Oggi mentre sistemavo la mia dieta mi sono accorto di una cosa:
Manzo filetto crudo: 274 kcal
Manzo filetto cotto: 343 kcal
Mi chiedo, tralasciando la quantità d'acqua che trasuda/perde in cottura, perchè mai succede tale processo? l'eccessivo caldo dalla fiamma centra qualcosa?
Ho comunque cercato di fare delle ricerche googlando ma niente, ho trovato solo la differenza tra pane ed EVO, insomma quello che mi chiedevo è:
Ma se io "conto" il manzo crudo nella mia dieta, e poi nel cuocerlo acquista altre 100kcal in piu non si rischia poi di sballare tutta l'alimentazione quotidiana?
Manzo filetto crudo: 274 kcal
Manzo filetto cotto: 343 kcal
Mi chiedo, tralasciando la quantità d'acqua che trasuda/perde in cottura, perchè mai succede tale processo? l'eccessivo caldo dalla fiamma centra qualcosa?
Ho comunque cercato di fare delle ricerche googlando ma niente, ho trovato solo la differenza tra pane ed EVO, insomma quello che mi chiedevo è:
Ma se io "conto" il manzo crudo nella mia dieta, e poi nel cuocerlo acquista altre 100kcal in piu non si rischia poi di sballare tutta l'alimentazione quotidiana?
Commenta