perdita valori nutrizioneli legumi con la cottura ?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • elmander
    Bodyweb Member
    • Nov 2011
    • 32
    • 18
    • 0
    • Send PM

    perdita valori nutrizioneli legumi con la cottura ?

    ciao a tutti ..le kcal dei legumi si considerano a crudo ? ..ho notato che hanno meno kcal se cotte ..perdono carbo e proteine ( vedendo quelli in scatola ).
  • Riccardo85
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2010
    • 185
    • 6
    • 0
    • Send PM

    #2
    Ragazzi ma ogni volta queste domande... Suvvia basta una ricerca...

    Comunque sia non è che perdono i valori, semplicemente una volta cotti (bolliti) si riempiono d acqua, quindi i tuoi 100gr di legumi secchi, una volta cotti diverranno circa 300gr.... Ecco perche una volta cotti i 100gr avranno all incirca 1/3 del valore nutrizionale dei 100gr secchi....
    1.78 x 74kg

    Commenta

    • Sean
      Csar
      • Sep 2007
      • 119687
      • 3,252
      • 3,357
      • Italy [IT]
      • In piedi tra le rovine
      • Send PM

      #3
      Ricerca in sezione.
      ...ma di noi
      sopra una sola teca di cristallo
      popoli studiosi scriveranno
      forse, tra mille inverni
      «nessun vincolo univa questi morti
      nella necropoli deserta»

      C. Campo - Moriremo Lontani


      Commenta

      Working...
      X