Ciao ragazzi ..... Allora a luglio feci 3-4 settimane di psmf e passai da 88 Kg a 78 Kg. Poi partii per andare in america 3 settimane e vste le lunghe camminate che facevamo ogni giorno (camminavamo dalle 8 del mattino fino a mezza notte) abbinate ad una alimentazione quasi esclusivamente proteica (facevo colazione con un caffè e poi pranzo e cena sempre a base di bistecche,verdure grigliate e birra) ho perso altri 4 kg. Quando sono rientrato pesavo 74 Kg ..... poi agosto e settembre ho mangiato più o meno come volevo, senza limiti,anche esagerando, ma cercando sempre di evitare i carboidrati (che cmq mangiavo ma in quantità limitate rispetto a prima dato che mangiavo ogni giorno pizze e pizzette). Ora il mio peso è circa 75 Kg e vorrei calare di altri 5 kg prima di mettere a fare un po di massa ... Vi posto la dieta che vorrei seguire e due foto per farvi vedere la differenza.
Dieta
PRANZO.
- 150g Spremuta d’arance
- 50g Pane integrale
- 30g Bresaola
- Supradyn
SPUNTINO.
- 250g yogurt vitasnella
PRANZO.
- 120g Petto di pollo
- 125g Insalata Iceberg
- 4 Cracker Integrali Misura
- 10g Olio
MERENDA.
- 50g Pane integrale
- 40g Fesa di Tacchino
CENA.
- 150g Hamburger vegetali Valsoia
- 225g Fagiolini
- 10g Olio
PASTI LIBERI PREVISTI 2 A SETTIMANA (VENERDI E SABATO)
che ne dite di questa dieta? suggerimenti ?
ps. da oggi ho iniziato a fare 45min di tappeto (a velocità 6)
ps2. In palestra prevedo di iscrivermi il Primo Novembre.
<- 88Kg / 75kg ->
Dieta
PRANZO.
- 150g Spremuta d’arance
- 50g Pane integrale
- 30g Bresaola
- Supradyn
SPUNTINO.
- 250g yogurt vitasnella
PRANZO.
- 120g Petto di pollo
- 125g Insalata Iceberg
- 4 Cracker Integrali Misura
- 10g Olio
MERENDA.
- 50g Pane integrale
- 40g Fesa di Tacchino
CENA.
- 150g Hamburger vegetali Valsoia
- 225g Fagiolini
- 10g Olio
PASTI LIBERI PREVISTI 2 A SETTIMANA (VENERDI E SABATO)
che ne dite di questa dieta? suggerimenti ?
ps. da oggi ho iniziato a fare 45min di tappeto (a velocità 6)
ps2. In palestra prevedo di iscrivermi il Primo Novembre.
<- 88Kg / 75kg ->
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