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Riiiiniziamo a darci dentro!

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    Riiiiniziamo a darci dentro!

    Buondì a tutti e tutte.
    Veniamo alle presentazioni:
    28 anni, 188 cm x 80 kg, WO un ora circa, 3/4 volte alla settimana dalle 13:45 alle 14:45.
    Obbiettivo: Massa!!

    Per quanto riguarda il pranzo nei giorni off è alle 13:30 (in nero) nei giorni on è dopo l'allenamento 15:00 circa (in rosso)

    8:00 300 ml di latte parzialmente scremato, 30 gr di proteine, 50 gr di cereali integrali

    11:00 80/100 gr di pane, una scatoletta di tonno al naturale da 112 gr o 80 gr di bresaola, un frutto.

    13:30 80 gr di pasta o riso in bianco, 150 gr circa di carne, insalata, due cucchiai di EVO.
    15:00 70 gr di Vitargo e dopo 20 minuti 30 gr di Pro.

    17:30 Come lo spuntino di mattina, invece del frutto 25 gr di mandorle.

    20:30
    150 gr circa di carne o 300 di pesce, 50 gr di pane, verdura due cucchiai di EVO.

    Non so se può esservi utile, integro con multivitaminico (Animal) verso le 11:30
    Creatina con il classico 3+3 off 3+3+3 on

    Che ne dite?

    #2
    Puoi fare i conteggi?

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      #3
      come fai a dire che è una dieta da massa piuttosto che da mantenimento o definizione, senza aver inserito nessun tipo di conteggio?

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        #4
        Tranquilli tranquilli li ho fatti i conteggi, non è una dieta fatta di copia e incolla da altre, errore mio nel non precisarvele...
        è a grandi linee quella che seguivo l'anno scorso con delle "spero" migliorie...
        Dovremmo essere intorno alle:
        2700 calorie
        185 gr di proteine
        290 gr di carboidrati
        e 90 gr di grassi

        ---------- Post added 24-09-2012 at 12:09:45 ---------- Previous post was 23-09-2012 at 23:56:31 ----------

        Ennesima dimenticanza....
        il fabbisogno calcolato sul mio peso attuale è 2.400 kcal

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          #5
          Up

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            #6
            la stai già seguendo? comunque 70gr di vitargo li vedo esagerati.. 30, max 40 li vedrei meglio

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              #7
              Si, da Lunedì...
              Perchè, il Vitargo non dovrebbe essere un pò meno di 1 gr per kg?!

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