poca carne e troppi amidi nella mia Ipercalorica?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MatteoK
    Bodyweb Member
    • Aug 2012
    • 38
    • 0
    • 0
    • Oristano
    • Send PM

    #16
    Credo che le proteine devano essere conteggiate tutte perché son tutte proteine. Non penso che il corpo decida di espellere direttamente quelle della pasta e tenersi solo quelle animali.

    Commenta

    • MatteoK
      Bodyweb Member
      • Aug 2012
      • 38
      • 0
      • 0
      • Oristano
      • Send PM

      #17
      Sono entrato in confusione. Non so più a chi dare ascoltooo

      Commenta

      • Mr.Grumpy
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2011
        • 1551
        • 91
        • 97
        • Rome
        • Send PM

        #18
        Fidati di me, abbassa un po i cho ed alza i fat poi pian piano vedi come reagisci e mano mani bilanci.
        Non ha senso spararti subito 300 cho! devi trovare il giusto equilibrio.
        Originariamente Scritto da gorgone
        fai gli hamburger al forno?
        Originariamente Scritto da modgallagher
        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
        Hamburger al forno? cristo dio
        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

        Commenta

        • MatteoK
          Bodyweb Member
          • Aug 2012
          • 38
          • 0
          • 0
          • Oristano
          • Send PM

          #19
          Non mi vengono in testa cibi grassi che non compromettano il livello di pro. Eccetto mangiare molto carne di maiale, ma anche questo mi suona strano.

          Commenta

          • termosimone86
            The Assist-Man
            • Aug 2008
            • 4893
            • 359
            • 907
            • Emilia Romagna
            • Send PM

            #20
            Ti stai facendo un sacco di problemi per aggiungere 50kcal alla dieta.

            Parti con quella che hai stilato e vedi come va.
            Poi tirate le somme farai le giuste modifiche.

            Commenta

            Working...
            X