Concordo, anch'io sempre usato in massa.
            "Io credo in Dio, e l'unica cosa che mi spaventa è Kaiser Soze"

            Commenta

            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 53747
              • 26
              • 0
              • Send PM

              #7
              io mangio quello del mio panettiere di ficucia,ci vado da + di 20 anni.

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by MISTER X
                io mangio quello del mio panettiere di ficucia,ci vado da + di 20 anni.
                Ormai allora è come uno di famiglia

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • gatsu
                  Bodyweb Member
                  • May 2001
                  • 1101
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  a proposito
                  ma il pane int. può essere un buon sostituto del riso x un pranzo veloce all'uni o meglio evitarlo?chiaramente in questo caso quello del fornaio imbottito di pollo/tonno...
                  "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

                  Anatole France

                  Commenta

                  • MISTER X
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 53747
                    • 26
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by max_power
                    Ormai allora è come uno di famiglia

                    max_power

                    Commenta

                    • Gigi83
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2000
                      • 2219
                      • 0
                      • 0
                      • dovunque...ma non qui
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by gatsu
                      a proposito
                      ma il pane int. può essere un buon sostituto del riso x un pranzo veloce all'uni o meglio evitarlo?chiaramente in questo caso quello del fornaio imbottito di pollo/tonno...
                      BUMP
                      Byez
                      Gg
                      ----------------------------------
                      I will be...

                      THE SECRET OF HAPPY LIVING IS NOT TO DO WHAT YOU LIKE, BUT TO LIKE WHAT YOU DO


                      X qualsiasi cosa email-me

                      Commenta

                      • lo zar
                        Bodyweb Member
                        • Sep 2000
                        • 3799
                        • 1
                        • 0
                        • Italy
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Gigi83


                        BUMP

                        Perchè no, magari accompagnato daun frutto

                        Commenta

                        • gatsu
                          Bodyweb Member
                          • May 2001
                          • 1101
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          ok thanks
                          "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

                          Anatole France

                          Commenta

                          Working...
                          X