Ciao, sono Matteo, 20 anni, altezza 180 cm, peso 64 kg, BF immagino 14% (stando ai consigli nel thread apposito).
Mi sto costruendo la dieta Ipercalorica da iniziare a Settembre con target 2700 Kcal. stavo già provando un abbozzo di dieta prima di Agosto però mi sembrava di non riuscire mai a raggiungere la quantità di proteine voluta, molto probabilmente perché non contavo quelle non provenienti da carne o pesce.
così ho acquistato un barattolo di whey e uno di caseine.
Ora col nuovo progetto di dieta vorrei tenermi sui 140g di proteine ma non riesco a raggiungere le 2700 kcal senza superare il range di proteine (a cui inaspettatamente arrivo troppo facilmente O.o).
così mi ritrovo uno squilibrio tra "pasta-pane-riso" e "carne-pesce" perché non so dove trovare calorie senza aumentare le proteine..
cosa pensate? il dubbio che la carne sia poca e la pasta troppa è fondato?
Mi sto costruendo la dieta Ipercalorica da iniziare a Settembre con target 2700 Kcal. stavo già provando un abbozzo di dieta prima di Agosto però mi sembrava di non riuscire mai a raggiungere la quantità di proteine voluta, molto probabilmente perché non contavo quelle non provenienti da carne o pesce.
così ho acquistato un barattolo di whey e uno di caseine.
Ora col nuovo progetto di dieta vorrei tenermi sui 140g di proteine ma non riesco a raggiungere le 2700 kcal senza superare il range di proteine (a cui inaspettatamente arrivo troppo facilmente O.o).
così mi ritrovo uno squilibrio tra "pasta-pane-riso" e "carne-pesce" perché non so dove trovare calorie senza aumentare le proteine..
cosa pensate? il dubbio che la carne sia poca e la pasta troppa è fondato?
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