Controllo dieta massa

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  • Oimoi
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2012
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    Controllo dieta massa

    Ciao a tutti,
    Vi sottopongo la mia dieta predisposta per iniziare un ciclo di massa.

    Età 25 anni
    altezza 187 cm
    peso 78
    fabb. giornaliero circa 2600 kcal
    allenamento 3 volte alla settimana dalle 13 alle 14.30 (a cui segue il pranzo); raramente dalle 15 alle 16.30

    COLAZIONE 8.00 585 Kcal 70 Carb 47 prot 11,5 grassi
    Latte 250 ml
    all bran 50 g
    fette biscottate 50 g
    albumi 150 g

    SPUNTINO 11.00
    (giorni on = prewo)
    kcal 415 carb 46 prot 32 grassi 12.3
    Gallette riso 50g
    fesa di tacchino 80 g
    mandorle 20g

    (giorni off) kcal 374 carb 39.5 prot 33 grassi 10.8
    pane integrale 80g
    fesa di tacchino 80 g
    mandorle 15g

    PRANZO 13.00 off /15.00 nei giorni on
    giorni on = postwo kcal 514 carb 78 prot 47 grassi 1.5
    riso 100
    tonno 160 g

    giorno off kcal 588 carb 79 prot 44, gras 12.8
    pasta 100 g
    olio 10 g
    carne 150 g
    verdura

    SPUNTINO ore 17.00 kcal 334 carb 28 prot 12 gras 19mela 200g
    yogurt 200 g
    mandorle 15 g / 20 nei giorni on

    CENA 20.00
    Giorni on
    kcal 538 carb 50 prot 38,7 gras 21,9
    patate 300g
    olio 20 g
    carne 150 g
    verdura

    giorni off
    fagioli 150 g
    carne 150 g
    olio 10 g
    verdura

    PRENANNA
    ricotta 100g

    TOTALE COMPLESSIVO
    GIORNI ON:
    kcal 2524 Carb 276 Prot 188 Grassi 74
    GIORNI OFF
    : kcal 2349 Carb 243 Prot 189 Grassi 71

    Grazie in anticipo dell'aiuto.
    Saluti
    Davide
    Il Mio Diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...-Oimoi-s-Diary
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
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    #2
    Per me è valida. Vedi come ti trovi, se non aumenti potresti incrementare le calorie alzando carboidrati

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    • Oimoi
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2012
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      #3
      Ciao Miller, grazie della risposta!
      Intanto sistemo una riga della dieta, visto che non ero andato a capo (magari era proprio un alimento che non andava messo... la mela )

      SPUNTINO ore 17.00 kcal 334 carb 28 prot 12 gras 19
      mela 200g
      yogurt 200 g
      mandorle 15 g / 20 nei giorni on

      Poi vi espongo alcuni dubbi:
      - nel pranzo post-work, per alternarlo a quello postato sopra, potrei mangiare anche riso condito con un po' di sugo di pomodoro + carne? Ci sono altre alternative migliori?
      - oltre alla fesa di tacchino ed alla bresaola, quale fonte proteica potrei usare negli spuntini (sempre rimanendo su cibo solido)? Anche prosciutto crudo o cotto? Alternative ai salumi?
      Grazie!
      Il Mio Diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...-Oimoi-s-Diary

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      • Danielish
        Bodyweb Senior
        • Mar 2011
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        #4
        crudo sgrassato o albumi

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        • romtram
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2012
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          #5
          Tonno al naturale, petto di pollo, filetti di sgombro, filetti di salmone, yogurt greco, yogurt magro 0,1%...

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          • Oimoi
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            • Mar 2012
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            #6
            Originariamente Scritto da romtram Visualizza Messaggio
            Tonno al naturale, petto di pollo, filetti di sgombro, filetti di salmone, yogurt greco, yogurt magro 0,1%...
            scusa se ti chiedo una precisazione: yogurt greco / magro cosa sostituirebbero?

            per quanto riguarda riguarda invece il dubbio sul condimento della pasta post-work (pranzo)?
            Il Mio Diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...-Oimoi-s-Diary

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            • romtram
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              #7
              Originariamente Scritto da Oimoi Visualizza Messaggio
              scusa se ti chiedo una precisazione: yogurt greco / magro cosa sostituirebbero?

              per quanto riguarda riguarda invece il dubbio sul condimento della pasta post-work (pranzo)?
              Ogni tanto le puoi considerare come fonte proteica!

              Il riso, lo puoi mangiare tranquillamente con sugo, ricordandoti di calcolare le calorie nella tua dieta, ma soprattutto di tener conto dei "grassi" che ha il sugo!

              Personalmente, lo preferisco o con E.V.O., con parmigiano, oppure con verdure cotte/crude! Stessa cosa per il farro, orzo, pasta o patate lesse!

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              • Oimoi
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                #8
                Originariamente Scritto da romtram Visualizza Messaggio
                Ogni tanto le puoi considerare come fonte proteica!
                Non lo sapevo! Lo terrò in considerazione

                Originariamente Scritto da romtram Visualizza Messaggio
                Il riso, lo puoi mangiare tranquillamente con sugo, ricordandoti di calcolare le calorie nella tua dieta, ma soprattutto di tener conto dei "grassi" che ha il sugo!

                Personalmente, lo preferisco o con E.V.O., con parmigiano, oppure con verdure cotte/crude! Stessa cosa per il farro, orzo, pasta o patate lesse!
                Anche io lo mangerei tranquillamente con olio evo / verdure... Tuttavia si tratta del pasto post-work! I grassi e le verdure non rallentano l'assimilazione?
                Per questo motivo chiedevo quale poteva essere l'alternativa!
                Il Mio Diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...-Oimoi-s-Diary

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                • romtram
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                  #9
                  Si hai ragione, non ci pensavo... però ho anche scritto, che lo puoi mangiare con le verdure, inoltre, alle volte ci metto una scatoletta di tonno al naturale e lo considero come condimento!

                  Una questione di sapori... è tutta abitudine!

                  Solo i grassi rallentano un pò... ma ci credo poco, troppe pippe!

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                  • Oimoi
                    Bodyweb Advanced
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                    #10
                    ho un altro dubbio! Posso alternare le mandorle con un equivalente di burro di arachidi? E' valido come alimento alternativo?
                    Il Mio Diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...-Oimoi-s-Diary

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                    • Miller
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                      #11
                      Si, va bene, meglio la crema 100%

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