Aiuto!

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  • Ray39
    Bodyweb Member
    • Aug 2012
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    Aiuto!

    Salve a tutti,
    Mi chiamo Ray (39 anni,172cm,80kg.), vivo in provincia di Varese, appena iscritto al forum per esporvi un mio grande problema, nella speranza che qualcuno di voi possa aiutarmi.
    Per motivi personali son dovuto stare totalmente fermo per 65 mesi (solo un’ora di passeggio al giorno)
    Adesso mi ritrovo un fisico distrutto! Non è che abbia mai fatto sport ma,non avevo la pancia che somiglia ad’una grossa palla.
    Non ho idea sul da farsi…andare da un dietologo? Iscrivermi in palestra (mi piacerebbe molto il vostro sport.)
    Al momento mi affido al forum, nella speranza che qualche utente sia comprensivo è disponibile nel consigliarmi.
    Mi scuso per sottoporvi la visione non bella delle mie foto ma, credo siano utili, affinché voi esperti vi facciate un’idea del disastro.
    Grazie.
    File Allegati
  • Sean
    Csar
    • Sep 2007
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    • Italy [IT]
    • In piedi tra le rovine
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    #2
    Posta la tua attuale alimentazione (non si può fare da zero) e si vedrà.
    ...ma di noi
    sopra una sola teca di cristallo
    popoli studiosi scriveranno
    forse, tra mille inverni
    «nessun vincolo univa questi morti
    nella necropoli deserta»

    C. Campo - Moriremo Lontani


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    • Ray39
      Bodyweb Member
      • Aug 2012
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      #3
      Colazione: latte cereali
      Pranzo: pollo lesso con verdure lesse /in alternativa pesce con insalata.
      Pomeriggio : frutta e/o yogurt
      Sera: carne con contorno.
      P.S. sostituito pane con galletti di riso.
      Questo da 2 settimane, prima mangiavo di tutto in tutte le ore del giorno …
      Prima di iniziare questa “dieta” pesavo 84 kg, adesso (giorno in cui vedi le foto) 79 kg.
      ti ringrazio veramente tanto per la risposta.

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      • luna80
        Bodyweb Member
        • Jun 2005
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        #4
        mancano tutte le quantità, non si può usare come base

        grassi poi niente?

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        • Ray39
          Bodyweb Member
          • Aug 2012
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          #5
          come quantità calcola una fetta di petto di pollo,2 pomodori medi,150gr di pesce.
          guarda mi vergogno (oltre che del fisico) della totale ignoranza in fatto di alimentazione
          per molti anni ho mangiato tutto quello che mi capitava,senza regole,senza orari...adesso rischio seriamente un'esaurimento nervoso...non vado neanche al mare tento è la vergogna!
          Parto da zero.

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          • luna80
            Bodyweb Member
            • Jun 2005
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            #6
            il fatto è che per regolamento diete da zero non se ne possono fare.

            devi soltanto scriverci tutto quello che mangi da mattino a sera indicando anche le quantità...se ora non le sai nei prossimi giorni pesa tutto e poi ci aggiorni. devi essere il più preciso possibile ed elencare anche per esempio l'olio ed i condimenti.

            ad ogni modo posso già dirti che nella tua dieta mancano carboidrati (pane,pasta,patate,riso,...) e non devi rinunciare a questi alimenti...puoi seguire una dieta ipocalorica che però li prevede...non devi seguire una dieta così povera come pare quella che ci hai postato qui sopra...

            quindi aggiornaci

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            • Ray39
              Bodyweb Member
              • Aug 2012
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              #7
              Mi scuso con gli amministratori,non credevo di violare il regolamento.
              Ti ringrazio molto Luna80,seguirò il tuo consiglio! Peserò tutto il cibo,poi vi aggiornerò.
              Grazie ancora.

              ---------- Post added 14-08-2012 at 14:17:54 ---------- Previous post was 13-08-2012 at 22:24:45 ----------

              sarei felice di avere un vostro parere su questa dieta.



              Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato (g 150);


              caffè;
              un cucchiaino di zucchero;
              due fette biscottate;


              oppure g 20 di biscotti
              oppure g 20 di cereali.
              Metà mattina: uno yogurt magro da g 125 anche alla frutta;


              oppure un cappuccino con un cucchiaino di zucchero
              oppure un pacchetto di crackers da g 25
              oppure un frutto di stagione.
              Pranzo: Secondo piatto: due uova (massimo 1 volta alla settimana);


              oppure tonno sott’olio sgocciolato una confezione da g 80
              oppure prosciutto crudo o cotto o speck o bresaola g 70
              oppure arrosto di tacchino g 80 oppure 4-5 bastoncini di pesce impanati (cotti al forno)
              oppure g 120 di carne oppure g 130 di pesce fresco o surgelato oppure g 60/70 di formaggio light.
              Contorno: di verdure crude o cotte, quantità a piacere, condito con un cucchiaino di olio extravergine di oliva;
              non mangiare patate, legumi e mais.


              Pane: g 40 (mezza rosetta).


              Pomeriggio: uno yogurt magro da g 125 anche alla frutta;


              oppure g 20 di cioccolata o due cioccolatini
              oppure una spremuta di arancia
              oppure un cappuccino con un cucchiaino di zucchero oppure una barretta di cereali
              oppure un ghiacciolo o un mini gelatino
              oppure un tè con un cucchiaino di zucchero e 2-3 pasticcini.
              Cena:
              Secondo piatto: a piacere a base di carne o di pesce cucinato e condito secondo le proprie abitudini alimentari (non mangiare alimenti fritti e carni insaccate);
              oppure g 80 di qualsiasi tipo formaggio (massimo una volta alla settimana)
              oppure come una delle alternative indicate per il secondo piatto del pranzo.


              Contorno: di verdure crude o cotte, quantità a piacere, condito con un cucchiaino di olio extravergine di oliva;
              non mangiare patate, legumi e mais.
              Pane: g 40 (mezza rosetta) o una porzione di legumi freschi o di patate (g 150 circa).


              Dopo Cena:
              Una mousse magra alla frutta;


              oppure un bicchiere di latte parzialmente scremato
              oppure 20 g di biscotti anche al cioccolato
              oppure un sorbetto alla frutta
              oppure un frutto di stagione (g 200 circa).


              * Due volte alla settimana TUTTO un pasto può essere sostituito da:


              Primo piatto:
              Pasta o riso gr. 80,
              pomodoro pelato e/o verdure a piacere,
              un cucchiaino di olio,
              gr. 20 di tonno o di carne trita o gr. 50 di vongole
              o un cucchiaio di pesto
              o due cucchiaini di formaggio grattugiato.


              Contorno: Tutte le verdure, compresi i fagiolini ed i funghi; non mangiare legumi, patate e mais.
              Condimento per il contorno: un cucchiaino di olio extravergine di oliva.
              Oppure il contorno
              può essere sostituito da: Frutta:
              una mela
              o una pera
              o un kiwi
              o una banana piccola
              o gr. 200 di ananas
              o di fragole
              o di melone
              o gr. 400 di cocomero
              o una pesca
              o 2-3 albicocche
              o 2-3 nespole
              o 2-3 prugne
              o un'arancia
              o 15 ciliegie.
              grazie.

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              • Ray39
                Bodyweb Member
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                #8
                nessun consiglio?

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                • Mr.Grumpy
                  Bodyweb Advanced
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                  #9
                  devi calcolare bmr, tdee, segnarti le varie grammature e il totale calorico e dei macro
                  Originariamente Scritto da gorgone
                  fai gli hamburger al forno?
                  Originariamente Scritto da modgallagher
                  certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                  Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                  Hamburger al forno? cristo dio
                  Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                  • Ray39
                    Bodyweb Member
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                    #10
                    Grazie Mr.Grumpy ,
                    Scusa la mia (totale) ignoranza, magari farò delle domande sciocche.
                    Dopo aver calcolato tutto, cosa devo fare? Io credevo che in base all’età, al peso l’altezza, si potessero avere dei consigli su come sia giusto alimentarsi affinché vada via questo pancione.
                    Cosa mi consigliate? Iscrivermi in palestra è affidarmi all’istruttore? e/o rivolgermi ad un dietologo? Visto che per regolamento non è possibile dare diete complete.
                    Grazie.

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                    • piggio
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                      #11
                      prova a leggerti i post in rilievo, e se proprio vuoi fare una cosa "ignorante" copiati una qualunque dieta scritta da qualche utente, calcola il tuo metabolismo basale e il consumo energetico http://www.google.it/webhp?source=se...w=1366&bih=667 e vedrai che i più esperti ti diranno qualcosa in più...

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                      • Mr.Grumpy
                        Bodyweb Advanced
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                        #12
                        Originariamente Scritto da piggio Visualizza Messaggio
                        prova a leggerti i post in rilievo, e se proprio vuoi fare una cosa "ignorante" copiati una qualunque dieta scritta da qualche utente, calcola il tuo metabolismo basale e il consumo energetico http://www.google.it/webhp?source=se...w=1366&bih=667 e vedrai che i più esperti ti diranno qualcosa in più...

                        come ti è stato consigliato, giustamente adesso devi attuare una rieducazione alimentare per capire cosa devi e cosa non devi mangiare
                        con la frutta vacci piano.. son sempre carbo
                        Originariamente Scritto da gorgone
                        fai gli hamburger al forno?
                        Originariamente Scritto da modgallagher
                        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                        Hamburger al forno? cristo dio
                        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                        • Ray39
                          Bodyweb Member
                          • Aug 2012
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                          #13
                          Grazie !

                          ---------- Post added at 14:24:09 ---------- Previous post was at 07:31:42 ----------

                          non ci capisco un C... vado in palestra ! nei vari forum,sul web ecc... non ci cava un ragno dal buco! grazie per i pochi che si sono interessati rispondendomi.
                          dopo più di 60 mesi chiuso in gabbia a mangiare letame,cosa ci dovrei capire? devi calcolare bmr, tdee cosè Arabo?
                          volevo solo sapere se fosse possibile fare qualcosa per togliermi questa zavorra !
                          Saluti.
                          Last edited by Ray39; 16-08-2012, 14:30:15.

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                          • Miller
                            F#DBGBbBADBbGD#F#
                            • Sep 2011
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                            #14
                            Questi ti possono aiutare:
                            Fabbisogno Calorico
                            AAA X NEOFITI: linee guida per una dieta
                            Valori nutrizionali delle fonti proteiche più utilizzate dai bodybuilder
                            Valori nutrizionali dei cereali e derivati più usati dai bodybuilder

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