poca carne e troppi amidi nella mia Ipercalorica?

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  • MatteoK
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    • Oristano
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    poca carne e troppi amidi nella mia Ipercalorica?

    Ciao, sono Matteo, 20 anni, altezza 180 cm, peso 64 kg, BF immagino 14% (stando ai consigli nel thread apposito).
    Mi sto costruendo la dieta Ipercalorica da iniziare a Settembre con target 2700 Kcal. stavo già provando un abbozzo di dieta prima di Agosto però mi sembrava di non riuscire mai a raggiungere la quantità di proteine voluta, molto probabilmente perché non contavo quelle non provenienti da carne o pesce.
    così ho acquistato un barattolo di whey e uno di caseine.
    Ora col nuovo progetto di dieta vorrei tenermi sui 140g di proteine ma non riesco a raggiungere le 2700 kcal senza superare il range di proteine (a cui inaspettatamente arrivo troppo facilmente O.o).
    così mi ritrovo uno squilibrio tra "pasta-pane-riso" e "carne-pesce" perché non so dove trovare calorie senza aumentare le proteine..
    cosa pensate? il dubbio che la carne sia poca e la pasta troppa è fondato?
  • CercasiCavieUmane
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    #2
    Ciao,
    prova a postare la tua dieta completa, così possiamo consigliarti meglio.
    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
    Diario CercasiCavieUmane


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    • MatteoK
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      #3
      Colazione:
      _____________Pro | Carb | Fats | Kcal
      250 ml di Latte 8 | 11 | 8 | 148
      1 scoop di whey 24 | 3 | 1 | 128
      4 fette pancarré 4 | 36 | 4 | 196
      10g di marmellata 0 | 5 | nd | 20

      Totali 36 | 55 | 13 | 484


      Spuntino:
      ___________Pro | Carb | Fats | Kcal
      100g di pane 8.8 | 50 | 3 | 271
      50g prosciutto 9 | 0 | 7 | 107
      20g di Mandorle 4 | 4 | 8 | 114

      Totali 21.8 | 54 | 18 | 492


      Pranzo:
      __________Pro | Carb | Fats | Kcal
      80g di Pasta 10 | 60 | 1 | 303
      50g di lonza 14 | 0 | 6.7 | 121
      100g lattuga - | 2.9 | 0.14 | 14
      10g olio - | - | 10 | 88

      Totali 24 | 62.9 | 17.8 | 526



      Spuntino:
      ___________Pro | Carb | Fats | Kcal
      100g di pane 8.8 | 50 | 3 | 271
      50g tacchino 8 | 2.5 | 1.5 | 50
      1 banana 1 | 22 | 0.33| 89
      10g mandorle 2 | 2 | 4 | 57

      Totali 19.8| 76.5| 8.8 | 467



      Cena:
      _______Pro | Carb | Fats | Kcal
      100g Riso 6 | 79 | - | 371
      50g bovino 9.8 | - | 5 | 85
      100g lattuga - | 2 | - | 14
      10g olio - | - | 10 | 88

      Totali 15.8| 81 | 15 | 558


      Prima di andare a dormire:

      1 scoop di caseine pro 24 carb 3 fats 1 kcal 120

      i condimenti di pasta e riso non gli ho ancora misurati

      totale giornaliero:

      Pro: 141.4
      Carb: 329.4
      Fats : 71
      Kcal: 2647

      chiedo scusa per la formattazione ma non me la accetta come la voglio io.
      Last edited by MatteoK; 13-08-2012, 18:28:09.

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      • CercasiCavieUmane
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        #4
        Si, effettivamente le pro sono pochine...dovresti portare la carne-petto di pollo ecc nei pasti principali a 100 gr. e negli spuntino alzare l'affettato a 60-80 gr. Da quanto tempo di alleni?
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        • MatteoK
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          • Oristano
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          #5
          Mi alleno da 2 anni ma la consapevolezza riguardo l'alimentazione solo da pochi mesi. Poi in questi due anni ho avuto anche qualche mese di stop. Diciamo che son sempre stato convinto di mangiare abbastanza ma ora ho scoperto che cosí non era. Ora sto piú attento a quantità e qualità. Peró aumentando i quantitativi sforo i 140g di proteine. Io non so piú a chi credere per la questione dell'affaticamento renale se no aumenterei pure.

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          • termosimone86
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            #6
            Mezzo etto di bovino e tacchino solo 8gr di pro? mhmm...mi sembra strano.

            Poi come fate a dire che sono poche pro. Se i conti son giusti e quindi prendiamo per buone i 140gr di pro totali allora sono più che abbastanza su di uno che pesa 63kg!

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            • Mr.Grumpy
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              #7
              Ecco l'ennesimo che alza solo le pro e i cho.
              Ma i Grassi vi fanno proprio schifo???
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
              Hamburger al forno? cristo dio
              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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              • MatteoK
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                #8
                Tutti i valori gli ho presi dalle etichette di quelli che ho trovato in casa e da un sito internet quelli non etichetabili. Ovviamente so che quei valori riferiscono a porzioni di 100g, cosí gli ho riadattati con semplici proporzioni alle grammature da mangiarmi.
                contro i grassi non ho nulla ma mi pare siano abbastanza.

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                • Mr.Grumpy
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                  #9
                  Secondo me son pochi! come son troppo alti anche i cho
                  Gia poi stai al 14% di bf..
                  Originariamente Scritto da gorgone
                  fai gli hamburger al forno?
                  Originariamente Scritto da modgallagher
                  certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                  Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                  Hamburger al forno? cristo dio
                  Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                    #10
                    secondo me nel compito delle pro sono anche conteggiate quelle derivanti da pane e annessi
                    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
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                      #11
                      Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                      secondo me nel compito delle pro sono anche conteggiate quelle derivanti da pane e annessi
                      Sono proteine anche quelle

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                        #12
                        Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
                        Sono proteine anche quelle
                        ma, personalmente, non le calcolo. In massa mangio anche 200 gr. di pasta che sarebbero 22 gr. di pro... mi basterebbero 30 gr. di carne per arrivare quasi a 30 pro.
                        "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
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                          #13
                          Infatti mangiare 200gr di pasta è tutt'altro che salutare.
                          Poi ognuno fa le sue scelte anche perchè d'altronde "fare massa" comporta dei compromessi...

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                            #14
                            Non è che mangio 200 gr. di pasta in tutta la fase di massa, era un esempio estremo.
                            Comunque certo, ognuno fa le sue scelte anche in base a come reagisce il proprio corpo.
                            "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
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                              #15
                              Originariamente Scritto da termosimone86 Visualizza Messaggio
                              Infatti mangiare 200gr di pasta è tutt'altro che salutare.
                              Poi ognuno fa le sue scelte anche perchè d'altronde "fare massa" comporta dei compromessi...

                              Confermo.. anche perchè devi tener conto del fattore ritenzione..
                              metti caso che 200gr abbiano anche 30gr di pro.. devi comunque pensare che la risposta insulinica è diversa.. idem parlando di digestione o di metabolismo.. se poi parliamo di carne possiamo anche parlare di ossidazione o assimilazione proteica (credo sia differente, in questo caso)
                              Originariamente Scritto da gorgone
                              fai gli hamburger al forno?
                              Originariamente Scritto da modgallagher
                              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                              Hamburger al forno? cristo dio
                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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