Allora ragazzi, c'è un piccolo problema e chiedo il vostro aiuto. In primis vi racconto la mia storia alimentare, arrivo da un periodo (febbraio-marzo) di digiuno accompagnato da ricovero obbligato all'ospedale, in cui ho perso una decina di chili passando a 65-66 chili, ora sono a 73, o per lo meno lo ero fino a sabato, mangiando sempre alla perfizione e seguendo la dieta stamane mi sono ritrovato a 72,5 kg.. CIoè da sabato ad oggi mezzo kg in meno eppure, in palestra io mi sento più forte, e mi vedo anche meglio, ma non capisco questo calo!! Può essere che è in atto comunque una sorta di ricomposizione cioè calo di peso e miglioro di qualità nello stesso tempo?
Ora sono a 2750 calorie nei giorni On e 2600 nei giorni Off
Giorni On
-80 gr di avena
-180 ml di albume
-30 gr di burro d'arachidi
-1 banana
-2 caps di multivitaminico
-30 gr di whey
-20 gr di noci
-100 gr di riso basmati
-150 gr di petto di pollo
-200 gr di zucchine/cornetti
-20 ml di olio extravergine
-6 fette wasa
-100 gr di fesa di tacchino
-20 gr di mandorle
-2 recoup intra work
-120 gr di riso basmati
-200 gr di petto di pollo
Kcal 2750, 205 pro, 320 cho,71 fat
Giorni Off
-70 gr di avena
-200 ml di albume
-30 gr di burro d'arachidi
-1 banana
-2 caps di multi
-1 mela
-30 gr di pro
-20 gr di noci
-100 gr di riso
-150 gr di petto di pollo
-200 gr di verdure
-20 ml di olio
-5 gallette di riso
-100 gr di fesa
-20 gr di mandorle
-70 gr di riso
-150 gr di pollo/pesce azzurro
-200 gr di verdure
-15 ml di olio
Kcal 2600, 190 pro,270 cho, 84 fat
Ora la mia intenzione nei giorni On era quella di aumentare l'avena a 90 e magari inserire del miele sempre a colazione! Poi volevo provvedere a comprare del vitargo nel post wo (30-40 gr).
Giorni off piano piano alzo il riso della cena fino a 100 e poi mi fermo.
Che ne pensate? Come si può spiegare questa situazione?
Ora sono a 2750 calorie nei giorni On e 2600 nei giorni Off
Giorni On
-80 gr di avena
-180 ml di albume
-30 gr di burro d'arachidi
-1 banana
-2 caps di multivitaminico
-30 gr di whey
-20 gr di noci
-100 gr di riso basmati
-150 gr di petto di pollo
-200 gr di zucchine/cornetti
-20 ml di olio extravergine
-6 fette wasa
-100 gr di fesa di tacchino
-20 gr di mandorle
-2 recoup intra work
-120 gr di riso basmati
-200 gr di petto di pollo
Kcal 2750, 205 pro, 320 cho,71 fat
Giorni Off
-70 gr di avena
-200 ml di albume
-30 gr di burro d'arachidi
-1 banana
-2 caps di multi
-1 mela
-30 gr di pro
-20 gr di noci
-100 gr di riso
-150 gr di petto di pollo
-200 gr di verdure
-20 ml di olio
-5 gallette di riso
-100 gr di fesa
-20 gr di mandorle
-70 gr di riso
-150 gr di pollo/pesce azzurro
-200 gr di verdure
-15 ml di olio
Kcal 2600, 190 pro,270 cho, 84 fat
Ora la mia intenzione nei giorni On era quella di aumentare l'avena a 90 e magari inserire del miele sempre a colazione! Poi volevo provvedere a comprare del vitargo nel post wo (30-40 gr).
Giorni off piano piano alzo il riso della cena fino a 100 e poi mi fermo.
Che ne pensate? Come si può spiegare questa situazione?