Buonasera a tutti,
Sono una vecchia conoscenza sul forum e in questo momento ho bisogno
del vostro aiuto per modificare la mia dieta.
Per gran parte del tempo sono stato seguito da Brosgym, una persona davvero professionale e disponibile che per via dei suoi impegni non può seguirmi a sufficienza ed io ho bisogno del supporto costante di un esperto.
La sua dieta è ottima, io non sento la necessità di sgarrare o di ricaricare semmai la voglia di più carbo che è normale in un regime low carb. Tante son le mie domande.
Non posso andare in palestra e il mio obbiettivo è il rassodamento dell'addome
e quindi persevero con la dieta ipocalorica da buon tempo.
Faccio flessioni tre volte a settimana, cerco di fare 3 serie di 20 anche se all'ultima arranco fino a 15. Addominali 1-2 volte a settimana dopo il cardio, da terra sollevo il busto in alto e scendo.
La sera ultimamente mi viene una certa fame, solo a volte altrimenti è una dieta abbastanza sufficiente per il mio fabbisogno, ma non riesco a ricaricare mi riempio molto prima, ho provato Domenica con del pane per il quale vado matto ma con 100 gr ero già sazio e gonfio.
Vorrei aumentare la carne alla sera o abbinarla agli affettati come contorno, i cetrioli di stagione sono molto buoni in Puglia e vorrei accompagnarmi con insalata di cetrioli ma purtroppo sono in low carb stretta.
Ho 25 anni, tre volte a settimana faccio camminata a passo sostenuto 40 minuti (possono diventare 60) con scatti finali di 10 secondi molti intensi (hiit?)
I miei dati:
Altezza: 1,75 mt
circonferenza polso = 18
circonferenza caviglia = 22
cicrconferenza dorso preso dal pettorale 99
circonferenza braccio = 34
Dieta (non indico le variazioni tra i condimenti perchè oltre le spezie a volte ho aggiunto
mezzo cucchiaio di vino bianco durante la cottura del pollo e petto di pollo o il tonno come accompagnamento del petto di pollo, o alla fettina di carne equina ).:
mezzo cucchiaino di aceto di vino bianco nell'insalata o sul pesce va bene come condimento? Per non sbagliare oggi ho messo il limone.
Pranzo:
150g di carne o 200 di pesce
verdura o ortaggi a volontà
2 di evo
250g di patate, oppure 50g di riso, oppure 5 gallette integrali
Spuntino:
250g di frutta + 250ml di latte o yogurt (frullato)
Cena:
come pranzo senza carboidrati.
Vorrei continuare ad asciugarmi per togliere quell'odiosa pelle e grasso sulla fascia ombelicale e le manigliette dell'amore.
Foto:
Sono una vecchia conoscenza sul forum e in questo momento ho bisogno
del vostro aiuto per modificare la mia dieta.
Per gran parte del tempo sono stato seguito da Brosgym, una persona davvero professionale e disponibile che per via dei suoi impegni non può seguirmi a sufficienza ed io ho bisogno del supporto costante di un esperto.
La sua dieta è ottima, io non sento la necessità di sgarrare o di ricaricare semmai la voglia di più carbo che è normale in un regime low carb. Tante son le mie domande.
Non posso andare in palestra e il mio obbiettivo è il rassodamento dell'addome
e quindi persevero con la dieta ipocalorica da buon tempo.
Faccio flessioni tre volte a settimana, cerco di fare 3 serie di 20 anche se all'ultima arranco fino a 15. Addominali 1-2 volte a settimana dopo il cardio, da terra sollevo il busto in alto e scendo.
La sera ultimamente mi viene una certa fame, solo a volte altrimenti è una dieta abbastanza sufficiente per il mio fabbisogno, ma non riesco a ricaricare mi riempio molto prima, ho provato Domenica con del pane per il quale vado matto ma con 100 gr ero già sazio e gonfio.
Vorrei aumentare la carne alla sera o abbinarla agli affettati come contorno, i cetrioli di stagione sono molto buoni in Puglia e vorrei accompagnarmi con insalata di cetrioli ma purtroppo sono in low carb stretta.
Ho 25 anni, tre volte a settimana faccio camminata a passo sostenuto 40 minuti (possono diventare 60) con scatti finali di 10 secondi molti intensi (hiit?)
I miei dati:
Altezza: 1,75 mt
circonferenza polso = 18
circonferenza caviglia = 22
cicrconferenza dorso preso dal pettorale 99
circonferenza braccio = 34
Dieta (non indico le variazioni tra i condimenti perchè oltre le spezie a volte ho aggiunto
mezzo cucchiaio di vino bianco durante la cottura del pollo e petto di pollo o il tonno come accompagnamento del petto di pollo, o alla fettina di carne equina ).:
mezzo cucchiaino di aceto di vino bianco nell'insalata o sul pesce va bene come condimento? Per non sbagliare oggi ho messo il limone.
Pranzo:
150g di carne o 200 di pesce
verdura o ortaggi a volontà
2 di evo
250g di patate, oppure 50g di riso, oppure 5 gallette integrali
Spuntino:
250g di frutta + 250ml di latte o yogurt (frullato)
Cena:
come pranzo senza carboidrati.
Vorrei continuare ad asciugarmi per togliere quell'odiosa pelle e grasso sulla fascia ombelicale e le manigliette dell'amore.
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