Ciao a tutti.
Qualche giorno fa il supermercato dove trovavo gli albumi di marca AIA ha deciso bene di sostituirli con del misto d'uovo, così ho dovuto ripiegare su un'altra marca (di cui non ricordo il nome, quelli in bottiglia dell'Esselunga).
Bene, questi non riesco proprio a cucinarli.
Man mano che si scaldano in padella formano una specie di "schiuma" gonfiandosi all'inverosimile, una gigantesca mousse. Inoltre rende "la frittata" delicatissima... mentre cerco di tagliarla si spappola in mille pezzi, rendendomi decisamente scomodo il successivo trasporto.
Avete avuto anche voi problemi simili? Soluzioni?
Qualche giorno fa il supermercato dove trovavo gli albumi di marca AIA ha deciso bene di sostituirli con del misto d'uovo, così ho dovuto ripiegare su un'altra marca (di cui non ricordo il nome, quelli in bottiglia dell'Esselunga).
Bene, questi non riesco proprio a cucinarli.
Man mano che si scaldano in padella formano una specie di "schiuma" gonfiandosi all'inverosimile, una gigantesca mousse. Inoltre rende "la frittata" delicatissima... mentre cerco di tagliarla si spappola in mille pezzi, rendendomi decisamente scomodo il successivo trasporto.
Avete avuto anche voi problemi simili? Soluzioni?
Commenta