Integrazione in sezione. Hai anche un 3d.
Alimentazione settembre
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggioper l'integrazione chiedi bene nella sezione apposita.
Cmq la gluta e crea farei così
gg on:
pre-colazione a digiuno almeno 15 min. prima di colazine
5 gr. di gluta + 3 gr. di crea tamponata
pre-wo
5 gr. di gluta + 3 gr. di crea tamponata
post-wo
5 gr. di lgu + 5 gr. di crea tamponata
pre-nanna a stomaco vuoto, 30 min. prima di mangiare
5 gr. di gluta
gg off:
gg on:
pre-colazione a digiuno almeno 15 min. prima di colazine
5 gr. di gluta + 5 gr. di crea tamponata
pre-nanna a stomaco vuoto, 30 min. prima di mangiare
5 gr. di gluta
Ricordati di bere molto, inoltre ricordati di alternare fonti protiche e mangiare anche (almeno 2 volte alla settimana) pesce grasso (ex: salmone, sardine, spada, ecc..) in questo caso togli 1 cucchiaio di olio al pasto. Mangia semrpe verdura e alternala.
ciao
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Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggioil grana e le caseine sono già fonti "lente", quindi non le mangerei.
---------- Post added at 16:41:27 ---------- Previous post was at 16:39:04 ----------
per quanto riguarda invece le patate come potrei inserirle nella dieta?A pranzo dovrei evitare la pasta?
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Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggiosenza aver aggiunto le kcal e la suddivisione dei nutrienti non ti si può dire molto.. Non mi sembra d'aver letto anche quali sono i pasti pre e post palestra.. le patate trattale come una fonte di cho,
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Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggioio starei più basso in tutto.. grassi e pro su tutti, magari incrementando i carbo.
quindi posso aggiungerci tranquillamente magari la sera un piatto d patate al forno o purè?
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ecco la nuova dieta modificata in base ai vostri consigli...che ne dite?
giorno off
Colazione :
300 ml latte parzialmente scremato + 30 gr whey + 80 gr cereali
Spuntino :
80 gr fesa + 80 gr pane integ. o 1 mela grossa + 10 mandorle
Pranzo :
100 gr riso con condimento + 150 gr carne o petto d pollo/200 merluzzo + verdura + 2 cucchiai olio evo + 1 capsula omega 3
Spuntino :
1 scatoletta tonno al naturale + 1 mela grossa
Cena :
200 gr carne o petto di pollo/250 gr merluzzo + 50 gr pane integrale + verdure + capsula omega 3
ok, + 2 cucchiai di olio evo.
Pre nanna :
in mancanza di caseine 40 gr grana o 100 gr albume d uovo + 10 mandorle
Giorno on
Colazione
250 gr albume d uovo + 6 fette biscottate integrali con marmellata tipo hero + succo d'arancia
Spuntino
100 gr fesa tacchino + 1 mela grossa + 10 mandorle
Pranzo
120 grammi pasta con condimento + 150 gr carne o petto d pollo/200 merluzzo + verdura 1 capsula omega 3 + 2 cucchiai olio evo
Spuntino
2 scatolette tonno al naturale + 1 mela grossa
Post w/o
6/7 gallette d riso + 30 gr whey
Cena
200 gr carne o petto d pollo/250 merluzzo + 50 gr pane integrale + verdura + capsula omega 3
ok, più 2 cucchiai di olio evo.
Pre nanna
in mancanza di caseine 40 gr grana o 100 gr albume d uovo + 10 mandorle
---------- Post added 04-09-2012 at 21:22:36 ---------- Previous post was 03-09-2012 at 22:57:41 ----------
valori nutrizionali macronutrienti :
giorno off carboidrati 250.4 proteine 182.3 grassi 73.4 kcal 2385
giorno on carboidrati 298 proteine 227 grassi 75.7 kcal 2573
cosa ne dite? grazie in anticipo :-)
---------- Post added 05-09-2012 at 21:15:08 ---------- Previous post was 04-09-2012 at 21:22:36 ----------
upLast edited by fitness89; 04-09-2012, 22:18:53.
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Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggioio abbasserei le pro dei giorni on e poi non ti resta che testarla.
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un ultimissima cosa d solito il venerdì ho una aprtitella di calcetto tutto l'anno,con l'alimnetazione come posso organizzarmi?la partita è alle 9.30 quindi sono costretto a cenare sul tardi altrimenti come spesso capita mangio qualcosa per strada.Cosa potrei prendere per evitare di sforare?
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atieni la stessa quantità di pro sia nei gg on che off.
Quando hai la partitella io terrei la dietas dei gg off con un piccolo pasto prima della partitella, ad es. una mela + una fonte di pro, in questo caso abbassa leggermenta la carne a cena a 150gr.
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