Può essere favorevole in qualche modo l'aumento insulinico post-wo tramite un carico glicemico elevato da carboidrati complessi?
Aumento insulinico tramite l'aumento del carico glicemico
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggiosi per i motivi di cui si è più volte trattato
Grazie.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioCosa vuoi sapere? Cosa comporta l'aumento dell'insulina? Maggior trasporto di nutrienti e diminuzione del cortisolo
Quello che vorrei sapere è se nel post-wo può essere in qualche modo "vantaggioso" mandare l'organismo in picco insulinico tramite un alta quantità di carboidrati a medio-basso ig (esempio maltodestrine a basso DE) piuttosto che tramite pochi carbo ma ad alto ig (esempio destrosio).
Oppure prendendo come esempio i cibi: Pane integrale vs riso
Commenta
-
-
Un'altra domanda: nel caso si scelga il primo metodo, la risposta dell'insulina è immediata come lo è nel secondo metodo oppure la risposta sarà più "lenta"? Cioè magari dopo un tot tempo...e perchè no più prolungataLast edited by termosimone86; 24-08-2012, 12:23:05.
Commenta
-
Commenta