consigli dieta mantenimento

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • EUX84
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2012
    • 52
    • 3
    • 2
    • Milano
    • Send PM

    consigli dieta mantenimento

    Salve a tutti,
    potreste darmi i vostri pareri sulla mia dieta ?
    Vorrei aumentare massa magra restando sempre in un basso regime di carbo

    Colazione:
    30 Gr Whey isolate (26g di pro e 0,6 gr carbo)
    5 fette biscottate con marmellata
    1 succo di frutta


    Spuntino:
    1 Banana


    Pranzo
    100 gr di pasta condita
    120 gr di carne o pesce (32 gr di pro circa)
    Verdure


    Spuntino pre-wo
    1 panino da 30 grammi con bresaola(12/13 gr pro circa)


    Post-wo
    30 Gr whey isolate
    1 banana
    1 pesca

    Cena
    150 Gr di Pollo in umido (30 gr pro)
    insalata o verdure
    1 frutto


    Prenanna
    56 gr netti di tonno al naturale (13 gr pro)

    27 anni altezza 184 cm - Peso 79 kg
    allenamento: 4 volte la settimana
    Last edited by EUX84; 02-09-2012, 18:27:34.
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
    • 12681
    • 288
    • 360
    • Italy [IT]
    • Send PM

    #2
    non ho capito bene, scrivi voglio aumentare massa magra (solo essa non è possibile) e nel titolo scrivi dieta da mantenimento? quale delle due. Hai modo di quantificare le kcal della dieta? la ripartizione dei vari macro? come mai 0 grassi?

    Commenta

    • EUX84
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2012
      • 52
      • 3
      • 2
      • Milano
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
      non ho capito bene, scrivi voglio aumentare massa magra (solo essa non è possibile) e nel titolo scrivi dieta da mantenimento? quale delle due. Hai modo di quantificare le kcal della dieta? la ripartizione dei vari macro? come mai 0 grassi?
      intendevo dire che vorrei mantenere l'attuale massa non magra, aumentando quella magra con l'allenamento e l'attuale regime dietetico. In poche parole vorrei evitare di appannarmi ma vorrei aumentare leggermente la massa magra.
      Purtroppo non mi sn maimesso a quantificare le kcal della mia dieta.
      Come grassi mangio della frutta secca prima di andare a letto e qualche mandorla la mattina a colazione, ma non lo faccio sempre
      potresti postarmi la dieta con le tue correzioni così da confrontare?
      Last edited by EUX84; 02-09-2012, 18:28:19.

      Commenta

      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 22488
        • 796
        • 615
        • Planet earth
        • Send PM

        #4
        Forse manca un pò di olio, ma ad occhio la tua dieta non sembra male, per ottenere di più devi per forza scendere in particolari.
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta

        • EUX84
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2012
          • 52
          • 3
          • 2
          • Milano
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
          Forse manca un pò di olio, ma ad occhio la tua dieta non sembra male, per ottenere di più devi per forza scendere in particolari.
          non l'ho scritto ma l'olio lo uso molto, sulla carne, sulle verdure e sulla pasta..diciamo che abbondo perchè nmon riesco a mangiare asciutto
          devo fare il calcolo delle kcal così da essere più preciso?


          altra domanda: 70 gr di riso integrale condito con olio a cena nei giorni di allenamento, come lo vedete?

          ps non ho una dieta fissa rigida, vado molto ad "occhio" usando un pò di logica, per cui i condimenti della pasta, e il modo in cui mangio carne o pesce è molto improvvisato...ovviamente ho messo una X sulle fritture. O in umido o alla piastra.
          Last edited by EUX84; 02-09-2012, 18:49:55.

          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #6
            Anche l'olio ha il suo peso!

            Il riso postwo andrebbe bianco con poco olio ed una fonte proteica

            Condire la pasta con carne o pesce va bene, purchè non esageri con olio o altri grassi
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            • EUX84
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2012
              • 52
              • 3
              • 2
              • Milano
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Anche l'olio ha il suo peso!

              Il riso postwo andrebbe bianco con poco olio ed una fonte proteica

              Condire la pasta con carne o pesce va bene, purchè non esageri con olio o altri grassi
              quando mangio il riso, a cena, metto un filo di olio e lo accompagno sempre a 150 grammi di pollo alla piastra o a 2 hamburger di tacchino

              ps ho una dieta per massa da 3000 kcal fatta da una persona autorevolissima a livello nazionale (tra i primi 10 a mr olimpia anni addietro), ma non riesco proprio a starci dietro perchè dovrei praticamente vivere per prepararmi le cose da mangiare....e sai com'è : "c'ho da lavorare!!"
              Last edited by EUX84; 02-09-2012, 19:10:16.

              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                #8
                Beh! La bravura di chi da una dieta non sta solo nell'organizzarla in modo corretto ma nell'adeguarla alle esigenze di chi deve seguirla

                Tutti abbiamo un lavoro, io oltre a quello famiglia e 2 figli, ma se vuoi ottenere di più devi dare di più, te lo dico non perchè è il mio lavoro, ma prima di tutto una passione

                Detto questo, evita gli hamburger di tacchino spesso sono abbastanza grassi
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • EUX84
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2012
                  • 52
                  • 3
                  • 2
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  Grazie mille per i preziosi consigli

                  Commenta

                  Working...
                  X