Come da titolo, chiedo ai più esperti del foro se esiste una relazione e, in caso cosa comporti, tra l'assunzione di alimenti per cui si ha un'intolleranza alimentare e i risultati che tanto agognamo sfondandoci in palestra.
In sostanza: la presenza di alimenti per cui si ha un'intolleranza all'interno della dieta, può comportare un difetto nei risultati o peggio, ad esempio un aumento di massa grassa a dispetto di quella magra.
Vi faccio questa precisa domanda perchè, nel periodo in cui seguii una dieta ipercalorica con l'obiettivo della massa, era riuscito a mettere su 10 kg in 8 mesi, la cui gran parte erano però di sola massa grassa.
Nella dieta erano presenti sia nella colazione, che nello spuntino che nel prenanna alimenti contenti lattosio, a cui ho poi scoperto di essere intollerante.
Grazie.
In sostanza: la presenza di alimenti per cui si ha un'intolleranza all'interno della dieta, può comportare un difetto nei risultati o peggio, ad esempio un aumento di massa grassa a dispetto di quella magra.
Vi faccio questa precisa domanda perchè, nel periodo in cui seguii una dieta ipercalorica con l'obiettivo della massa, era riuscito a mettere su 10 kg in 8 mesi, la cui gran parte erano però di sola massa grassa.
Nella dieta erano presenti sia nella colazione, che nello spuntino che nel prenanna alimenti contenti lattosio, a cui ho poi scoperto di essere intollerante.
Grazie.
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