Premesso che ho già fatto qualche search sia su BW che su altri siti, ma non ho ancora trovato una risposta che mi convincesse al 100%.
La mia paranoia riguarda i micronutrienti contenuti nelle beneamate verdure... In parole povere escludendo di dovere mangiare tutto a crudo, la cottura pregiudica veramente in maniere eclatante la "bontà" delle vitamine e dei sali minerali (io in particolare sono affezionato molto a vitamina C e D, al magnesio e al calcio)... La bollitura è il metodo di cottura peggiore perchè distrugge completamente i preziosi micronutrienti delle verdure lasciando solo (o quasi) inutile erba; o sono solo seghe mentali? La cottura al vapore è molto molto meglio della bollitura?
La mia paranoia riguarda i micronutrienti contenuti nelle beneamate verdure... In parole povere escludendo di dovere mangiare tutto a crudo, la cottura pregiudica veramente in maniere eclatante la "bontà" delle vitamine e dei sali minerali (io in particolare sono affezionato molto a vitamina C e D, al magnesio e al calcio)... La bollitura è il metodo di cottura peggiore perchè distrugge completamente i preziosi micronutrienti delle verdure lasciando solo (o quasi) inutile erba; o sono solo seghe mentali? La cottura al vapore è molto molto meglio della bollitura?
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