Salve a tutti, mi chiamo Giovanni ho 23 anni, sono altro 186cm e peso da 81 a 84 Kg a seconda dei periodi.
Mi alleno da 5 anni 3 volte a settimana ma nei primi 3 anni senza impegno ne alimentazione, quindi "seriamente" da 2 anni dove leggo leggo e rileggo guide e articoli riguardanti allenamenti e alimentazione...conclusione tante teorie in testa e tanto casino
Comunque ne tisulta che ho un metabolismo basale che necessita di 1867 Kcal e un FCG di 3361 Kcal considerando (MB*1.7+TID)
Sperando di non aver sbagliato ne consegue che:
40% Carb = 1360 Kcal = 330g
10% Zuccheri = 330 Kcal = 82g
20% Proteine = 660 Kcal = 165g
30% Grassi Vari = 990 Kcal = 110g
Cosi a occhio sono giusti i calcoli? Lo chiedo perché fino ad ora seguivo giornate da 2200-2400 Kcal basandomi su altri metodi di calcolo e non per niente seguevo una dieta simile.
Colazione (6:00 - 6:30) Kcal Prot Carb Gras Fibr
300 ml Latte Parz Screm 140 10 15 4,5 0
Kellogg's All-Bran 37,5g + 12,5g Uva Passa 153 6 22 1 15
Bresaola 50g 75 16 0 1,25 0
SUB TOTALE: 368 32 37 6,75 15
Spuntino 1 (9:00 - 9:30) Kcal Prot Carb Gras Fibre
250g Yogurt 0,1 (2 Yogurt da 125g) 90 11 11 0,2 0
Bresaola 50g 75 16 0 1,25 0
15 Mandorle (20g) 120 4,5 1 11 2,5
SUB TOTALE: 285 31,5 12 12,45 2,5
Pranzo (13:00 - 13:30) Kcal Prot Carb Gras Fibre
Farro 100g 335 15 67 2,5 7
Olio Extravergine Di Oliva 15g 135 0 0 15 0
Tonno Al Naturale 100g 115 25 0 0 0
Parmigiano 30g 115 10 0 8,5 0
SUB TOTALE: 700 50 67 26 7
Spuntino 2 (17:00 - 17:30) Kcal Prot Carb Gras Fibre
Mela 200g 100 0 26 0 4
Una Simmental 135g 67 12 0 2 0,5
15 Mandorle (20g) 120 4,5 1 11 2,5
SUB TOTALE: 287 16,5 27 13 7
Cena (20:00 - 20:30) Kcal Prot Carb Gras Fibre
Petto Di Pollo 300g 250 57,5 0 2,5 0
Pomodori 300g 60 3 12 0 0
Insalata 100g (Un Sacchetto) 13 1,5 1,5 0 0
Olio Extravergine Di Oliva 15g 135 0 0 15 0
SUB TOTALE: 458 62 13,5 17,5 0
Spuntino 3 (23:00 - 23:30) Kcal Prot Carb Gras Fibre
Parmigiano 30g 115 10 0 8,5 0
SUB TOTALE: 115 10 0 8,5 0
Totale: Kcal Pro Carb Gras Fibre
2226,5 202 156,5 84,2 31,5
spero si capisca abbastanza...
Mi alleno da 5 anni 3 volte a settimana ma nei primi 3 anni senza impegno ne alimentazione, quindi "seriamente" da 2 anni dove leggo leggo e rileggo guide e articoli riguardanti allenamenti e alimentazione...conclusione tante teorie in testa e tanto casino
Comunque ne tisulta che ho un metabolismo basale che necessita di 1867 Kcal e un FCG di 3361 Kcal considerando (MB*1.7+TID)
Sperando di non aver sbagliato ne consegue che:
40% Carb = 1360 Kcal = 330g
10% Zuccheri = 330 Kcal = 82g
20% Proteine = 660 Kcal = 165g
30% Grassi Vari = 990 Kcal = 110g
Cosi a occhio sono giusti i calcoli? Lo chiedo perché fino ad ora seguivo giornate da 2200-2400 Kcal basandomi su altri metodi di calcolo e non per niente seguevo una dieta simile.
Colazione (6:00 - 6:30) Kcal Prot Carb Gras Fibr
300 ml Latte Parz Screm 140 10 15 4,5 0
Kellogg's All-Bran 37,5g + 12,5g Uva Passa 153 6 22 1 15
Bresaola 50g 75 16 0 1,25 0
SUB TOTALE: 368 32 37 6,75 15
Spuntino 1 (9:00 - 9:30) Kcal Prot Carb Gras Fibre
250g Yogurt 0,1 (2 Yogurt da 125g) 90 11 11 0,2 0
Bresaola 50g 75 16 0 1,25 0
15 Mandorle (20g) 120 4,5 1 11 2,5
SUB TOTALE: 285 31,5 12 12,45 2,5
Pranzo (13:00 - 13:30) Kcal Prot Carb Gras Fibre
Farro 100g 335 15 67 2,5 7
Olio Extravergine Di Oliva 15g 135 0 0 15 0
Tonno Al Naturale 100g 115 25 0 0 0
Parmigiano 30g 115 10 0 8,5 0
SUB TOTALE: 700 50 67 26 7
Spuntino 2 (17:00 - 17:30) Kcal Prot Carb Gras Fibre
Mela 200g 100 0 26 0 4
Una Simmental 135g 67 12 0 2 0,5
15 Mandorle (20g) 120 4,5 1 11 2,5
SUB TOTALE: 287 16,5 27 13 7
Cena (20:00 - 20:30) Kcal Prot Carb Gras Fibre
Petto Di Pollo 300g 250 57,5 0 2,5 0
Pomodori 300g 60 3 12 0 0
Insalata 100g (Un Sacchetto) 13 1,5 1,5 0 0
Olio Extravergine Di Oliva 15g 135 0 0 15 0
SUB TOTALE: 458 62 13,5 17,5 0
Spuntino 3 (23:00 - 23:30) Kcal Prot Carb Gras Fibre
Parmigiano 30g 115 10 0 8,5 0
SUB TOTALE: 115 10 0 8,5 0
Totale: Kcal Pro Carb Gras Fibre
2226,5 202 156,5 84,2 31,5
spero si capisca abbastanza...
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