Produzione insulinica del pesce e della pasta: POSSIBILE?

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  • danyb
    Bodyweb Member
    • Aug 2012
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    Produzione insulinica del pesce e della pasta: POSSIBILE?

    Ciao a tutti, oggi leggendo il libro NATURAL ANABOLICS sono rimasto stupito dall'afermazione fatta a pagina 9 e siccome mi sembra improbabile volevo chiedere un vostro parere:

    "Molti aminoacidi possono favorire il rilascio dell'insulina e l'insulina aiuta a veicolare gli aminoacidi nei tessuti, muscoli compresi. Uno studio ha mostrato che il consumo di pesce facilita una produzione maggiore di insulina rispetto alla pasta, che è un carboidrato. Un motivo è che gli aminoacidi favoriscono il rilascio del glucagone nel fegato. Il glucagone, a sua volta, promuove la conversione del glicogeno immagazzinato nel fegato in glucosio. Poi il glucosio passa nel sangue determinando una rapida produzione di insulina. La stimolazione dell'insulina dipende da una concentrazione specifica degli aminoacidi nel sangue".

    Grazie a tutti per l'attenzione
  • blindevil7
    Serial Spammer
    • Dec 2008
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    • alla ricerca dell'iperplasia
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    #2
    basta che consulti una tabella degli indici insulinici ( non glicemici ! ) e vedi se è così... sta di fatto che una risposta insulinica c'è anche con le proteine e se n'è discusso molto in questo thread http://www.bodyweb.com/threads/31981...sulle-proteine
    Diario

    http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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    • danyb
      Bodyweb Member
      • Aug 2012
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      #3
      grazie... continuo la discussione li...

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