Dieta per massa con problema di ipercolesterolemia

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  • Doger
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    Dieta per massa con problema di ipercolesterolemia

    Salve a tutti vorrei qualche correzione sulla dieta per massa che vorrei iniziare a breve. Innanzitutto parto col dire che tendo ad avere problemi di colesterolo alto, che riesco a stento a controllare con una dieta quasi esclusivamente di pesce. Inoltre (non so se può essere utile) sono stato sovrappeso, quasi obeso in passato (fino a un anno e mezzo fa circa) e tuttora metto subito pancia al primo sgarro.
    Dati:
    -Altezza e peso: 181cm x 67 kg
    - Body fat: 13% (media tra biompendenziometria e e plicometria)
    -Intensità di allenamento: 3 volte a settimana, circa un'ora di pesi, 2 gruppi muscolari al giorno
    -Anzianità di allenamento: 0 (ovvero...vado in palestra da un anno ma la ho sempre seguita con una dieta ipocalorica ed un allenamento principalmente aerobico volto alla riduzione del peso..pesi poco e niente)
    Obiettivo: massa

    ecco come avrei pensato di strutturare la dieta:

    Colazione ore 7:30 : vasetto di yogurt magro da 125g/un bicchiere di latte scremato/latte di soia + 4 cucchiai di fiocchi d'avena + 10g di frutta secca (noci, mandorle, arachidi, pinoli, amacardi...vanno bene tutti vero???)

    Spuntino ore 10:30 : un frutto + 80 gr di bresaola/petto di tacchino/prosciutto crudo o cotto sgrassato/tonno + 5g di frutta secca

    Pranzo ore 13:30: 60 gr di pasta/riso oppure un panino integrale da 50 g + 200g di salmone affumicato/filetti di sgombro/alici marinate/aringhe affumicate/sardine/tonno

    Spuntino ore 17:00 (giorni senza work-out): un frutto + 80 gr di bresaola/petto di tacchino/prosciutto crudo o cotto sgrassato/tonno + 5g di frutta secca

    Nei giorni di work out: - pre-workout-> Spremuta d'arancia con un cucchiaino di zucchero di canna
    - post-workout-> Panino integrale da 50 gr + 80 gr di bresaola/petto di tacchino/prosciutto crudo o cotto sgrassato/tonno + 10 gr di frutta secca

    Cena ore 20:00 : 60 gr di pasta/riso oppure un panino integrale da 50 g + 200g di salmone affumicato/filetti di sgombro/alici marinate/aringhe affumicate/sardine/tonno oppure 30gr di pasta con 60 gr di legumi secchi + 150 gr di salmone affumicato/filetti di sgombro/alici marinate/aringhe affumicate/sardine/tonno

    Dopo-cena ore 22:30: 100 gr di formaggio fresco tipo ricotta o primo sale

    Non ho indicato nessuna integrazione perché nonostante molti consigli, sia letti qua sia dal vivo, non riesco ancora a capire se mi servano proteine, aminoacidi, proteine o che, tantomeno che tipo e quando

    Grazie a tutti in anticipo

    ---------- Post added at 12:23:43 ---------- Previous post was at 12:22:31 ----------

    quasi dimenticavo: un cucchiaino d'olio su ogni piatto!
  • Doger
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    #2
    Ei ragazzi nessuno che mi possa dare una mano?


    ---------- Post added 10-09-2012 at 11:52:23 ---------- Previous post was 09-09-2012 at 19:00:41 ----------

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    • Sean
      Csar
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      • In piedi tra le rovine
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      #3
      Attenzione al Regolamento: si uppa passate le 24 ore dal nostro ultimo post che non ha ricevuto risposte.
      ...ma di noi
      sopra una sola teca di cristallo
      popoli studiosi scriveranno
      forse, tra mille inverni
      «nessun vincolo univa questi morti
      nella necropoli deserta»

      C. Campo - Moriremo Lontani


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      • Doger
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        #4
        Nuova dieta massa

        Salve ragazzi volevo sottoporvi la nuova dieta fatta fresca fresca dalla mia nutrizionista.
        Se per voi è ok la sottoporrei direttamente in sezione integrazione

        Dati:
        Altezza 181 cm
        Peso: 73 kg
        bf: 13%


        Colazione
        Uno yogurt + 4 cucchiai di fiocchi di avena

        Metà mattina
        1 frutto (200 gr)+ 10 gr di frutta secca

        Pranzo (1 primo+1 secondo+ortaggi) (PRIVILEGIARE LA CARNE BIANCA E IL PESCE)
        Primo:
        60 gr di pasta
        160 gr di pasta ripiena
        60 gr di riso parboiled o integrale
        160 gr di gnocchi di patate
        180 gr di polenta (cotta)
        1 panino integrale da 70 gr
        220 gr di patate lesse
        Secondo:
        150 gr carne bianca (pollo, tacchino, coniglio)
        150 gr carne rossa (vitello, manzo, maiale, ovino o caprino)
        due uova (max 2 volte a settimana)
        100 gr di formaggio fresco (fiocchi di latte o certosino o phila**lphia light) o 150 gr di ricotta mucca
        80 gr affettati prosciutto crudo o cotto o bresaola
        200 gr di pesce magro (merluzzo. orata. sogliola. spigola. preferire i lattarini ricchi di calcio oppure pesce azzurro) o 160 gr di pesce grasso (tonno. trota. salmone fresco)
        120 gr di tonno senza olio.
        CONDIRE LA PASTA CON: VERDURE, FUNGHI, POMODORO COTTO 10-15 min+1 cucchiaio di parmigiano reggiano.
        AGGIUNGERE 1 cucchiaio di olio di oliva per ogni pietanza alla fine della cottura.
        Ortaggi: crudi o cotti (200-250 gr) soprattutto cicoria e spinaci lessati.

        Metà pomeriggio
        1 frutto (200 gr)
        oppure 1 yogurt

        Nei giorni di allenamento:
        pre-workout: spremuta di due arance con cucchiaino di zucchero
        post-workout: 10 gr di frutta secca

        Cena (1 secondo+pane da 60 gr+ortaggi)
        1 secondo a scelta come detto sopra diverso da quello del pranzo
        minestrone o passato di verdure o ortaggi (200-250 gr)



        2 volte alla settimana:
        30 gr di pasta+60 gr di legumi secchi, fagioli, lenticchie o ceci oppure 120 gr di legumi freschi o in scatola +verdura (soprattutto cicoria e spinaci lessati) o insalata (meglio con pomodori) + limonata o spremuta di arance.
        Condire il piatto unico con 1 cucchiaio di olio di oliva + 1 cucchiaio di parmigiano.


        Dopo cena: 3 prugne secche.


        Che ve ne pare???

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        • Miller
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          #5
          Mah. Ti consiglio di leggere un pó di thread in nota. Giudicherai da solo dopo...

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          • brosgym
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            #6
            La bf non è così alta, misurata?....L'età?

            Qualcosa te l'anticipo sulla dieta

            Pre e post non hanno senso!!! E sono scorretti, non hai proteine in entrambi i casi, hai grassi post e carbo veloci pre cose che non vanno! E comunque dopo un wo serio, cosa ci fai con 10g di frutta secca...un'otturazione dentale?!?!?!?

            I primi non sono equivalenti, sicuramente hai poche proteine, magari fare i calcoli....

            A cosa servirebbero 3 prugne secche dopo cena?!?!

            Per non parlare del sugo cotto 10-15 minuti e se lo cuoci 25 che succede?!?!? Mah!!

            Mi vergogno di essere nutrizionista, spero non avrai pagato per cotale scempio!
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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            • Sean
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              #7
              Continua qui, hai un 3d attivo.
              ...ma di noi
              sopra una sola teca di cristallo
              popoli studiosi scriveranno
              forse, tra mille inverni
              «nessun vincolo univa questi morti
              nella necropoli deserta»

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                #8
                Bros, io ho l'impressione che molti tuoi (pseudo-)colleghi, facciano "tutto a caso" oppure vivano nell'ignoranza più assoluta
                Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                diario: ???? Road to the Evolution ????

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                • brosgym
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                  Bros, io ho l'impressione che molti tuoi (pseudo-)colleghi, facciano "tutto a caso" oppure vivano nell'ignoranza più assoluta
                  Posso avvalermi della facoltà di non rispondere?
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
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                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                  • Luigi 87
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                    #10
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Posso avvalermi della facoltà di non rispondere?
                    Si ma solo perchè ultimamente sei molto simpatico e disponibile con quei sacchetti pieni di polvere... ahah
                    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                    diario: ???? Road to the Evolution ????

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