Salve a tutti, dopo 2anni di ipocalorica, non riesco + a dimagrire, e sono arrivato cmq ad un 13% di bf.. abbastanza asciutto sulle braccia,gambe,polpacci.. e un pò + sporco su petto-delts-addome-basa schiena.
Però voglio provare a farmi qualche mese di massa pulita (non ho mai fatto una ipercalorica).
Eta': 16
Peso: 75
H: 1.68
Polso: 20cm
Fabbisogno-Metabolismo basale: non lo so, non ci capisco nulla di formule ecc..
Ore allenamenti settimanli: 4ore in bici - 4ore sala pesi.
ALIMENTAZIONE GIORNI DI ALLENAMENTO: 2300\2400
250G CHOS - 150G PROTS - 70G FATS
Pasto1: 500g yogurt bianco magro - 15g whey - 80g avena - 20g nocciole.
Pasto2: 100g riso basmati - verdura (poca) - 25g olio d'oliva - 200g petto di tacchino\pollo
Postwo: 80g gallette\riso - 200g petto di tacchino\pollo
Pasto3: Verdure - 200g carne bianca\250g pesce magro - 25g olio d'oliva.
GIORNI DI NON ALLENAMENTO:
1950\2000 NORMOCALORICA: 150CHOS - 150G PROTS - 80G FATS
Pasto1: 100g riso basmati - 2tuorli - 200ml albume d'uovo
Pasto2: 250g petto di tacchino\pollo - verdura - 20g frutta secca - 25g evo - 80g riso basmati.
Pasto3: 250g di pesce\200g carne - 25g evo - verdure.
Però voglio provare a farmi qualche mese di massa pulita (non ho mai fatto una ipercalorica).
Eta': 16
Peso: 75
H: 1.68
Polso: 20cm
Fabbisogno-Metabolismo basale: non lo so, non ci capisco nulla di formule ecc..
Ore allenamenti settimanli: 4ore in bici - 4ore sala pesi.
ALIMENTAZIONE GIORNI DI ALLENAMENTO: 2300\2400
250G CHOS - 150G PROTS - 70G FATS
Pasto1: 500g yogurt bianco magro - 15g whey - 80g avena - 20g nocciole.
Pasto2: 100g riso basmati - verdura (poca) - 25g olio d'oliva - 200g petto di tacchino\pollo
Postwo: 80g gallette\riso - 200g petto di tacchino\pollo
Pasto3: Verdure - 200g carne bianca\250g pesce magro - 25g olio d'oliva.
GIORNI DI NON ALLENAMENTO:
1950\2000 NORMOCALORICA: 150CHOS - 150G PROTS - 80G FATS
Pasto1: 100g riso basmati - 2tuorli - 200ml albume d'uovo
Pasto2: 250g petto di tacchino\pollo - verdura - 20g frutta secca - 25g evo - 80g riso basmati.
Pasto3: 250g di pesce\200g carne - 25g evo - verdure.