Da lunedi si ricomincia...ecco la dieta che ho elaborato tempo fa ma poi non ho seguito...vorrei arrivare a 3000 kcal nei giorni on e 2500 nei giorni off...e per crescere piu pulito possibile(visto che tendo a mettere grasso sui fianchi) dite di integrare 2 giorni di cardio a settimana!?
é preferibile usare pasta integrale o lascio cosi!?
GIORNI ON (PESI
colazione ore 7... ->250 ml di la latte parz scremato + 10 di burro+20 cacao amaro+ 200 albumi + 4 fette integrali e 20 gr di miele!
meta mattina ore 10 e 40..80 gr di pane+ 40 di bresaola/fesa + 20 gr mandorle
pranzo ore 13.40...50 gr di pasta+100 di carne di vitello+20 gr di olio+200 gr di verdura FATTO
PRE W.O ORE 16 2 mele (400 gr)
post W.O ore 19:30 80 gr di pane e 150 di tonno(naturale)
cena ore 21 50pasta+100 gr di tacchino/pollo+200 di verdura+20 olio+ 100 gr di pasta
pro 160
fat81
cho290
kcla 2550
GIORNI Off
colazione ore 7... ->250 ml di la latte parz scremato + 10 di burro+20 cacao amaro+ 200 albumi
meta mattina ore 10 e 40..80 gr di pane+ 40 di bresaola/fesa + 20 mandorle
pranzo ore 13.40...70 gr di pasta+100 di carne di vitello+20 gr di olio+200 gr di verduraa
ore 16 yogurt magro 250 gr
cena ore 21 100 gr di tacchino/pollo+200 di verdura+20 olio+ 100 gr di pasta
30 grana
pro 130
fat 70
cho 240
kcal 2100
é preferibile usare pasta integrale o lascio cosi!?
GIORNI ON (PESI
colazione ore 7... ->250 ml di la latte parz scremato + 10 di burro+20 cacao amaro+ 200 albumi + 4 fette integrali e 20 gr di miele!
meta mattina ore 10 e 40..80 gr di pane+ 40 di bresaola/fesa + 20 gr mandorle
pranzo ore 13.40...50 gr di pasta+100 di carne di vitello+20 gr di olio+200 gr di verdura FATTO
PRE W.O ORE 16 2 mele (400 gr)
post W.O ore 19:30 80 gr di pane e 150 di tonno(naturale)
cena ore 21 50pasta+100 gr di tacchino/pollo+200 di verdura+20 olio+ 100 gr di pasta
pro 160
fat81
cho290
kcla 2550
GIORNI Off
colazione ore 7... ->250 ml di la latte parz scremato + 10 di burro+20 cacao amaro+ 200 albumi
meta mattina ore 10 e 40..80 gr di pane+ 40 di bresaola/fesa + 20 mandorle
pranzo ore 13.40...70 gr di pasta+100 di carne di vitello+20 gr di olio+200 gr di verduraa
ore 16 yogurt magro 250 gr
cena ore 21 100 gr di tacchino/pollo+200 di verdura+20 olio+ 100 gr di pasta
30 grana
pro 130
fat 70
cho 240
kcal 2100
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