Problema con nuova marca di albumi!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • carnera
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2008
    • 716
    • 76
    • 62
    • Send PM

    Problema con nuova marca di albumi!

    Ciao a tutti.


    Qualche giorno fa il supermercato dove trovavo gli albumi di marca AIA ha deciso bene di sostituirli con del misto d'uovo, così ho dovuto ripiegare su un'altra marca (di cui non ricordo il nome, quelli in bottiglia dell'Esselunga).
    Bene, questi non riesco proprio a cucinarli.
    Man mano che si scaldano in padella formano una specie di "schiuma" gonfiandosi all'inverosimile, una gigantesca mousse. Inoltre rende "la frittata" delicatissima... mentre cerco di tagliarla si spappola in mille pezzi, rendendomi decisamente scomodo il successivo trasporto.


    Avete avuto anche voi problemi simili? Soluzioni?
    TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
  • Ozn
    Mod
    • Feb 2010
    • 36157
    • 755
    • 300
    • La terra delle nocchie
    • Send PM

    #2
    Prima di metterli in padella li sbatti? Prova a versarli così come sono
    Puoi provare anche a cuocerli coprendo la padella, in maniera che il calore sia più
    uniforme.
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

    Commenta

    • carnera
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2008
      • 716
      • 76
      • 62
      • Send PM

      #3
      Li ho sempre cotti coperti, ma ora questi mi hanno costretto a cuocerli scoperti... mi si attaccava tutto al coperchio tanto si gonfiavano...

      Per sbatterli cosa intendi? Al massimo do una shackerata leggera al brick per amalgamarli, ma non penso possa essere questo il problema.
      TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

      Commenta

      • brosgym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 22488
        • 796
        • 615
        • Planet earth
        • Send PM

        #4
        Evita di shakerarli, poi potrebbe avere un pò di interruzione della catena del freddo quindi se sono più denaturati gli albumi fanno più schiuma disidratandosi......
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta

        • carnera
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2008
          • 716
          • 76
          • 62
          • Send PM

          #5
          Dunque dici che è un problema della qualità stessa del prodotto?
          TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

          Commenta

          • xymox
            THE GUARDIAN
            • Jun 2009
            • 16910
            • 253
            • 216
            • New Center Gym (Pr)
            • Send PM

            #6
            Pie'....se shakeri non fai altro che far inglobare aria all' interno del prodotto ( che 'monta' ) . Riscaldando non fai altro che provocare un' espansione (motivo dell' inconveniente).
            sigpic

            Commenta

            • brosgym
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2008
              • 22488
              • 796
              • 615
              • Planet earth
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
              Dunque dici che è un problema della qualità stessa del prodotto?
              Non tanto qualità quanto conservazione
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

              Commenta

              • carnera
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2008
                • 716
                • 76
                • 62
                • Send PM

                #8
                Ma non è che shackero, mi sono espresso male. Gli do una mescolata sommaria... 2 bottarelle

                Smetterò di farlo, ma il problema secondo me è proprio del prodotto stesso. Gli AIA non me lo fanno, sono perfetti, gli albumi in brick dell'ipercoop lo fanno in maniera modesta.... questi in bottiglia di plastica dell'Esselunga diventano una schifosissima mousse acquosa...

                Devo ritrovare quelli Aia maledizione
                TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                Commenta

                • xymox
                  THE GUARDIAN
                  • Jun 2009
                  • 16910
                  • 253
                  • 216
                  • New Center Gym (Pr)
                  • Send PM

                  #9
                  Personalmente ho sempre preso quelli Esselunga a Parma ,ma all' eccessiva produzione di schiuma non ho mai fatto troppo caso. Comunque verso sempre in padella senza agitare
                  sigpic

                  Commenta

                  • carnera
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2008
                    • 716
                    • 76
                    • 62
                    • Send PM

                    #10
                    Proverò.... Questi mi hanno costretto a cambiare padella perchè quella che usavo solitamente, più piccola con bordo basso, non era sufficiente a contenere la crescita esponenziale di schiuma e volume. Proverò a non shackerare per nulla.
                    TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                    Commenta

                    • brosgym
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 22488
                      • 796
                      • 615
                      • Planet earth
                      • Send PM

                      #11
                      Guarda potrebbe essere un caso, specie con questo caldo è facile che la catena del freddo sia interrotta.....
                      Ingegnere biochimico
                      Tecnologo alimentare
                      Nutrizionista sportivo
                      Zone Consultant
                      Personal trainer
                      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                      Consulente FIT, FIGC e WKF
                      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                      Commenta

                      • carnera
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2008
                        • 716
                        • 76
                        • 62
                        • Send PM

                        #12
                        Grazie ragazzi. Vediamo che succede con la prossima bottiglia.
                        TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                        Commenta

                        • brosgym
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 22488
                          • 796
                          • 615
                          • Planet earth
                          • Send PM

                          #13
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                          Commenta

                          • carnera
                            Bodyweb Advanced
                            • Feb 2008
                            • 716
                            • 76
                            • 62
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                            Adesso ti faccio una domanda sciocca

                            Il ciclo del freddo posso averlo interrotto io nel portare a casa le bottiglie dal supermercato? Macchina calda (calda da parcheggio senza ombra ) no aria condizionata, 15 minuti di tragitto?
                            TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                            Commenta

                            • brosgym
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2008
                              • 22488
                              • 796
                              • 615
                              • Planet earth
                              • Send PM

                              #15
                              Anche.......io di solito uso una borsa terrmica
                              Ingegnere biochimico
                              Tecnologo alimentare
                              Nutrizionista sportivo
                              Zone Consultant
                              Personal trainer
                              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                              Consulente FIT, FIGC e WKF
                              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                              Commenta

                              Working...
                              X