Salve a tutti, usando la funzione search e leggendo vari post mi son venuti un paio di dubbi:
_Assumendo carbo ad alto IG e grassi si apre la via per una piu facile lipogenesi o i grassi fanno abbassare l' indice glicemico e quindi aiutano?
_Quale è la differenza (se possibile spiegata terra terra) tra grassi mono-insaturi e poli-insaturi?
_Come mai si consiglia di aggiungere grassi per aumentare il senso di sazietà?
_Come posso sfruttare al meglio i grassi abbinandoli ai carbo e alle proteine? (a seconda dei vari momenti della giornata e alle risposte dell' organismo)
_vorrei anche sapere la differenza tra l' utilizzo di amidi e zuccheri nella dieta (cosa cambia sostanzialmente)
ora.... mi rendo conto che sono un mare di domande che tecnicamente richederebbero forse piu di un libro per spiegarle, ma io vorrei una spiegazione "terra terra"
_Assumendo carbo ad alto IG e grassi si apre la via per una piu facile lipogenesi o i grassi fanno abbassare l' indice glicemico e quindi aiutano?
_Quale è la differenza (se possibile spiegata terra terra) tra grassi mono-insaturi e poli-insaturi?
_Come mai si consiglia di aggiungere grassi per aumentare il senso di sazietà?
_Come posso sfruttare al meglio i grassi abbinandoli ai carbo e alle proteine? (a seconda dei vari momenti della giornata e alle risposte dell' organismo)
_vorrei anche sapere la differenza tra l' utilizzo di amidi e zuccheri nella dieta (cosa cambia sostanzialmente)
ora.... mi rendo conto che sono un mare di domande che tecnicamente richederebbero forse piu di un libro per spiegarle, ma io vorrei una spiegazione "terra terra"
Commenta