Allora, l'unico prodotto di origine animale che non acidifica è lo yogurt magro, quindi mangialo tranquillamente.
Ho sempre mangiato molta frutta e verdura.. ma ora presto attenzione agli abbinamenti di frutta acida, semi-acida e dolce. Ho aggiunto nella mia dieta i piselli (unici legumi che alcalinizzano) e gli spinaci che hanno un potere alcalinizzante ENORME.. 2 etti di spinaci "tamponano" 2 etti di pollo
Detto questo, comunque, con l'alimentazione non riesco a tamponare l'acidità soprattutto creata con l'allenamento (ti parlo a ragion veduta dato che per due settimane ho usato le cartine di tornasole per fare degli esperimenti) dunque ho aggiunto l'ascorbato di potassio al mattino a stomaco vuoto e "correggo" il ph dell'acqua che bevo con bicarbonato di potassio e di sodio. Conto di aggiungere anche il bicarbonato di magnesio a breve.
Considera che il ph dell'acqua in bottiglia (misurato alla sorgente) non corrisponde affatto al ph di quando la bevi.
Ho sempre mangiato molta frutta e verdura.. ma ora presto attenzione agli abbinamenti di frutta acida, semi-acida e dolce. Ho aggiunto nella mia dieta i piselli (unici legumi che alcalinizzano) e gli spinaci che hanno un potere alcalinizzante ENORME.. 2 etti di spinaci "tamponano" 2 etti di pollo
Detto questo, comunque, con l'alimentazione non riesco a tamponare l'acidità soprattutto creata con l'allenamento (ti parlo a ragion veduta dato che per due settimane ho usato le cartine di tornasole per fare degli esperimenti) dunque ho aggiunto l'ascorbato di potassio al mattino a stomaco vuoto e "correggo" il ph dell'acqua che bevo con bicarbonato di potassio e di sodio. Conto di aggiungere anche il bicarbonato di magnesio a breve.
Considera che il ph dell'acqua in bottiglia (misurato alla sorgente) non corrisponde affatto al ph di quando la bevi.
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