ciao a tutti
da metà aprile ad oggi ho modificato la mia alimentazione per cercare di sgrassarmi il più possibile (per avere finalmente un buon punto di partenza per fare forza/massa) ottenendo buoni risultati, da 81kg oggi sono 69 scarsi e la definizione è aumentata abbastanza visibilmente
sono soddisfatto? no (e quando mai lo siamo? ), non riesco a togliere l'ultimo strato di pancetta sulla parte bassa del ventre e glutei..perdo peso ma la definizione è sempre la stessa.
la mia alimentazione fino alla settimana scorsa è stata più o meno così
-giorno di riposo:
colazione : crusca di frumento (40gr) + 1 misurino pro caseine (25gr)+frutta secca (14gr) + 10gr parmigiano reggiano
spuntino mattutino: mezzo panino(fatto in casa: farina farro 40% farina kamut 40% farina integrale 20%, circa 4gr pro+33gr carbo+3gr grassi a porzione) (25gr) con fesa tacchino (80gr) /bresaola (60gr) e mezzo cucchiaio di olio evo (6gr?)
pranzo, panino intero (50gr) + "110gr tonno con olio evo+8gr frutta secca" o "95gr sgombro naturale +15gr frutta secca"
spuntino pomeriggio: il mezzo panino identico a quello mattutino
cena: 80gr pollo + 1/2 uova o mozzarella light+ olio evo o altra fonte proteica più grassi + 1 pomodoro (80gr)
serata: 100 gr fiocchi di latte
prenanna 15gr pro in polvere caseine
-nei giorni di workout salto il pasto "serata" e aggiungo una mela prima di uscire da lavoro e andare in palestra, + mezzo cucchiaio di miele post workout
quindi:
-giorni di riposo erano sui 95gr di carbo, 125gr pro, 72gr grassi,
-giorni di workout: carbo 115+ pro 125gr+72gr grassi
-da questa settimana ho cambiato l'alimentazione cercando di distribuire meglio i carbo, diminuirli e migliorarne l'indice glicemico generale nei vari momenti della giornata:
colazione: identica a prima ma con 1 caffe zuccherato prima di tutto
spuntino sempre il mezzo panino
pranzo: l'altro mezzo panino + 1 pomodoro+90gr sgombro o 60gr tonno + frutta secca
metà pomeriggio: 1 pomodoro + 60gr di tonno con olio evo + 1 prugna (50gr)
-cena serata e pre nanna sempre uguali quando non c'è il workout, quando invece mi alleno ho aumentato il miele post workout a 1 cucchiaio bello colmo (avendo tolto un panino intero dall'intera giornata)
quindi:
-giorni di riposo: carbo 70gr + 130gr proteine+75/80gr grassi
-giorni di work: 106gr carbo 130gr pro e 75/80gr grassi
il tutto integrato con termogenici (oxyelite pro), carnitina, cla , vitamine e bcaa pre e post w.o.
da metà aprile ad oggi ho modificato la mia alimentazione per cercare di sgrassarmi il più possibile (per avere finalmente un buon punto di partenza per fare forza/massa) ottenendo buoni risultati, da 81kg oggi sono 69 scarsi e la definizione è aumentata abbastanza visibilmente
sono soddisfatto? no (e quando mai lo siamo? ), non riesco a togliere l'ultimo strato di pancetta sulla parte bassa del ventre e glutei..perdo peso ma la definizione è sempre la stessa.
la mia alimentazione fino alla settimana scorsa è stata più o meno così
-giorno di riposo:
colazione : crusca di frumento (40gr) + 1 misurino pro caseine (25gr)+frutta secca (14gr) + 10gr parmigiano reggiano
spuntino mattutino: mezzo panino(fatto in casa: farina farro 40% farina kamut 40% farina integrale 20%, circa 4gr pro+33gr carbo+3gr grassi a porzione) (25gr) con fesa tacchino (80gr) /bresaola (60gr) e mezzo cucchiaio di olio evo (6gr?)
pranzo, panino intero (50gr) + "110gr tonno con olio evo+8gr frutta secca" o "95gr sgombro naturale +15gr frutta secca"
spuntino pomeriggio: il mezzo panino identico a quello mattutino
cena: 80gr pollo + 1/2 uova o mozzarella light+ olio evo o altra fonte proteica più grassi + 1 pomodoro (80gr)
serata: 100 gr fiocchi di latte
prenanna 15gr pro in polvere caseine
-nei giorni di workout salto il pasto "serata" e aggiungo una mela prima di uscire da lavoro e andare in palestra, + mezzo cucchiaio di miele post workout
quindi:
-giorni di riposo erano sui 95gr di carbo, 125gr pro, 72gr grassi,
-giorni di workout: carbo 115+ pro 125gr+72gr grassi
-da questa settimana ho cambiato l'alimentazione cercando di distribuire meglio i carbo, diminuirli e migliorarne l'indice glicemico generale nei vari momenti della giornata:
colazione: identica a prima ma con 1 caffe zuccherato prima di tutto
spuntino sempre il mezzo panino
pranzo: l'altro mezzo panino + 1 pomodoro+90gr sgombro o 60gr tonno + frutta secca
metà pomeriggio: 1 pomodoro + 60gr di tonno con olio evo + 1 prugna (50gr)
-cena serata e pre nanna sempre uguali quando non c'è il workout, quando invece mi alleno ho aumentato il miele post workout a 1 cucchiaio bello colmo (avendo tolto un panino intero dall'intera giornata)
quindi:
-giorni di riposo: carbo 70gr + 130gr proteine+75/80gr grassi
-giorni di work: 106gr carbo 130gr pro e 75/80gr grassi
il tutto integrato con termogenici (oxyelite pro), carnitina, cla , vitamine e bcaa pre e post w.o.
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