i consigli te li abbiamo dati, vedi tu se seguirli o meno..magari con la palestra qualcosina andrà rivisto..anche adesso comunque
Dieta per dimagrimento: Consigli?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggioi consigli te li abbiamo dati, vedi tu se seguirli o meno..magari con la palestra qualcosina andrà rivisto..anche adesso comunque
---------- Post added at 12:58:56 ---------- Previous post was at 12:32:01 ----------
Allora questa è la mia dieta definitiva( per i giorni i cui sono in università, ossia tutti i giorni tranne SABATO-DOMENICA):
COLAZIONE
50 gr. cornflakes Kellock's Special Classic
2 fette biscottate integrali con marmellata
50 gr. di bresaola
PRANZO
80 gr. di pane integrale
250 gr. di petto di pollo
200 gr. insalata
due cucchiai di olio(20 gr.)
SPUNTINO
50 gr. di pane integrale
40 gr. di bresaola
20 gr. di noci
CENA
102 gr. di tonno+verdura+1 cucchiaio d'olio(10 gr.)
oppure
150 gr. di salmone affumicato e verdura
oppure
200 gr. di merluzzo con due cucchiai d'olio e verdura
oppure
300 gr. di albume d'uovo e due cucchiai d'olio
Avete notato l'uso del pane integrale e non della pasta, perchè mi trovo in università...Sabato e domenica mangio pasta e non pane.
Le calorie sono tra 1650 e 1700(dipende dalla cena)
All'incirca i macronutrienti sono:
PRO: 140
CARBO: 145
FAT: 60
Devo fare ulteriori modifiche o questa va bene così?
Altra domanda: Per quando andrò in palestra, quindi dalla settimana prossima, come mi comporto??? Tenete conto che andrò in palestra alle 9 di sera per circa 1h e 30. Quindi il post work corrisponderebbe alla cena che faccio alle 11.
Devo fare un prework o non ne vale la pena???? Devo aumentare le Kcal? Se si' di quanto? ( ora sono a 1700 circa...)
---------- Post added at 13:01:49 ---------- Previous post was at 12:58:56 ----------
Edit: Per quanto riguarda il sabato e la domenica, modifico in questo modo:
A pranzo sostituisco: il pane con 80 gr di pasta, e tolgo l'olio, per riservare calorie per condimenti
Allo spuntino pomeridiano: tolgo il pane
E cena lascio invariata, in maniera tale da lasciare invariate le calorie, e i macronutrienti!
---------- Post added at 13:42:59 ---------- Previous post was at 13:01:49 ----------
Questo in conclusione( circa 1700 kcal, con 140 pro, 145 carbo, 60 fat)
COLAZIONE
50 gr. di cereali
2 fette biscottate con marmellata
50 gr. di bresaola
PRANZO 1 PRANZO 2
80 gr. di pane integrale 80 gr. di pasta
250 gr. di petto di pollo 250 gr. di petto di pollo
Verdure Verdure
2 cucchiai d’olio ½ cucchiaio d’olio
SPUNTINO
50 gr. di pane integrale
40 gr. di bresaola 40 gr. di bresaola
20 gr. di noci 20 gr. di noci
CENA
102 gr. di tonno
1 cucchiaio d’olio
O
150 gr. di salmone
O
200 gr. di merluzzo
2 cucchiai d’olio
Commenta
-
-
Consigli? Va bene questa dieta?
---------- Post added at 17:19:13 ---------- Previous post was at 15:41:50 ----------
Ragazzi questa è la mia dieta definitiva. Ho visto che sopra non era molto ordinata, così come era scritta, quindi provvedo a scriverla con ordine...
COLAZIONE
50 gr. di Kellock's Special Classic
2 fette biscottate con marmellata
50 gr. di bresaola
PRANZO
80 gr. pane integrale( lo faccio perchè vado in università e non mangio pasta lì...)/80 gr. di pasta(sabato & domenica a casa)
250 gr. di petto di pollo
verdure
2 cucchiai d'olio(quando mangio la pasta riduco a mezzo cucchiaio perchè la pasta ha del condimento che non ho contato nella dieta...seppur limitato!)
SPUNTINO POMERIDIANO
50 gr. pane integrale(se ho mangiato la pasta a pranzo, il pane lo evito nello spuntino, perchè ho visto che 80 gr. di pasta equivalgono a circa 130 gr. di pane integrale che raggiungo tra pranzo e questo spuntino)
40 gr. di bresaola
20 gr. di noci
CENA
102 gr. di tonno+10 gr. evo//150 gr. salmone//200 gr. di merluzzo+2 cucchiai evo
verdura
Sono circa 1650/1700 calorie, con 135/140 pro, 140/150 cho, e 60/65 di fat, dipende dal cibo che uso.
Va bene così?
Vorrei chiedere una cosa, potrei sostituire ogni tanto la bresaola con il salume: fesa di tacchino, nella stessa quantità in cui prevedo di mangiare la bresaola?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggiola cena è da migliorare..aggiungi verdure in quantità a tutti e 3 i pasti.. troppe proteine a pranzo. fai 150gr a pranzo. 100gr di bresa a colazza. 60-70gr spuntino 2. vedi come ti trovi cosi..
Per la cena cosa mi consigli di cambiare?
Commenta
-
-
più che altro dovresti limitare gli affettati soprattutto quelli confezionati e lo scatolame in generale. Preferire cibi freschi/surgelati. Ecco perchè molti se non tutti al mattino si mangiano agli albumi (brick oppure uova(solo bianco)) è un'ottima soluzione (ci si fa il pancake con l'avena o il porridge). Un'altra soluzione sono le pro in polvere, oppure per variare il total fage 0% (yogurt) , comunque nel 3d che ti ho linkato c'è spiegato anche quali alimenti usare e quali no, basta leggerlo.
per la cena aggiungi la verdura e un filo d'olio
Commenta
-
-
Vedrò di ridurre...La bresaola comunque non la compro preconfezionata...Per lo scatolame, sono d'accordo, però sono le uniche cose già pronte...Cercherò di puntare molto sul merluzzo allora...Per la cena ok.
Gli albumi purtroppo posso mangiarne solo pochi(1-2) perchè mi dispiace buttare il tuorlo, e per ora non ho trovato negozi nel mio paese che vendono solo albumi...Devo vedere alla catena Auchan..
Per il resto procedo cosi?
Per la fesa di tacchino, va bene sostituirla alla bresaola, con stesso peso?
Commenta
-
Commenta