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Dieta a sbalzi definizione

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    Dieta a sbalzi definizione

    Salve a tutti, vorrei un parere sulla mia attuale dieta. Alterno giorni da circa 1900kcal a giorni da circa 2300kcal.
    I miei dati sono: età 23; altezza 173cm; peso73kg;addome 77cm; fianchi 80cm; petto 99cm; glutei 94cm; coscia 60cm; polpaccio 43 cm; braccio 36cm; anzianità allenamento 1 anno; obiettivo definizione.

    Dieta 2300kcal Dieta 1900kcal
    Colazione
    Colazione
    Latte p.s. 250ml Latte p.s. 250ml
    Fette biscottate 5 Fette biscottate 4
    Marmellata 50 gr Marmellata 20 gr
    1 frutto 1 frutto
    SPUNTINO
    SPUNTINO
    Pane 60 gr Pane 50 gr
    Affettato magro 100 gr Affettato magro 80 gr
    PRANZO
    PRANZO
    Pasta 120 gr Pasta 100 gr
    carne 150gr/pesce 200gr Carne 150 gr/pesce 200gr
    Verdura 200gr Verdura 200gr
    Olio evo 10gr Olio evo 10gr
    MERENDA
    MERENDA
    Tonno naturale 100 gr Pane 50 gr
    Fette biscottate 3 Tonno sgocciolato 52
    CENA
    CENA
    Carne200gr/pesce250gr/10 albumi Carne200gr/pesce250gr/10 albumi
    Pane 50 gr Pane 50 gr
    Verdura 200gr Verdura 200gr
    Olio evo 10gr Olio evo 10gr
    PRE-NANNA
    PRE-NANNA
    Yogurt magro Yogurt magro
    Latte p.s. 200 ml
    Frutta secca 15 gr
    Nel post wo , dato che coincide con la cena, mangio 80 gr di riso+100gr di patate+ 200 gr di petto di pollo,
    diminuendo i carbo a pranzo e aumentando i grassi nella merenda e nel pre-nanna.
    P.S. Nei giorni off gioco a calcio o vado a correre.
    Grazie anticipatamente a tutti.


    ---------- Post added 24-08-2012 at 15:26:18 ---------- Previous post was 23-08-2012 at 17:36:07 ----------

    Scusate oggi ho comprato i semi di lino; come potrei inserirli?
    Last edited by onlyrock; 23-08-2012, 20:40:53.

    #2
    ho sbagliato qualcosa nel postare? perchè non mi risponde nessuno?

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      #3
      io metterei un po' più proteine a colazione e le abbasserei un po' a pranzo-cena, poi per il resto può andare

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        #4
        Fai il conto dei nutrienti
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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          #5
          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
          Fai il conto dei nutrienti
          Colazione
          Colazione
          Latte p.s. 250ml Latte p.s. 250ml
          Fette biscottate 5 Fette biscottate 4
          Marmellata 50 gr Marmellata 20 gr
          1 frutto 1 frutto
          (P14 C80 G6)
          (P13 C66 G5,5)
          SPUNTINO
          SPUNTINO
          Pane 60 gr Pane 50 gr
          Affettato magro 100 gr Affettato magro 80 gr
          (P22 C42 G4) (P18 C35 G3)

          PRANZO

          PRANZO
          Pasta 120 gr Pasta 100 gr
          carne 150gr/pesce 200gr Carne 150 gr/pesce 200gr
          Verdura 200gr Verdura 200gr
          Olio evo 10gr Olio evo 10gr
          (P50 C84 G16) (P44 C70 G15)

          MERENDA

          MERENDA
          Tonno naturale 100 gr Pane 50 gr
          Fette biscottate 3 Tonno sgocciolato 52
          (P28 C16 G1,5) (P17 C34 G5)

          CENA

          CENA
          Carne200gr/pesce250gr/10 albumi Carne200gr/pesce250gr/10 albumi
          Pane 50 gr Pane 50 gr
          Verdura 200gr Verdura 200gr
          Olio evo 10gr Olio evo 10gr
          (P44 C36 G12) (P44 C36 G12)

          PRE-NANNA

          PRE-NANNA
          Yogurt magro Yogurt magro
          Latte p.s. 200 ml
          Frutta secca 15 gr
          (P12.5 C16 G14)
          (P4 C5 G1)

          TOT (P140 C246 G42)
          TOT (P171 C272 G53)

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            #6
            insomma..270 gr di carboidrati in definizione mi smbrano eccessivi su 173 cm x 73 kg..quanto dvi definire? quanto sei di bf?

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              #7
              Ed i grassi sono pochi, anche le pro dovrebbero essere un pò di meno
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
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                #8
                Sinceramente non lo so...dei siti mi danno dal 5% al 10% ahahah (magari). A occhio credo intorno al 12%.

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                  #9
                  Quelli della dieta non il tuo!
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
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                    #10
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Quelli della dieta non il tuo!
                    ahahah sì sì avevo capito. La risposta era per "simo91". Comunque come potrei modificarla? Ho comprato anche i semi di lino.

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                      #11
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      Ed i grassi sono pochi, anche le pro dovrebbero essere un pò di meno
                      potrebbe andare così ?
                      Colazione
                      Colazione
                      Latte p.s. 250ml Latte p.s. 250ml
                      Fette biscottate 5 Fette biscottate 4
                      Marmellata 50 gr Marmellata 20 gr
                      1 frutto 1 frutto
                      Semi di lino 15 gr
                      (P
                      16 C66 G12)
                      semi di lino 15 gr
                      (P
                      15 C70 G12)
                      SPUNTINO
                      SPUNTINO
                      Pane 50 gr Pane 50 gr
                      Affettato magro 100 gr Affettato magro 80 gr
                      (P22 C35 G4) (P18 C35 G3)

                      PRANZO

                      PRANZO
                      Pasta 100 gr Pasta 80 gr
                      carne 150gr/pesce 200gr Carne 150 gr/pesce 200gr
                      Verdura 200gr Verdura 200gr
                      Olio evo 15gr Olio evo 15gr
                      (P44 C70 G20) (P42 C56 G20)

                      MERENDA

                      MERENDA
                      Tonno sgocciolato 52 gr Pane 50 gr
                      Fette biscottate 3 Tonno sgocciolato 52
                      (P15 C16 G6) (P17 C34 G5)

                      CENA

                      CENA
                      Carne200gr/pesce250gr/10 albumi Carne200gr/pesce250gr/10 albumi
                      Pane 50 gr
                      Verdura 200gr Verdura 200gr
                      Olio evo 15gr Olio evo 15gr
                      (P44 C36 G17) (P40 C2 G17)

                      PRE-NANNA

                      PRE-NANNA
                      Yogurt magro Yogurt magro
                      Latte p.s. 200 ml
                      Frutta secca 15 gr
                      (P12.5 C16 G14)
                      (P4 C5 G1)

                      TOT (P132 C203 G58)
                      TOT (P154 C238 G72)
                      Last edited by onlyrock; 30-08-2012, 17:41:52.

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                        #12
                        Più equilibrata, ma abbasserei ancora i carbo sia negli on che negli off
                        Ingegnere biochimico
                        Tecnologo alimentare
                        Nutrizionista sportivo
                        Zone Consultant
                        Personal trainer
                        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                        Consulente FIT, FIGC e WKF
                        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                          #13
                          quoto gli altri. Carbo altini per i tuoi dati e per un obiettivo di cutting...abbassali ed alza un po le pro
                          sigpic

                          "The one thing about myself is i am a very competitive person. FAILURE IS NOT AN OPTION" [R. Gaspari]

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                            #14
                            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                            Più equilibrata, ma abbasserei ancora i carbo sia negli on che negli off
                            Abbasso i carbo e aumento ancora i grassi? Ultima cosa: dato che gioco a calcio, quale sarebbe la migliore alimentazione prima e dopo aver giocato? Ho visto che sul forum ci sono pareri un po' contrastanti.

                            ---------- Post added at 12:24:14 ---------- Previous post was at 12:23:25 ----------

                            Originariamente Scritto da Furly Visualizza Messaggio
                            quoto gli altri. Carbo altini per i tuoi dati e per un obiettivo di cutting...abbassali ed alza un po le pro
                            Prima le avevo più alte le pro però mi è stato consigliato di abbassarle...

                            Commenta


                              #15
                              up!

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