Dieta massa 50-20-30 2420 kcal
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Ok ci provo.
Allora, alla colazione lessi che il nostro corpo non ha bisogno di grassi quindi via le arachidi e metti 2 fette di fesa di tacchino o simile (50g) in modo da abbassare un po l'indice glicemico generale della colazione.
Poi sempre nella colazione io piuttosto che fare 40g di cereali e UNA fetta biscottata che almeno a me metterebbe una tristezza unica (parlo della fetta biscottata hehehe) io farei 70-80g di cereali con 20g di uva passa cosi mischi tutto nel latte e via.
Nello spuntino invece della pesca che ha un Indice glicemico alto ti consiglio una mela che lo ha piu basso e ti sazia per piu tempo ancora meglio a mio avviso sarebbe mettere il tonno in mezzo a 50g di mane integrale ed eliminare il frutto. (al limite lo usi come variante il mio esempio)
Pranzo ok magari di pasta 100g e basta nei giorni dove non ti alleni.
Pre e post WO non mi esprimo perché mi alleno a ridosso della cena e non li ho mai valutati cosi tanto.
Alla cena il riso per me ha un indice glicemico troppo alto e per giunta cosi tanto, io direi 50-70g di pane integrale poi mancano le verdure e aumenterei di 50-100g il pollo.
Prenanna niente parmigiano troppi grassi e sodio vai con un bel bicchiere di latte (200ml) e qualche mandorla 20g (15-16 mandorle)
Io sto imparando come te leggendo e leggendo ma ho appena iniziato la lunghissima scalata che mi aspetta per poter dire di capirci qualcosa quindi queste sono le mie idee ma aspetta altri pareri sicuramente più esperti.
Anni: 30
Peso: 90
Altezza: 1.86
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ammettendo che l'ammontare calorico sia quello giusto per le tue esigenze, toglierei 15 grammi di grassi sostituendoli con 40gr di proteine (mi pare che conti anche quelle vegetali no?).
Per il resto rivedrei la scelta di alimenti e la ripartizione dei macro nei vari pasti...Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Grazie a tutti per i preziosi consigli, apporterò le modifiche da voi suggeritemi
Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggioammettendo che l'ammontare calorico sia quello giusto per le tue esigenze, toglierei 15 grammi di grassi sostituendoli con 40gr di proteine (mi pare che conti anche quelle vegetali no?).
Per il resto rivedrei la scelta di alimenti e la ripartizione dei macro nei vari pasti...
Ovviamente la mia è una domanda per imparare e fare chiarezza
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io penso che 2.0gr di proteine animali per kg di peso ti consentono di tenere più bassi i carbo e i fats con ovvi benefici a livello di composizione corporea... 80gr di grassi o sei una fornace o potrebbero essere anche troppi, soprattutto visto che hai ancora del margine con le proteinePersonal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
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