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dieta per obbiettivi specifici

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    #31
    okai perfetto ) da dmn provo ad aggiungere una fonte proteica

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      #32
      E fai i calcoli mi raccomando !
      Originariamente Scritto da menez
      Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

      Valadas Occitanas


      ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
      OSS!!!

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        #33
        ma albumi x esempio qnt? sarebbe il bianco d'uova?

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          #34
          Originariamente Scritto da HelenaS Visualizza Messaggio
          ma albumi x esempio qnt? sarebbe il bianco d'uova?
          Si , li trovi in brick , così nn devi buttare il rosso.
          Quanti dipende dal tuo fabbisogno totale , ad occhio e croce direi sui 200 gr. per volta , considera che sono proteine al 10% , quindi 20 gr. di pro pulite con un minimo apporto calorico , circa 50 kcal per 100gr.
          Originariamente Scritto da menez
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            #35
            qnd due albumi...vè? cmq x ora ho sl uova normali nn in brick

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              #36
              Fai tre uova , uno intero e due solo albumi.
              I rossi puoi congelarli e farci una pasta all'uovo una tantum.
              Ovviamente alterna le uova con altro.
              Originariamente Scritto da menez
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                #37
                anche uno ugurt di soia puo essere considerato una fonte proteica?

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                  #38
                  No , considera proteico un alimento il cui contenuto in pro sia superiore al 10% o cmq il cui apporto di cho/fat sia minimo rispetto alla quantita' di proteine , tipo gli albumi che sono solo al 10% ma il resto è solo acqua , zero carbo e zero fat.
                  Originariamente Scritto da menez
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                    #39
                    e la simmenthal?

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                      #40
                      si , ma comunque da non farne uso quotidiano è sempre carne in scatola..c'è di meglio..
                      COmunque http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica qui si parla anche d'alimenti o anche qui http://www.bodyweb.com/threads/38526...ai-bodybuilder cosi hai tutto a disposizione

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                        #41
                        ok grazie mille ))

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                          #42
                          Boh , la simmerdal la eviterei , primo per il gusto (ma quella è una cosa personale) , secondo per le materie prime e per l'evidente "sofisticazione" industriale del prodotto.
                          Originariamente Scritto da menez
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                            #43
                            a pranzo sto mangiando poco riso scondito e una fetta di bovino alduto cn poco olio..cmq ok x lo spuntino insieme alla mela vedo un pò dopo.

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